[Вопрос] Игровой ролик на unity3d
|
|
MB116 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые знатоки! Мне бы хотелось узнать, как нужно действовать и чем пользоваться для того, чтобы снять игровой ролик на движке. И вставить его в игру. Заранее благодарен за помощь.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 2 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| MB116, В самом юнити? Так это ты можешь просто записать анимацию и воспроизводить её. P.S. Windows > Animation
|
|
| |
MB116 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:31 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет. Скорее всего я не правильно выразил свою мысль, мне нужно сдлеать "Cut scene" ("Видео вставку").
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:42 | Сообщение # 4 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| MB116, Хмм...в справку не пробовал заходить?
|
|
| |
MB116 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:47 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Хмм...в справку не пробовал заходить? Пробовал. По теме ничего не нашел. Все равно спасибо, продолжу искать!
Сообщение отредактировал MB116 - Среда, 22 Февраля 2012, 17:54 |
|
| |
seaman | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 20:58 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну по ссылке выше ничего и нет. Как снять? На форуме не объяснить. Анимируешь все что надо, скриптами запускаешь все когда надо. Захватываешь получившееся чем-нибудь типа Fraps. Как всунуть в игру? В ПРО - MovieTexture
|
|
| |
MB116 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 21:09 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем огромное спасибо будим пробовать. P.S. Seaman'у отдельная благодарность. Теперь алгоритм действий понятен.
|
|
| |
seaman | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 23:04 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PS: Замечу, что можно и не делать собственно видео. Можно просто показать игроку результат первого этапа - то что собирались захватывать Fraps-ом. Просто в видео обычно вставляют не то, что выдает движок, а обработанный результат как минимум, а как максимум отрендеренное во внешних программах.
|
|
| |
MB116 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 15:29 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как я понял каждый ролик нужно делать отдельной сценой?
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 12:40 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MB116) Как я понял каждый ролик нужно делать отдельной сценой? нет. я делал так: все в одной сцене, камера движется, натыкается на какой-то тригггер - и срабатывает скрипт переключающий нас на другую камеру и т.д. только камеры у меня двигались посредством скрипта, а анимация сцены была сделана в Максе порезан в Unity и анимации переключались тем же скриптом при смене камеры.
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |