| Дополнительные возможности и ресурсы для 3D Rad | 
|  | 
| 
| eddi | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 00:20 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте |   Посещая форум официального сайта 3D Rad (и скачав массу полезной информации, дам
 ссылки позже-поджимает трафик, чтобы не наступить на чьи нибудь авторские права)
 стало обидно, у них там множество файлов projects, дополнительных объектов
 таких как SkyBox,Terrain и .......
 .........а мы чё жопошники чтоли? так давайте тоже выложим своё кому что не жаль!

извините за призыв, но хотел как лутше для сообщества а получилось как.........?   

Сообщение отредактировал eddi - Суббота, 19 Декабря 2009, 00:45 |  |  |  |  | 
| 
| Alexino | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:18 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | незнаю...я ещё не делал ландшафтов 
 FutureTrace(Мой готовый проект №2)
 Furstema(Мой готовый проект №1)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Alexino | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:28 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | спасибооо огромное очень пригодилось....жду ещё 
 FutureTrace(Мой готовый проект №2)
 Furstema(Мой готовый проект №1)
 |  |  |  |  | 
| 
| pentod65 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 03:52 | Сообщение # 5 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Спасибо, а динамических моделей, нет? |  |  |  |  | 
| 
| AR | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 10:38 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | pentod65, Если имеются ввиду анимированые объекты, то наверно нет((Я не встречал, но советую по рыть офф форум, там много интересного))Надо посмоотреть может чео подкину))Спасибо за ссылки! |  |  |  |  | 
| 
| pentod65 | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 00:26 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Нет я имел в виду, то что непосредственно принимает участие. Модели машин, кораблей и.т.д.
 В любом случае спасибо за совет.
 |  |  |  |  | 
| 
| AR | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 18:47 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | pentod65, ааа! Здесь вам в помощь скетч уп + плагин 3д рада. Пользуемя поиском в скетч апе, скачиваем и экспортируем в 3д рад))) Я так делаю)))) Добавлено (05.01.2010, 18:47)---------------------------------------------
 УРа! Нашёл интересную прогу http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=1991.0 . Счас буду проверять. Походу конвертатор для 3дМакс!!!! ЁЁЁЁ!
 |  |  |  |  | 
| 
| firstjkee | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 12:56 | Сообщение # 9 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (AR) УРа! Нашёл интересную прогу http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=1991.0 . Счас буду проверять. Походу конвертатор для 3дМакс!!!! ЁЁЁЁ!СуПЕР + тебе
 |  |  |  |  | 
| 
| rkamo | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:46 | Сообщение # 10 |  |   3D Rad user Сейчас нет на сайте | eddi, ты меня опередил:) сам хотел создать такую тему. В начале следующего месяца залью все что нарыл, ажно под 180 мб насобирал))  P.S. кстати, можно было не заводить новую тему а кидать все туда "Demo. Сборник наработок пользователей GCUP" 
 Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80%  ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
 Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.

Сообщение отредактировал rkamo - Пятница, 16 Июля 2010, 22:50 |  |  |  |  | 
|  |