Steam Greenlight Закроют этой весной
|
|
hamster98 | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 18:47 | Сообщение # 261 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Давно ли оторвался от маминой титьки? Ну ему хотя бы жить еще долго.
Дискриминация по возрасту - это самое подлое явление.
А по поводу твоего заработка. Открою секрет: здесь всем плевать. Лично мне всё равно не потому что я зарабатываю меньше тебя и завидую тебе. Нет, мне искренне насрать. Как и другим.
Сообщение отредактировал hamster98 - Пятница, 17 Марта 2017, 18:51 |
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 19:46 | Сообщение # 262 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hamster98, ты всё знаешь.
Знаешь, как весь гцуп и геймдев стоял на коленях, чтобы провели Гамирон. Знаешь, как Фалько 10к уе раздает игроделам ежемесячно. Знаешь, как кормит и веселит кучу народу, давая бесплатные игры и продукты! Знаешь, как кормит и поддерживает многие бизнесы. Знаешь, как создавать мощные системы. Знаешь, как растить бизнес и команду. Знаешь, как у тебя не хватает мозгов порой!
|
|
| |
hamster98 | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 19:57 | Сообщение # 263 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата falcoware ( ) Знаешь, как создавать мощные системы. Знаешь, как растить бизнес и команду. Нет, расскажи
Цитата falcoware ( ) Знаешь, как у тебя не хватает мозгов порой! Мозгов хватает, но здоровых - нет
Цитата falcoware ( ) веселит кучу народу Ты меня хорошо повеселил за этот тред. И не только меня. Ты забавный чувак. Правда. Даже я не такой смешной, как ты. Я тебе завидую в этом плане, правда.
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 00:45 | Сообщение # 264 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ИМХО. Я бы участвовал в Гамироне и без ФАЛКО и денежной награды. Мне нужен лишь был соревновательный элемент и тематика.
И сии слова я считаю попросту оскорбительными
Цитата Знаешь, как весь гцуп и геймдев стоял на коленях, чтобы провели Гамирон.
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Суббота, 18 Марта 2017, 00:46 |
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 01:49 | Сообщение # 265 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Знаешь, как весь гцуп и геймдев стоял на коленях, чтобы провели Гамирон. На коленях стояли отдельные личности с этого сайта, а не весь gcup, не путайте.
Цитата falcoware ( ) Знаешь, как Фалько 10к уе раздает игроделам ежемесячно. Вы живете за их счет, не ведите себя так, будто делаете им одолжение.
Цитата falcoware ( ) Знаешь, как кормит и веселит кучу народу, давая бесплатные игры и продукты! Бесплатно и даром - разные вещи.
Цитата falcoware ( ) Знаешь, как кормит и поддерживает многие бизнесы. Пример, пожалуйста, хотя бы один.
Цитата falcoware ( ) Знаешь, как создавать мощные системы. Знаешь, как растить бизнес и команду. Вы тоже этого не знаете.
|
|
| |
|
hamster98 | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 13:11 | Сообщение # 267 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вот лично я никуда не пойду, у меня работа нормальная есть. А если захочу сделать игру, то явно не на копрофалько пойду.
|
|
| |
|
hamster98 | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 14:15 | Сообщение # 269 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, с тобой смысла нет разговаривать. Ты просто самовлюбленный идиот.
Это не оскорбление, а констатация факта. Хотя ты не раз оскорблял участников форума.
Это разве не оскорбление? Насчет возраста я тебе по делу всё сказал. То что всем плевать на твои деньги, это тоже правда.
Странно, что ты опять в скайп не добавился с претензиями.
Сообщение отредактировал hamster98 - Суббота, 18 Марта 2017, 14:25 |
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 14:55 | Сообщение # 270 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, низкое поведение, как для владельца "успешного бизнеса раздающего 10к у.е. ежемесячно". По поводу гринлайта, то ему на замену приходит сервис, который ещё лучше и проще для многих игроделов. Влажные мечты фалько остаются лишь его влажными мечтами.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 15:18 | Сообщение # 271 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Niro ( ) По поводу гринлайта, то ему на замену приходит сервис, который ещё лучше и проще для многих игроделов. Влажные мечты фалько остаются лишь его влажными мечтами.
50 на 50, да, он лучше и проще, если есть бюджет
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 15:23 | Сообщение # 272 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) если есть бюджет
Деньги ничего не решают. Нужна идея, как у Фалько, чтобы идти против системы - Торренты+Бандлы = Успех!
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 15:28 | Сообщение # 273 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( )
Деньги ничего не решают. Нужна идея, как у Фалько, чтобы идти против системы - Торренты+Бандлы = Успех! lovegcup
Пропагандист..
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 15:55 | Сообщение # 274 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, реалист!
Вот Оловар почуял, что запахло жаренным и решил быстренько состряпать Атарату. А что получилось? "За двумя зайцами погонишься..."
|
|
| |
hamster98 | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 17:55 | Сообщение # 275 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, твой сайт дно на самом деле. Лучше отдать на нормальные сайты игры, а не на копрофалько.
|
|
| |
|
Int3g3r | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 10:45 | Сообщение # 277 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ты же сам и наставил ему все минуса, глупо с твоей стороны спрашивать про отрицательную репу.
А вообще у тебя странная манера общения. Не отвечаешь на поставленные вопросы, занимаешься оскорблениями. Странно как-то, позиционируешь себя как бизнесмена, но повадки как у шпаны уличной.
GemApps.ru - качественные Андроид игры и приложения GreatChat.ru - обзоры мессенджеров и соцсетей
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 10:52 | Сообщение # 278 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Int3g3r, вот теща у меня была учителем в школе долгое время. Теперь пьет горстями таблетки на пенсии. Ответ ясен, почему моя психика стала нестабильна?
|
|
| |
Int3g3r | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 10:59 | Сообщение # 279 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| falcoware, если ты намекаешь, что я пытаюсь тебя учить, то ты ошибаешься.
Мне все равно какая у тебя психика. Проблемы тебя и твоей тещи - это твои проблемы, решай их сам.
Если ты позиционируешь себя как серьезного человека, то и общайся нормально. Отвечай по существу на поставленные вопросы, и увидишь, что к тебе будет нормальное отношение. И попробуй не ставить смайлики в конце каждого ответа, это не больно.
GemApps.ru - качественные Андроид игры и приложения GreatChat.ru - обзоры мессенджеров и соцсетей
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 11:07 | Сообщение # 280 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Int3g3r, да нет. С детьми тяжело работать. Теряешь свое здоровье. Нервишки шалят.
|
|
| |