Платные проекты или же видео уроки!
|
|
|
|
Nasa13 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сам вопрос : Буду ли я платить за уроки(видео, тект)/проекты готовые(уроки - разъяснение. проекты -сразу готовы заказ)
Есть уже наработка платного проекта! Очень хороший инвентарь,система АИ,"покупка" нормальная уже...И сделаем то что попросите вы... инвентарь -точнее его система, из всего-то двух посторонних объектов!А дальше уже спрайты предмет, и скрипт на поднятие, и обработку!
Есть идея бюджета!Т.е. собирается определенная сумма, и потом уже идет в общий доступ видео урок(уже качественный будет, потому как за деньги)
Так же, если я вам помог, и вы хотите меня отблагодарить или же просто так *), можно перечислить деньги на Qiwi кошелек(9034851569)"Для развития одного проекта"!
Первый платный проект:
Инвентарь:
Здравствуйте, наконец-таки, я закончил систему инвентаря, о котором мечтал...
В чем суть?(Плюсы и минусы) - Каждый объект не зависит от другого, таким образом, вам не надо будет н-нное количество связей между объектами -очень простая система скриптинга, понятна будет даже новичку -проект выглядит оптимизированным
Можно попробовать пока версию 1
Расскажите о багах, которые вам встретятся, если встретятся вообще
Управление:
W A S D -ходить
Чтобы открыть инвентарь -I Чтобы подобрать предмет, надо посмотреть на него , и нажать ЛКМ Чтобы купить предмет (у торговца), нужно посмотреть на торговца, и нажать ЛКМ(после можно будет подобрать предмет на его столе) Чтобы выкинуть предмет, нужно навести на спрайт(в меню инвентаря) и нажать ПКМ Чтобы включить оружие, наведите на спрайт в инвентаре и нажмите ЛКМ
о цене, в лс.
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
Сообщение отредактировал Nasa13 - Четверг, 31 Мая 2012, 13:31 |
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:10 | Сообщение # 2 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Я не понял. что ты предлагаешь. "Платные проекты или же видео уроки!" Вариант ответа "Буду!" Что, ё, буду??? Учи русский ЙААААЗЬык!!!1111
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:16 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На усмотрение человека! Могу сразу дать готовый проект или же показать, как и что я сделал!
Добавлено (07.05.2012, 19:14) --------------------------------------------- Quote (Загё) Что, ё, буду??? Учи русский ЙААААЗЬык!!!1111
Не понял эту часть, если честно!*)
Добавлено (07.05.2012, 19:16) --------------------------------------------- Я написал вопрос опроса, но почему-то он не отобразился....
Сообщение отредактировал Nasa13 - Понедельник, 07 Мая 2012, 19:18 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:10 | Сообщение # 4 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Исключительно из моего любопытства хочется задать вопрос: сколько стоит такое удовольствие?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:29 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так и хотелось бы уточнить! Кто сколько может, ну пределы...
И зависит от того, сколько времени занял проект, и какой тип логики использовался(легкий/сложный)
тип логики: оригинальность решения проблемы, с максимальной оптимизацией(в 3д раде можно много способов)
Вот сейчас проект делаю. Инвентарь(сложный по логике(оптимизированный)), АИ(людей и монстр), торговля...Люди реагируют на любое действие гг, и убийство засчитывается побочно( например поджог дом, или толкнул тележку, побочные предметы)Добавлено (31.05.2012, 13:29) --------------------------------------------- первый проект.
|
|
| |