| 

Критические ошибки в проекте
				 | 
 | 
| Ranger | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:24 | Сообщение # 1 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Открываю сегодня проект и вуаля:   Timestamps (***) and assets (***) maps out of sync.   у объектов на сцене потеряны скрипты, меши, текстуры.. кароч полный кабздец.   в интернете нарыл только это   http://gamasutra.com/blogs....ync.php   Хорошо, что бэкапом пользовался... а то бы пипец.. 
   Камрады, будьте внимательны.

|  
| 
 | 
 |    | 
| robertono | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:41 | Сообщение # 2 |  

Чокнутый Кот 
Сейчас нет на сайте 

| Ranger, это без version control?   Какая версия unity ? 
   Обычно испортить файл (не только проект юнити) если внезапно закрыть прогу или винду если файл используется / изменяется. Хуже всего когда отрубается электричество и комп вынужден внезапно оффнуться( Вот тогда есть шанс повредить проект. 
   А бекапы я не делаю     Хотя видимо стоит.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| PATCH1 | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:47 | Сообщение # 3 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| юзаю Exiland Backup Professional - доволен )
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Ranger | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:56 | Сообщение # 4 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| robertono,   5.0.1f1 
   PATCH1,   bitbucket обычно.   Но чета заломало проект создавать. скинул проект целиком на сервак.   Оказалось не зря.))))

|  
| 
 | 
 |    | 
| PATCH1 | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:02 | Сообщение # 5 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Ranger (  )  bitbucket обычно.   Но чета заломало проект создавать. скинул проект целиком на сервак.   Оказалось не зря.))))      а зачем для инди проекта на Bitbucket Хранить данные? p.s у меня прога автоматом делает бекапы каждые 2 часа )) причем можно настроить что бы делал бекапы измененых файлов, или целиком. если не 1 файл не изменился то бекап не делает) восстановлние проекта можно прямо из программы в 2 клика) по мне так удобней чем всякие гитхабы битбукеты и т.д))Добавлено (05 мая 2015, 17:02) ---------------------------------------------
  Цитата PATCH1 (  )  robertono,   5.0.1f1      я 5.0.1f2 уже юзаю))
 |  
| 
 | 
 |    | 
| NEBR | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:13 | Сообщение # 6 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Блин, хорошо что делаю бэкапы )))
  King Size #Gamiron12
 |  
| 
 | 
 |    | 
| robertono | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:23 | Сообщение # 7 |  

Чокнутый Кот 
Сейчас нет на сайте 

| PATCH1, f2 - же бета версия, не?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| PATCH1 | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:27 | Сообщение # 8 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата robertono (  )  PATCH1, f2 - же бета версия, не?     в описание Fixed ошибок)) https://unity3d.com/unity/qa/patch-releases?version=5.0 уже кстати p3))

Сообщение отредактировал PATCH1 - Вторник, 05 Мая 2015, 17:33  |  
| 
 | 
 |    | 
| beril | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:04 | Сообщение # 9 |  

Я не ленивый, я — энергосберегающий 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата PATCH1 (  )  а зачем для инди проекта на Bitbucket Хранить данные? p.s у меня прога автоматом делает бекапы каждые 2 часа )) причем можно настроить что бы делал бекапы измененых файлов, или целиком. если не 1 файл не изменился то бекап не делает) восстановлние проекта можно прямо из программы в 2 клика) по мне так удобней чем всякие гитхабы битбукеты и т.д))     А если винда полностью слетит ? Диск полетит. SmartGit + Bitbucket очень удобно. Видны изменения, можно вернуть все к к предыдущей версии и т.д

Накодил? Убери за собой!   Инвентарь в Unity(UI)   Инвентарь в Unity(GUI) 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| PATCH1 | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:13 | Сообщение # 10 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата beril (  )  А если винда полностью слетит ? Диск полетит. SmartGit + Bitbucket очень удобно. Видны изменения, можно вернуть все к к предыдущей версии и т.д      для этого делают бекапы не на системном разделе)) если боитесь такого мизерного шанса что диск полетит (параноик), то как вариант внешний жетский диск (p.s вероятность такая же что и на серверах BitButcket полетит винчестер)))) . Об этом я писал выше, можно делать как полные бекапы , так и частичные бекапы (делает бекап измененых файлов) и откат на определнный бекап можно сделать из той же программы, + можно выбрать какой файл или папку из бекапа ввосстановить+ можно делать бекапы в автоматическом режим (как у меня - очень гибко настраивается) + когда вам нужно и в ручном режиме запустить)

Сообщение отредактировал PATCH1 - Вторник, 05 Мая 2015, 18:13  |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| PATCH1 | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:30 | Сообщение # 12 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата beril (  )  Тогда такой вопрос: зачем платить за программу для бекапов платить деньги, если можно бесплатно пользоваться специально для контроля версий сервисом?.     1)Бесплатен только сыр в мышеловке)) явно тут есть свои минусы) типо открытого доступа к проекту)) - но на BitBucker я вижу немного другая политика "пока что" вот проснешся завтро) и не узнаешь) что Фришникам запретили использовать приватные репозитории)) и их сделали пабликами)) Насчет платной программульке 30$ эт не много) да и торренты у нас еще не закрыты)))   2)тут кстати свой и минус) если нет доступа в интернет -Бидаа)   3) Идя за хлебушкам надо на дорогу смотреть) шоб ненавернутся на бардюре))   Кароче каждому своё) ток в моем варианте - автоматизаци и ручное управление, в вашем только ручное) + в моем варианте за данные отвечаете вы сами , в вашем случае отвечает сервис)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Ranger | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 06:06 | Сообщение # 13 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата beril (  )   Ты наверно любитель перетаскивать файлы и папки не в редакторе юнити     нет.   всё слетело в процессе работы после сборки на мобилу.

|  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 07:09 | Сообщение # 14 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата PATCH1 (  )  для этого делают бекапы не на системном разделе)) если боитесь такого мизерного шанса что диск полетит (параноик), то как вариант внешний жетский диск (p.s вероятность такая же что и на серверах BitButcket полетит винчестер)))) . Об этом я писал выше, можно делать как полные бекапы , так и частичные бекапы (делает бекап измененых файлов) и откат на определнный бекап можно сделать из той же программы, + можно выбрать какой файл или папку из бекапа ввосстановить+ можно делать бекапы в автоматическом режим (как у меня - очень гибко настраивается) + когда вам нужно и в ручном режиме запустить)        Потому что битбакет может позволить себе raid, поэтому проблем с вылетевшим диском у них на сервера не будет.   А диски наворачиваются запросто, особенно ssd.   Да и вообще, призывать использовать непонятный софт вместо лампового гита в программировании- ну не комильфо 
   Цитата PATCH1 (  )  1)Бесплатен только сыр в мышеловке)) явно тут есть свои минусы) типо открытого доступа к проекту)) - но на BitBucker я вижу немного другая политика "пока что" вот проснешся завтро) и не узнаешь) что Фришникам запретили использовать приватные репозитории)) и их сделали пабликами)) Насчет платной программульке 30$ эт не много) да и торренты у нас еще не закрыты)))        Кто еще пароноик тут

|  
| 
 | 
 |    |