| Полнстью изменить игру после Greenlight | 
|  | 
| 
| Wite | Дата: Среда, 28 Июня 2017, 11:26 | Сообщение # 1 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Всем привет. В свете последних событий связанных с Steam Greenlight, мою игру одобрили, и я могу опубликовать ее в стиме.
 Собственно вопрос можно ли полностью изменить игру скриншоты, видео, продемонстрированный в видео геймплей?
 Игра была с видом от первого лица. Я хочу опубликовать Платформер.
 |  |  |  |  | 
| 
| slagusev | Дата: Среда, 28 Июня 2017, 11:36 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | То есть по сути другая игра?! 

Сообщение отредактировал slagusev - Среда, 28 Июня 2017, 11:52 |  |  |  |  | 
| 
| Wite | Дата: Среда, 28 Июня 2017, 11:41 | Сообщение # 3 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | slagusev, Да Добавлено (28 июня 2017, 11:41)---------------------------------------------
 Не могу найти правила публикации после гринлайта. Может кто тыкнет носом
 |  |  |  |  | 
| 
| slagusev | Дата: Среда, 28 Июня 2017, 14:29 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Не прокатит. Хотя с текущей обстановкой, может быть... |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 21:34 | Сообщение # 5 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Если голосовавшие не накатают жалобу, то, думаю, там некому ещё держать в голове, что там за игра была... 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| Wite | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 08:16 | Сообщение # 6 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ну если подумать. То игровые механники могут менятся тристо тысяч раз пока не устроят гейм дизайнера. В правилах я этого не нашол. Что не запрешено, разрешено.
 Попробую, отпишу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Artalasky | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:17 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Нет, так нельзя. 
 Можно полностью изменить графику, стиль, какие то доп.механики. Но Если делал шутер от первого лица, то и выпустить должен его же.

|  |  |  |  | 
| 
| ASH2 | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:34 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Wite, по-моему можно менять всё. Как пример Voxelized и Under Zero. 
 Voxelized - смотри, что раньше было (в отзывах видео есть старый геймплей) и что сейчас

Under Zero -смотри, что в гринлайте было и что сейчас.

P.s.Сори, ссылки ставить лень - яндекс точно поможет

Карсон и Питееерс!!!
 |  |  |  |  |