| Unity Networking and Multiplayer | 
|  | 
| 
| Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:35 | Сообщение # 1 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | К слову это любительский перевод, сделанный при помощи логики (Моей) и Переводчика (Гугл) Тыц 

Мультиплеер и Сети 
 Unity 5.1 обзавелся новой и улучшенной системой Сети, она стала более гибкой и мощной, нежеле старая система Сети (Мультиплееа если угодно), она имеет более низкий NetworkingTransport класс, который является тонким слоем выше основного сокета и компонентами более высокого уровня(Вот эту строку я сам если честно недопонял), которые добавят более полезные функции мультиплера.

Подключение к Сети 
 Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin

Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 28 Ноября 2015, 22:12 |  |  |  |  | 
| 
| vadim74a | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:49 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Ну что сказать, половина работы позади :D 
 Кому интересно, оригинал (гугл):

Цитата Единство 5.1 имеет новую и улучшенную систему по сети с большей гибкостью и мощностью, чем сетевой системы, приведенной в предыдущих версиях Unity. Он имеет более низкий уровень NetworkTransport класс, который представляет собой тонкий слой над основным розеток и компоненты более высокого уровня, то, которые добавляют более полезные функции мультиплеер.Добавлено (28 ноября 2015, 19:49)---------------------------------------------

Цитата Alfe (  ) (Вот эту строку я сам если честно недопонял)Будни обычного переводчика

Сообщение отредактировал vadim74a - Суббота, 28 Ноября 2015, 19:48 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:53 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | vadim74a, ну,если не брать во внимание эту с розеткой строку, в целом норм? Продолжать ? ) Добавлено (28 ноября 2015, 19:53)---------------------------------------------
 Позже сегодня займусь переводом этой самой NetworkTransport ))

Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 28 Ноября 2015, 19:52 |  |  |  |  | 
| 
| vadim74a | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:54 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Alfe, Спроси лучше у тех, кому это нужно   Сам Unity3d не интересуюсь, но кому-то это может быть полезно.
 Главное поменьше

Цитата Alfe (  ) розетки  |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:55 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | vadim74a, да, розетка сильно нспрегла. Но не я не Гугл незнаем правильной трактовки. 

|  |  |  |  | 
| 
| vadim74a | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:55 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | А sockets - переводится, как сокет, а не как розетка 
 УХУ! СОТОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

Сообщение отредактировал vadim74a - Суббота, 28 Ноября 2015, 19:56 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:57 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | vadim74a, исправил однако... ) Не люблю Гугл ( 

Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 28 Ноября 2015, 19:58 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 20:00 | Сообщение # 8 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | ненужную работу делаешь, лучше бы документацию к какому то популярному плагину перевел ) 

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 20:40 | Сообщение # 9 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | beril, я плагинов незнаю никаких ) Я Ассет Стором ниразу в жизни не пользовался.И почему же ненужную ? Если я переведу документацию раньше первоисточников это же хорошо ) 

Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 28 Ноября 2015, 20:41 |  |  |  |  | 
| 
| YellowAfterlife | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 21:16 | Сообщение # 10 |  |   Сейчас нет на сайте | Цитата Alfe (  ) Если я переведу документацию раньше первоисточников это же хорошо )
Документацию должны переводить люди, хорошо знакомые с терминологией. Иначе получаться "розетки" как у вас или "духи" (вместо sprite) как в переводе документации по GameMaker.

Так же, переводят обычно уроки, а не саму документацию. Но, вот уж досада, когда Unity Technologies делают видеоурок по той или иной вещи, они делают и субтитры, и платят знающим своё дело людям за локализацию.

|  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 22:14 | Сообщение # 11 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | YellowAfterlife,ну розетки уже пофикшены, больше таких ошибок постараюсь не допустить. 
 Добавлено (28 ноября 2015, 22:14)
 ---------------------------------------------
 Остально переведу завтра, а то я щас переводил Сетевой Обзор , и у меня забомбило на моменте вылета PsVita вообще...

Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 28 Ноября 2015, 22:14 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 22:25 | Сообщение # 12 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Цитата Alfe (  ) beril, я плагинов незнаю никаких ) Я Ассет Стором ниразу в жизни не пользовался.И почему же ненужную ? Если я переведу документацию раньше первоисточников это же хорошо )Вот если бы это перевел, ты бы многим сделал огромнейшое одолжение

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 22:29 | Сообщение # 13 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | beril, переведу как нибудь  А щас у меня взади снизу температура +100Сº. Главное почти все перевел и предательски все закрылось   

Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 28 Ноября 2015, 22:33 |  |  |  |  | 
| 
| Dj_FroZTBite | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 23:17 | Сообщение # 14 |  |   Серебряная душа Сейчас нет на сайте | beril, я перевёл бы за награду. Знание английского ~10 лет 
 Рук нет, есть только кривые культяпки.
 |  |  |  |  |