Вопрос по Unity3D
|
|
JHawk | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 16:46 | Сообщение # 21 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| PaRtIzAn_MaXs, не надо ничего пробовать, надо брать и делать..
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 17:06 | Сообщение # 22 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Цитата PaRtIzAn_MaXs ( ) Попробую змейку сделать)) Наконец то это свершилось! Надеюсь нам не придётся ждать твою змейку пол года... Мы все будем дружно ждать)
|
|
| |
Adom | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 17:45 | Сообщение # 23 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Не ужели...
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 17:52 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom ( ) Попробую змейку сделать))
Наконец то это свершилось! Надеюсь нам не придётся ждать твою змейку пол года... Мы все будем дружно ждать) Начал смотреть уроки по C#.Можешь подсказать где глубокое изучение(книги я имею ввиду) а то не где найти не могу
C#-Unity3D
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 18:15 | Сообщение # 25 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| PaRtIzAn_MaXs, C# для школьников. Так и называется Автора не помню. Хорошая для начала. Не обращай внимания на название.
|
|
| |
NEBR | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 18:58 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| robertono, читал такую. Там основы ООП хорошо расписаны
King Size #Gamiron12
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:28 | Сообщение # 27 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| NEBR, знаю) Я читал, потом перешёл на Шилда Г.Т. или как там его ,извините если напутал что то. У него уже продвинутое программирование. А потом меня это всё достало и я понял что по книгам не выучусь и единственное как я могу учится - писать код , писать , писать и писать! У кого как
|
|
| |
Adom | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:39 | Сообщение # 28 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| robertono,А я только по урокам учился т.е никаких книжек не читал =).И все же можешь скинуть ссылку ? Дальше нужно учить =)
|
|
| |
seaman | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 22:07 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата А потом меня это всё достало и я понял что по книгам не выучусь Ты неправ. По вопросам заметно, что что-то ты читал. И это оставило след. Цитата я только по урокам учился т.е никаких книжек не читал и это тоже заметно. Книги не панацея. Но они дают некую основу, на которую уже накладывается практика, мануалы и ГУГЛ! От них остается понимание какого то базиса. Часто даже не так важно по какому языку книга. Если она хорошая - она дает этот базис. Ну а синтаксис языка и его использование с конкретным движком - это уже дело наживное. C# 2005 для "чайников" Не смотрите на название. Имхо - достаточно удачная книга для новичков. Герберт Шилдт - C# 4.0. Полное руководство Эта покруче. Можно даже начать с нее, но желательно перед этим хоть что-то знать. Также посоветую ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть первую лекцию Гудок. Ну или хотя бы посмотреть мои каляки Дальше по желанию
Сообщение отредактировал seaman - Пятница, 08 Ноября 2013, 22:14 |
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 22:18 | Сообщение # 30 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| seaman, ну, базис я уже получил в 11 лет изучая по видео урокам visual basic .net . Далее в 13 лет почитал книгу C# для школьников, понял что я всё это уже знаю и начал читать Герберт Шилдт - C# 4.0. Полное руководство . Я не знаю сколько я прочитал, но было шарпом потом пользоваться проще. С бейсика было очень трудно перейти на совсем другой синтаксис. Там нету ; в конце предложения, блоки if без { } . Я вроде по Гудку бейсик учил.
Цитата seaman ( ) Книги не панацея. Но они дают некую основу, на которую уже накладывается практика, мануалы и ГУГЛ! От них остается понимание какого то базиса. А ты знаешь, ты очень даже прав
|
|
| |