танк
|
|
madsen | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:55 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток!
Нашел интересное видео , и загорелся желанием попробовать сделать что то на подобии танка (для пробы) И не как не могу понять , каким образом реализовано создание траков на видео , может знающие люди подскажут , спасибо за внимание!
ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit
Сообщение отредактировал madsen - Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:56 |
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:02 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Красиво. Это скрипт. Человек написал его сам и показывает или у кого то взял, возможно это плагин купленный в AssetStore. Если разбираешься в физике, то можно написать много интересного. Хотя даже можно и без физики, при помощи вектор функций.
Вот то что ты искал MEGASHAPES
Сообщение отредактировал Aevien - Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:06 |
|
| |
madsen | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:04 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хм... я все же надеялся что это какой то плагин)
ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:12 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В гугле есть много инфы об этом. Просто набери Unity3D megashapes
|
|
| |
rkamo | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:11 | Сообщение # 5 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| На хабре есть тема про это: http://habrahabr.ru/post/115557/. Правда там другой метод имитации гусениц используется. Сам пробовал делать по его урокам - получилось
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
|
|
| |