Название: The Drifters Notes / Записки дрифтеров Планируемый год выпуска:2013 Жанр: Arcade, Racing Разработчик: KakTuzzz Платформа: PC Движок: 3D Rad v.7.22 От автора: Изначально игра задумывалась как обычная гонка по кольцевым трассам, но на просторах интернета было уже достаточно много подобных попыток сделать какие-либо гонки, поэтому я и решил попробовать свои силы в реализации дрифт-игры. На данном этапе в игре есть простенькое меню, созданное за несколько минут и одна трасса. Также я не успел сделать систему нитро т.к. возникли некоторые проблемы с инструментом ValueLabelBar. В плане графики нет шейдеров, теней и т.д. потому что упор все-таки делался на сам процесс геймплея. В будующем я усовершенствую графику, попытаюсь нарисовать свою трассу,поработаю с моделями и шейдерами. В общем, работы еще много. А пока посмотрите видео. Кстати, у меня комп слабоват, поэтому пришлось пожертвовать качеством записи.
Смотреть в HD.
Quote (offtop)
Юзеры QIP, кто полез смотреть сообщения? Ахах, а это мне пришло :Р
Неплохо, но почему у машин отсутствуют покрышки? Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Странно, смотрю на видео уже 4 раз, а покрышек не вижу, только диски Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
KakTuzzz, Не увидел реализации дрифта, просто повороты, из-за дыма и медленной камеры создается небольшой визуальный эффект дрифта..При дрифте у авто сносит заднюю ось и колеса выворачиваются в сторону поворота, для удержания автомобиля в заносе...
Посмотрите вот это видео на 3d Rad, желаю добиться лучших результатов, ибо я удалил все эти наработки вместе с виндой..случайно.. Надеюсь увидеть более-менее правдоподобный дрифт в вашем проекте, а пока - это просто езда...
Сообщение отредактировал pjdrift - Среда, 19 Декабря 2012, 01:40
Где тут дрифт? Как там его делать если его и делать то не надо у тебя машина нормально без дрифта не издит у тебя сразу дрифт в него даже в ходить не надо...это бред
ребята, что - то на дрифт у вас похоже, но это не дрифт, это просто заносы.
Quote (KakTuzzz)
От автора: Изначально игра задумывалась как обычная гонка по кольцевым трассам, но на просторах интернета было уже достаточно много подобных попыток сделать какие-либо гонки, поэтому я и решил попробовать свои силы в реализации дрифт-игры. На данном этапе в игре есть простенькое меню, созданное за несколько минут и одна трасса. Также я не успел сделать систему нитро т.к. возникли некоторые проблемы с инструментом ValueLabelBar. В плане графики нет шейдеров, теней и т.д. потому что упор все-таки делался на сам процесс геймплея. В будующем я усовершенствую графику, попытаюсь нарисовать свою трассу,поработаю с моделями и шейдерами. В общем, работы еще много. А пока посмотрите видео. Кстати, у меня комп слабоват, поэтому пришлось пожертвовать качеством записи.
у вас я скажу: машина просто как по льду скользит, покопаться советую очень хорошо, советую настоящих видео про дрифт в жизни посмотреть, а так же есть уроки по дрифту, их смотри тоже, т.к. ты поймешь суть езды
Quote (pjdrift)
Не увидел реализации дрифта, просто повороты, из-за дыма и медленной камеры создается небольшой визуальный эффект дрифта..При дрифте у авто сносит заднюю ось и колеса выворачиваются в сторону поворота, для удержания автомобиля в заносе...
а вот вам я скажу: у вас просто задняя ось несет машину, а при помощи рулевых колес, т.е. передних вы заносите машину, а чтобы дрифт был, нужно поддерживание стабильной скорости, никаких заносов, а главное, чтобы все шло вместе, т.е. колеса все 4 шли в дрифт
Quote (deros)
Где тут дрифт? Как там его делать если его и делать то не надо у тебя машина нормально без дрифта не издит у тебя сразу дрифт в него даже в ходить не надо...это бред
а вот данный пользователь очень хорошо ам намекнул: в дрифт входить нужно
ALEKS333, разве где-то было написано, что это симулятор дрифта? Вы сами-то пробовали сделать нечто подобное? Я думаю, что физика 3D Rad'a не достигла такого уровня, чтобы в точности повторить все моменты настоящих авто, как это реализовано, например, в Live For Speed. Поэтому пока скользим.
ALEKS333, разве где-то было написано, что это симулятор дрифта? Вы сами-то пробовали сделать нечто подобное? Я думаю, что физика 3D Rad'a не достигла такого уровня, чтобы в точности повторить все моменты настоящих авто, как это реализовано, например, в Live For Speed. Поэтому пока скользим.
ну да, я не пробывал в играх дрифт сделать, но мой audi 80 с пневморучником делает дрифт
Добавлено (22.12.2012, 15:04) --------------------------------------------- но в играх можно так реализовать, не на 3д рад незнаю