у меня две проблемы и у них может быть несколько решений ПРОБЛЕМЫ 1.инет глючный поэтому нет возможности смотреть видео-туторы по юне 2.мне нужно сделать управление космическим кораблем как в x3 воссоединение (вид из кабины управление впринципе как в стрелялке) я пытался переделать скрипт маус лок под себя (пытался убрать ограничение по повороту вверх и вниз)но у меня естественно ничего не получилось по причине см. пункт 3) 3. не могу найти ТЕКСТОВОЙ инфы по С# и java и практически не имею представления о них
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ РЕШЕНИЯ 1.мне ктонибуть подскажет скрип управления кораблем как в Х3 воссоединение(но тогда впринципе неизбежен пункт 3 предпологаемых решений потомучто у меня обязательно появятся новые вопросы) 2.мне ктонибуть скинет ссылки с текстовыми файлами или видео ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ и НЕ ЧЕРЕЗ ТОРЕНТ 3. я эту тему переименую в "нудные вопросы зайцева в.а. плюсы поставлю всем кто поможет" и буду сюда задавать свои нудные вопросы пока не создам игру круче икстришки или пока борода в землю не врастет это била щю-ютка-а 4. пункты 1.2.3 выполнятся одновременно (будет лучше всего) проект Mysterious Space. The losted moment
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Пятница, 10 Мая 2013, 14:11