3D Модели для ваших игр
|
|
KamiRonin | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 18:28 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Кто не читал новость или еще не в курсе, что на Портале открылась площадка для взаимовыгодных заказов 3D моделей - напоминаю об этом.
Там люди владеющие 3D моделированием просто могут вам помочь с моделями для вашей игры! Оплата после успеха вашей игры! (Но читайте правила площадки!)
Есть практиканты и профи (у них свои соображения)!
Пробуйте! Возможно не придется больше искать по свалкам модели - на площадке сделают по вашему заказу!
Заходите сюда.
Обсудить площадку можно здесь!
Удачи и реализации!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Среда, 05 Марта 2014, 19:24 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 19:06 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Зачем стоко тем плодить то ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 19:29 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| видел, что некоторые сидят только в своих ветках форума - по своему движку. вот в каждом движке и создал. надеюсь, не обидятся что напоминаю.. :-/
просто ощущение, что реально пропускают возможность. дело то новое.
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 19:39 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это нарушение правил сайта, за такое предупреждалки и баны лепят, один раз создал и всё. Не надо фигней страдать.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 19:49 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) видел, что некоторые сидят только в своих ветках форума - по своему движку. вот в каждом движке и создал. На главную надо такое выносить в отдельный раздел
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 19:49 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) Это нарушение правил сайта, за такое предупреждалки и баны лепят, один раз создал и всё. Не надо фигней страдать. Суровый ты мужик
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 19:57 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| beril, я предостерёг другого сурового мужика, за это ж действительно наказывают здесь
|
|
| |
Ivan89 | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 20:22 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот зачем создавать в Цитата KamiRonin ( ) вот в каждом движке и создал. Смотри кто ищет и пиши им в ЛС.
|
|
| |
lentinant | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 20:49 | Сообщение # 9 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Суровый ты мужик Суровый не суровый, а топикстартер схватил недельный бан за спам.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |