Куплю ваш проект
| |
PAV_Art | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 15:08 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, дорогие разработчики игр!
Куплю ваш проект!
Собственно, о чем я? На данном сайте, я вижу не мало достойных проектов в разработке, которые начинают свою жизнь, или, зарождаются, на чистом энтузиазме людей, которым нравится это дело. И некоторые из них, доживают до определённого, финального этапа. И выходят в мир, как бесплатный, не раскрученный, не распиаренный проект, который будет известен в узком кругу людей. Ну, или продаются, вместе с душой разработчика, на чем-то вроде Флако (и врагу не пожелаю такой участи). А многие проекты, так и не доживают до финала, потому-что на самом энтузиазме, не всегда просто что-либо завершить.
К чему это я? Предположим, я хочу купить Ваш проект (не любой конечно, об этом ниже), еще в процессе разработки, и оплачивать его до финального этапа. В итоге конечно-же, все права этого проекта будут проданы вами, но, Вы останетесь его разработчиком и сможете держать его в своем портфолио.
То есть, из плюсов: Вы получаете деньги за разработку. Поддержку, советы и т.д Во время разработки. Ваш (который уже наш) проект получат пиар, рекламу, и будет продаваться, будет хоть как-то известен. Вы получаете нужные Вам ресурсы, например, если вы в основном программист, к Вам в бонус будет идти художник.
Из минусов: Проект уже не ваш, и вы не имеете право на его распространение бесплатно (Конечно же, несколько лицензий Вашим друзьям, мы выделить всегда сможем).
Конечно же, это не для всех, кто-то просто не захочет таким заниматься, имея большой опыт в разработке и продаже своих игр. А кто-то просто не потянет нужную планку качества, или не предоставит достойную идею. Однако, лично меня, в свое время, очень заинтересовала бы такая возможность.
Теперь о проекте, но, сначала об его разработчике: Нужен адекватный человек (или несколько), человек у которого уже есть несколько готовых проектов, масштабы которых не важны, однако немаловажно качество. И, собственно, у человека должна быть идея, наброски, или уже проект, в начальной стадии разработки.
Какой же должен быть проект? Да, в принципе, любой, небольшой проект, который был бы интересен людям, в который хотелось бы поиграть. (ключевое слово - небольшой). Это может быть как 2д платформер, так и 3д шутер. Но, повторюсь - небольшой, простой, не сложный, с реальными шансами на реализацию.
Пишите. (Предложения, идеи, цены и т.д).
Сообщение отредактировал PAV_Art - Суббота, 04 Июня 2016, 15:17 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 16:33 | Сообщение # 21 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ternox, быстрые деньги же.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 16:35 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) быстрые деньги же.
не обязательно, может хотят заработать деньги на будущие проекты, а людей на доделывание проекта нет
|
|
| |
Торт | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 17:13 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По чём бы взяли подобный проект?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 17:37 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А такой?:
|
|
| |
PAV_Art | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:49 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Перед ответами на всё, давайте всё-таки подведу итоги - чего же я хочу? Я хочу, найти человека, для которого разработка игр - хобби. Может быть он художник, может быть программист или пишет красивую музыку. Но, у этого человека нет желания возится с рекламой, или средств на неё. У него нед средств чтобы заказать для игры музыку, или графику, может быть ему нужен еще человек в помощь, но и на это у него нет средств, и нет желания заниматься сбором этих средств и т.д (один из этих вариантов). Так-же, если кто-то из здешних вдруг не в курсе, разработка игры занимает лишь половину времени, это если вы человек-оркестр, и сами соберете полноценную игру, в другом случае, разработка игры (именно ваша работа над самой игрой) займет вообще мало времени, больше времени займет поиск фрилансеров, потом пиар, подготовка проекта к продаже и т.д Что, я скажу вам, не каждый человек будет делать, поймите, просто не захочет, может ему проще заняться новым проектом... Те, кто будет выдавливать из своего проекта всё, не спать по ночам, и возится со всеми мелочами, даже с теми-которые он вообще не понимает, учится пиару и так далее - вам это не подойдет друзья, ну никак. Как впрочем и людям, у которых своя компания, которые сами заказывают разработку игр, или, у них есть команда фрилансеров, которым они платят - им тоже не подойдет. Я ищу выгодный для себя проект, по этому, цена будет низкая. Ниже чем если вы сами издадите игру, ниже чем если вы сами займетесь пиаром, и сами выпустите свою игру.
Перед тем как создать тему на данном форуме, я пролистал несколько веток, и приблизительно, изначально знал, что тут найдется не мало людей, которые попытаются засрать тему и научить меня жизни, объяснить мне, что я плохой мальчик, хочу развести людей. И всегда успеете предупредить людей об этом.
Так-что, люди, не покупайтесь! Я развожу вас на деньги! Я отожму ваши мобилы! И хочу нажиться на вашем проекте, продав его дороже, чем покупаю у вас!
Левша, твой проект хорош, но слишком большой, страшно брать такой по началу.
Цитата Ternox ( ) Не особо пойму, зачем люди ведутся Прям вот, ведутся? А зачем люди покупают готовый хлеб? Можно ведь самим испечь... (это можно продолжать до посинения и голодной смерти).
Цитата Торт ( ) По чём бы взяли подобный проект? Это тоже большой проект, и по видео не понять насколько, может быть от 70 тыс. руб, до 700 тыс. руб. Сказать более точно не возьмусь. (я такой не возьму).
