Кубик рубика
|
|
ssk | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что то никак не получается заняться обучением... вообщем хочу сделать маленькую игрушку, в которой можно былоб круить кубик рубика.моделька есть и кубика(26 отдельных кубиков) и студия. тока всё в максе. если перегнать модели в .х я смогу, то дальше... как достич цели?
|
|
| |
rkamo | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:23 | Сообщение # 2 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Можно использовать Joint с видом связи Hinge. Эта связь позволяет объектам вращаться.
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:48 | Сообщение # 3 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Кубик-рубик на радуге не очень мне кажеться даже если соеденить Jointом то как двигать? если скриптом...
|
|
| |
rkamo | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 00:23 | Сообщение # 4 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| двигать можно форсами, а у joint в настройках есть угловые ограничения. Если пошаманить, может и получиться. А вообще идея для реализации в раде занятная
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 08:22 | Сообщение # 5 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| А до этого ведь 3д кубика небыло? игра на подобии этой? если нет то неслабо будет
|
|
| |
Rollcage | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 09:47 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот игрушку уже обновили, но что бы на компе такого я ещё не видел, хотя на флеше вполне может быть, ведь эти игры учесть сложно. Так что дерзай лучше что бы игра была онлайн, будет более популярна.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:47 | Сообщение # 7 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| SEFA1370, я больше чем уверен, что есть такая игра. Но все равно не плохо, что на радуге все больше и больше людей хотят сделать игры. Кубик-Рубик в 3д на радуге... на мой взгляд - это смелое решение.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |