Ребят, кто может записать (или найти видео) нового лоад скрина в Персонал эдишн? А то вы все его так расхваливаете, а потестить у меня возможности нету. И ещё вопрос. На андройде тоже теперь такой лоадскрин ?
Ребят, скачать пока не могу. На офф сайте написано - все возмоности ПРО есть. Как я понял освещение нормальное есть и Nav Mesh. Тут кто то писал, что нет Version Controller ( это бяда товарищи) . " Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
WPhoeniXW, конечно нету, вершин контрол нужен только для команд, а как предпологается, есть команда, есть зарплаты, есть деньги на юнити. Всё что нужно для одинокого разработчика есть в personal
Конечно. Видимо, ты пропустил эту страницу. Там Юнити также назван инструментом, который, кстати, тоже мужского рода.
Я больше доверяю EN, как первоисточнику, чем RU. в РУ все не так однозначно: "Unity — это инструмент...", "Тип Игровой движок..." а вот в EN: "Unity is a cross-platform game creation system developed by Unity Technologies, " - вот отсюда [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Unity_(game_engine)]http://en.wikipedia.org/wiki/Unity_(game_engine)[/url] справа в стандартизированной форме также "Type Game creation system",
так что из первоисточника вики - она ну и уж совсем из первоисточника "Unity 5 is the new edition of the best development platform for creating 2D/3D games..." с главной страницы 5-ой версии Юньки http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Конечно. Видимо, ты пропустил эту страницу. Там Юнити также назван инструментом, который, кстати, тоже мужского рода.
Ну, как уже писал иммел ввиду 5 версию. На их сайте было написано "Версия Unity 5 уже вышла!", вот я и написал
Знаете чего мне по настоящему не хватает? Так это темного скина, вот если бы он был доступен в персональной версии, было бы вообще круто) Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 05 Марта 2015, 22:48
Знаете чего мне по настоящему не хватает? Так это темного скина, вот если бы он был доступен в персональной версии, было бы вообще круто)
есть славянская сказка про то, как человеку всегда всего мало!!!!!!!!!!
дали навмеш, эффекты, шейдеры, ги, профайлер и еще гору всего и кааанэчна вот СКИНА то.. одного то из двух возможных (не, ну ладно было бы - сам слепил скин и накинул, но их ДВА ВСЕГО) - вот ..прям.. ну недостает ваще!!! а другому, я видел - прям менеджера версий.. айяйяйййй.. ну прям как без рук!! и ведь ничего не поделаешь прям!!! вот ведь как - не достает!!! системы командной разработки нет, но слежение за версиями должно быть неприменно автоматическим!! и .. иии... иииии ТЕМНЫЙ СКИН!!!!!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Четверг, 05 Марта 2015, 22:59
Я один и к серому привык?) Если сделают черную схему бесплатной я начну чувствовать себя пиратом (как во времена 3 и 4 версии, я тогда начал знакомство с юнити)
гуляя в сети, внезапно нашел подробную инструкцию и инструментарий для юнити 5 Personal - позволяющий делать свои собственные шкурки!! хоть зеленую сделай.. вот ведь... оказывается Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
уляя в сети, внезапно нашел подробную инструкцию и инструментарий для юнити 5 Personal - позволяющий делать свои собственные шкурки!! хоть зеленую сделай.. вот ведь... оказывается
Это типо ты так дразнишь меня? Дал бы ссылку уже...
та нее, я просто думал напишу статью тут.. но отвлекли.. и заломало... если пообещаешь написать для всех - дам ссылку! :) Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Ну давай если оно действительно работает. А то на форуме unity много нытья по этой теме, а ничего еще не придумали) Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
beril, отправил в личку Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.