Цитата Торт ( ) По чём бы взяли подобный проект? Нашел человека, который говорит что пытался сделать для вас шутер на заказ, за 10 тыс. рублей. Я даю вам 22 тыс. Заверните два. А если серьёзно, как и с предыдущим, точно сказать не получится. Да и вообще, я не стал бы копаться и подсчитывать всё. Называйте пожалуйста свою цену.
Цитата Торт ( ) Вы даете бабло за проект в качестве компенсации за негативный отзыв о нашей компании и в расчете! Ай уж ты шутник! А кто мне компенсирует за моральный ущерб, из-за увиденного на рабочем столе после фастовой установки игры с вашего сайта?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 19:06 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PAV_Art,
был у меня один за 10т школьник - брал ворованные ассеты, приклеплял свое лого и толкал мне за десятку, а сам тем временем пилил свой проект для Стима.
Цена: 30 000 рублей и забирайте с патрохами(исходниками)!
|
|
| |
PAV_Art | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 19:11 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| falcoware, и в чем же подвох? Потроха ворованные?
Сообщение отредактировал PAV_Art - Воскресенье, 05 Июня 2016, 19:15 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 19:57 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PAV_Art, половина ассетов там чужие или бесплатные.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 05 Июня 2016, 20:04 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 20:12 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Зачем распугал всю рыбу?! Только что лишил меня 20ти походов в ресторан!
По теме: очередной "Стив Джобс" решил покорить мировой геймдев, который не разу не слышал слово "Ассет"! БоБо в общем.
|
|
| |
PAV_Art | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 20:25 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| О Боже мой, меня раскусили Добавлено (05 июня 2016, 20:19) --------------------------------------------- EchoIT, спасибо что остановил меня, я вот-вот уже, почти купил, уже мешок с деньгами передавал. Фух. Добавлено (05 июня 2016, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата PAV_Art ( ) Потроха ворованные?
Цитата falcoware ( ) который не разу не слышал слово "Ассет"! Упс
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 20:32 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PAV_Art, я вот иду каждый раз мимо арки и там сидит Армянин с ларьком с фруктами. И никто не покупает у него и фрукты гниют у него на глазах. А он курит одну за одной.
Я подумал - а ведь игры это теже фрукты, которые устаревают и приходят в негодность день за днем. И я не чем не лучше этого Армянина.
|
|
| |
PAV_Art | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 20:46 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот вам пример бизнеса дорогие друзья. Посреди белого дня, у всех на глазах, мне хотели всучить гнилой фрукт. Будьте осторожны. А если серьёзно. Рассудите логично, откуда я, человек который сам не собирает игры, мог, посмотрев видео, узнать какие-то там бесплатные ассеты? Еще раз, пожалуйста, когда предлагаете мне свой проект - указывайте сразу цену. Понятное же дело, что покупатель всегда будет стараться снизить цену.
Сообщение отредактировал PAV_Art - Воскресенье, 05 Июня 2016, 20:48 |
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:17 | Сообщение # 33 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| PAV_Art, кстати а есть разница на чем сделана игра? На каком языке и тд.
http://gcup.ru/forum/28-38979-1 http://gcup.ru/forum/28-41605-1 http://gcup.ru/forum/28-41581-1
И раз нужны небольшие проекты то вот пара небольших но законечнных проектов.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
PAV_Art | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:33 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игры, которые уже в свободном доступе, покупать не буду.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:45 | Сообщение # 35 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| PAV_Art, Я написал в лс, хочу связаться, дай какие-то данные, здесь переписыватся не удобно.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 06 Июня 2016, 01:48 |
|
| |
IlyaKos | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:57 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| https://www.youtube.com/watch?v=vxZy1mlc9Do так и быть, отдам за 10 косариков.
|
|
| |
PAV_Art | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 01:59 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, отписал. IlyaKos, завтра посмотрю что там.
Сообщение отредактировал PAV_Art - Понедельник, 06 Июня 2016, 02:02 |
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 03:01 | Сообщение # 38 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Цитата PAV_Art ( ) Прям вот, ведутся? А зачем люди покупают готовый хлеб? Можно ведь самим испечь... (это можно продолжать до посинения и голодной смерти).
не утрируйте, так любую вещь можно приравнять к чему-то близкому и понятному для людей, при этом подменив понятия. Игры это не хлеб. И хлеб мы покупаем, а не продаём. Скорее тут другой пример подойдёт: продать картошку самому по 30 рублей, или отдать перекупщикам по 5, чтобы они потом по 30 продавали.
Суть в том, что игры в стиме приносят в сумме намного больше чем 20-30к, и за такие деньги отдавать полноценные игры можно лишь от большого отчаяния.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
PAV_Art | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 07:08 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ternox ( ) продать картошку самому по 30 рублей, или отдать перекупщикам по 5, чтобы они потом по 30 продавали. Перекупщики - молодцы, прям под хату подъезжают, мне нравится.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 07:25 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ternox ( ) продать картошку самому по 30 рублей, или отдать перекупщикам по 5, чтобы они потом по 30 продавали.
купить лицензию на продажу картошки за 100(не имея не одного рубля) и продавать за 30руб, или отдать перекупщиком по 5, что бы они потом по 30 продавали, хотя и с тобой согласен 20-30 к это мало, для игры чуть ниже среднего и выше. Возьму ка для примера две свои игры, которые честно говорю, делал под другими аккаунтами. Two Sides её за 30к, мало Бег длиною в жизнь её за 10к, много
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 06 Июня 2016, 07:37 |
|
| |
|