Помогите в Unity
|
|
netkiller | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Такая проблемма:"пули" в бок вылетают из оружия как можно зделать так чтоб в перед вылетало?? вот скринн:
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 16 Января 2010, 00:01 |
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 16:41 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) как можно зделать так чтоб в перед вылетало? Наверное оси поправить, скорее всего ось Z камеры и оружия в разные стороны смотрят. Это в трансформ. ротатион делается, если оружее дочернее к камере, то надо просто обнулить поворот по оси У.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
ANIK123 | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 06:28 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Такая проблемма:"пули" в бок вылетают из оружия как можно зделать так чтоб в перед вылетало?? Quote (Левша) Наверное оси поправить, скорее всего ось Z камеры и оружия в разные стороны смотрят. У меня почти то же самое, но разница в том, что центр вьілета пуль стоит ровно, но стоит мне только повернутся на 90% он плавно сдвигается до позоции почти такой, как у netkiller, а когда но цельіх 180% пули почемуто начинают вьістреливают сзади. Я логики не уловил в етого глюка, потому и не знаю как решить проблему. Искреннее прошу помощи. Заранее благодарен! Жду ответов... !!!Добавлено (24.01.2010, 06:28) --------------------------------------------- P.S:. А как тему создать на сайте??? У меня еще мноого вопросов! =)
Сообщение отредактировал ANIK123 - Воскресенье, 24 Января 2010, 05:36 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:47 | Сообщение # 4 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ANIK123, Подключись мне по ICQ разкажу.Может ты не прикрутил к капсюле/оружию......
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
ANIK123 | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 13:12 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Как лучше делать игровые уровни: рисовать сценку целиком в графическом редакторе или по одному объекту а потом сложить все в Юнити?
Сообщение отредактировал ANIK123 - Суббота, 22 Января 2011, 13:12 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 13:21 | Сообщение # 6 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| ANIK123, Во-первых: вопрос сюда Quote (ANIK123) исовать сценку целиком в графическом редакторе или по одному объекту а потом сложить все в Юнити? Хороший вопрос.Можно лепить из сегментов, как в FPSC. Лучше, ИМХО, слепить основную сцену в редакторе, и в Юнити заставить бочками, ящиками, бутылками. Еще лучше эту большую сцену разделить на те самые сегменты.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 13:28 | Сообщение # 7 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Такая проблемма:"пули" в бок вылетают из оружия как можно зделать так чтоб в перед вылетало?? смотрим туториал Ворминатор от торнадо твинс
@noTformaT
|
|
| |