Как открыть .unity3d файл
|
|
Lucckyy | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 16:05 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. У меня небольшая проблема. Хочу открыть .unity3d файл.
Пытаюсь открыть его как проект,но в проекте можно открыть только папку. Пытаюсь открыть его как пакет или ассет,выводится ошибка.
Потом попытался открыть его через Unity,но вместо этого появляется обычный юнити редактор с раннее открытым проектом.
Что делать!?
Ласки
|
|
| |
Xoid | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 16:24 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lucckyy ( ) Пытаюсь открыть его как проект,но в проекте можно открыть только папку. Пытаюсь открыть его как пакет или ассет,выводится ошибка.
а если по сути то Цитата Lucckyy ( ) .unity3d это файл сцены
Сообщение отредактировал Xoid - Вторник, 24 Марта 2015, 16:25 |
|
| |
Lucckyy | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 16:29 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xoid ( ) это файл сцены happy Но... что же я тогда открыл... *картинка с крестом*
Как открыть то!? Чтобы и ассеты были и объекты и всё как в проекте? У меня один раз получилось,а потом нет.
Ласки
|
|
| |
Xoid | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 16:47 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lucckyy, File->Open Project а там дальше выберешь из открытых ранее или если нужно открыть другой то жми Open other и указывай папку с проектом
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 17:12 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xoid ( ) Lucckyy, File->Open Project а там дальше выберешь из открытых ранее или если нужно открыть другой то жми Open other и указывай папку с проектом У меня только .unity3d файл,выбираю папку а он пишет что-то вроде "Эта папка не Unity проект"
Ласки
|
|
| |
seaman | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 18:36 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| unity3d это упакованный файл проекта веб-плейера. Раз упакованный и скомпилированный - что нужно? Правильно - распаковщик и декомпилятор. Ищите, и обрящете...
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 18:50 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата seaman ( ) unity3d это упакованный файл проекта веб-плейера. Раз упакованный и скомпилированный - что нужно? Правильно - распаковщик и декомпилятор. Ищите, и обрящете... Я нашёл несколько декомпиляторов,но они не работали.
Посоветуйте нормальный.
Спасибо за ответ!
Ласки
|
|
| |