Falcoware - Заработай на Своих Играх!
|
|
falcoware | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 09:51 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| flatingo, годная игра. Собирайте. Только скайп тут явно лишний =)
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 09:56 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как раньше было, но щаз карточки добавить в новую игру сходу нельзя:
Нужно набрать определенное число продаж и что-то еще, подробностями не интересовался В тех играх что я линковал их и нету
Вот кстати еще шедевр: http://store.steampowered.com/app/683220/Businesshooiznes
Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 14 Декабря 2017, 09:59 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 10:30 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| drcrack, Стим хорош. Минусы: 1. 100 уе на входе. 2. Долго Апрувят игру. 3. Долго получать деньги. Только Ваер. Слезы. 4. Маленький доход. Часто не отбивает и 100 уе. 5. Пендосы.
Фалько: 1. Русский Ресурс! 2. 2 дня публикации игры. 3. Центы капают всегда! 4. 6 систем вывода денег. 5. Минимальный порог. 6. 5 уе при регистрации! 7. Игру Фалько рекламят на протяжении всей жизни. 8. МЫ ЛУЧШИЕ! =)
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:18 | Сообщение # 24 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) 100 уе на входе У более-менее неплохой игры отбивается за несколько часов.
Цитата falcoware ( ) Долго Апрувят игру Быстрее, чем на фальке заработаешь 50 центов
Цитата falcoware ( ) Долго получать деньги. Только Ваер. Слезы. Крупные переводы без ваера во многих странах не получишь
Цитата falcoware ( ) Маленький доход. Часто не отбивает и 100 уе См пункт 1. Если не отбилось, значит место игры в "корзине".
Цитата falcoware ( ) Пендосы Комментариев нет.
Может пора поумнеть и перестать нести бред о мнимом величии своей шарашки? Тем более, что за подобный бред вас многие и не любят..
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:00 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Psycho,
вот арбитражник льет:
http://autoshutdown.vasev.net/
30 уе в час поднимает. Какие 50 центов?
|
|
| |
DyenBade | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 15:33 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Animan2010 ( ) ну польза все-таки есть, для начинающих, не знающих куда игру деть.
Цитата drcrack ( ) Вариант "в стим" вообще не рассматривается? Вариант в "Корзину" на рабочем столе вообще не рассматривается?
Добавлено (14 декабря 2017, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата falcoware ( ) 4. Маленький доход. Часто не отбивает и 100 уе. Лей больше мусора, не заработаешь даже $10. Это тебе не ворованными играми из unity asset store спамить. (кстати, даже они в стиме отбивают 100 долларов)
Сообщение отредактировал DyenBade - Четверг, 14 Декабря 2017, 15:37 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 15:53 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DyenBade, хотел сказать свою заветную фразу: на вкус и цвет товарищей нет.
Однако, Вы понимаете, что многие разорились, пиля блокбастеры! В режиме кризиса перепроизводства игр, когда игры не отбиваются, такое не работает!
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 17:10 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, как там сайт парнёрки?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 17:35 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, если бы отвалился - ты бы первый разорался на ПолИнета, что Фалько-Мошенник! =)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 17:45 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) JackNazaryan, если бы отвалился - ты бы первый разорался на ПолИнета, что Фалько-Мошенник! =)
Конечно. Не рассказывать ведь, что виной всему мои доделки по ней
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 18:51 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, вот перед Христом стелили пальмовые ветви при въезде в Иерусалим и через 2 дня Его распяли.
Весь Гцуп рукоплескали Фалько, а как его забанили - столько грязи вылили - Мама не горюй!
Видишь человеческая натура гнилая - крайне испорчено сердце человеческое и лукаво!
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 19:00 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не знаю зачем тебя разбанили, но я рад. Так скучно было без твоих религиозных постов
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 19:05 | Сообщение # 33 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| falcoware, и снова ты свой религиозный и не только маразм выпячиваешь.
Цитата falcoware ( ) а как его забанили - столько грязи вылили На что боролся, на то и напоролся. Кажется, это тот самый случай, когда миллиарды мух не могут ошибаться.
Цитата falcoware ( ) Видишь человеческая натура гнилая - крайне испорчено сердце человеческое и лукаво! Довольно смешно это слышать от человека, грозившего не выплатить честно заработанные $120 (или сколько там) в отместку за оправданный бан здесь. И это далеко не единственное проявление твоей «чистой» натуры.
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 19:18 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexanderBekker, меня то жизнь то побила и я понимаю по чем фунт лиха. А ты еще "молокосос" и яйца курицу не учат!
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 19:46 | Сообщение # 35 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) меня то жизнь то побила Искренние соболезнования.
Цитата falcoware ( ) А ты еще "молокосос" и яйца курицу не учат! Ты ведь в курсе, что называя меня молокососом, ты ещё больше втаптываешь себя в дерьмо? Во-первых, такое общение не должно быть свойственно представительному лицу, коим ты себя выставляешь. Во-вторых, тебе должно быть стыдно, что какой-то «молокосос» на одной игре зарабатывает больше, чем львиная доля твоего мусора в фалкопомойке.
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 19:51 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexanderBekker, если такой умный - создай свою БеккерПомойку. Слабо? Спорим не потянешь?!
Видишь - легко князей втаптывать в грязь, но таким на Руси отрубали бошки!
Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 14 Декабря 2017, 19:51 |
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 20:07 | Сообщение # 37 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) если такой умный - создай свою БеккерПомойку. Слабо? А зачем и чтобы что? Мне не нужна помойка вроде твоей, чтобы хорошо зарабатывать. Ты-то стрижёшь бабло, я не спорю, но игроделам у тебя ловить совершенно нечего — вся твоя карьера зиждется на их доверчивости и наивности, чем ты и пользуешься.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 20:08 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) JackNazaryan, вот перед Христом стелили пальмовые ветви при въезде в Иерусалим и через 2 дня Его распяли.
Весь Гцуп рукоплескали Фалько, а как его забанили - столько грязи вылили - Мама не горюй!
Видишь человеческая натура гнилая - крайне испорчено сердце человеческое и лукаво!
Спорный вопрос. На тебя грязь и до того лили, причём нифиговую. В любом случае welcome back, надеюсь, больше не будет проблем.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 20:15 | Сообщение # 39 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) вот перед Христом стелили пальмовые ветви при въезде в Иерусалим и через 2 дня Его распяли.
Цитата JackNazaryan ( ) Спорный вопрос. Действительно спорный вопрос для разных религий. Нарушение правил - оффтоп, обсуждение религий и разведение холиваров. Бан.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |