Feraset, "любовь (девелоперов - добавлено Фалько) дороже, чем деньги, но тебе все равно и тебя тянуло туда, где звон монет и вино!"
Бобо: План действий для тебя: 1. Берешь VPS. 2. Региcтрируешься на InstallMonetizer.com 3. Прикручиваешь админку для девелоперов. 4. Платишь за установки. 5. Раскручиваешься.
6. Все счастливы! $$$ PROFIT! $$$
Спасибо, рассмотрю предложение - вроде неплохо выглядит
falcoware, так это вы Бобе говорите, я ни с чем и не связан. А вообще, по России можно заработать и покруче, чем ЮС. Например, если взять партнерки вроде лоадмани и работать под снг по 7-10 центов за установку (у них так в среднем), то будет намного больше денег, чем у вас 1 цент за снг и пару установок ЮС по 25 центов.
Жужа, ну во первых они не работают с английскими сайтами. Во вторых мы платим 2 цента, то есть 1 цент достается разрабу, тогда у них останется 3 цента. Сейчас посмотрел - СНГ нам приносит 10% дохода, пока не стоит связываться.
Очень сильно пессимизирует сайт. Я бы посоветовал Install Monster, но там сейчас очень жесткие правила установили, практически новых сайтов не появляется. Только старожилы, так сказать, как я. Твой сайьт врядли возьмут. Но есть альтеернатива. Тоже неплохая партнерка, очень хорошая администрация. Нечто среднее между Монстром и Лоэдом. Вот кстати и она - ProfiTraf. Гарантирую тебе, что это лучше депозита в разы. Хорошей прибыли тебе. Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
falcoware, у них не три цента, а четыре рубля выходит. Это в несколько раз больше, чем у вас. И вы не два платите, а один.
Цитатаfalcoware ()
Сейчас посмотрел - СНГ нам приносит 10% дохода, пока не стоит связываться.
Ахаха, а ведь вы не далеко ушли от Бобо, не тупите Процентов то 10, потому что не монетизируете СНГ. Если б получали не цент, а десять, то и процентов было бы не 10.
Слабоватая оплата, но интересно. Явно лучше депозита. А из минусов - только WMR и дебильная капча при входе.
Оплата достойная. Я с 700 уников имею по 300 рублей. А чем маня плоха? Я лично только ею и пользуюсь. Ну а капча дебильная сейчас везде) На том же дипозите при каждом скачивании нужно с микроскопом сидеть и вглядываться в каждую черточку в капче.
Меня больше всего радует, что стабильно там все и администрация отзывчивая. В течении 10 минут на любой вопрос отвечают. За хорошие идеи "подарки" делает + не гасит в поиске, так как каждый рекламодатель досконально со своими товарами проверяется. В общем, советую - ProfiTraf.ru Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Суббота, 19 Апреля 2014, 16:22
Большая коммисия при переводе на банковскую карту (и вообще там были с этим проблемы у меня), проблемы с аккаунтом (потерял файл ключей - считай потерял аккаунт, и так далее. Жутко бесит.), какие-то там аттестаты, слишком много всякого лишнего барахла как в вики, так и на сайте. В общем, не могу терпеть этот вебмани, мне приятней стали ЯД, хотя раньше не переносил их. Ну и онлайн банк, как альтернатива. Короче, нет вывода на Paypal, MasterCard или ЯД, что превращает сайт в убожество. Админу да, удобно только на вебмани переводить, лол, а вот юзерам не всем удобно принимать WMR. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 19 Апреля 2014, 17:13
1. На заводе 2 смены. 120% плана. 2. По ночам таксует. 3. По утрам развозит хлеб. 4. Параллельно раскидывает по торрентам на планшете. 5. На двух телефонах! 6. Заложил квартиру. Взял ссуду. 7. Записался на курсы издателей. 8. Читает по 10 книг в день. 9. Кодит свою игрушку на обеде. 10. Питается раз в неделю. Сухарями. 11. Фрилансит на бирже. 12. Торгует акциями на бирже. 13. Берет деньги с супруги за супружеский долг.
Жужа, ну во первых они не работают с английскими сайтами. Во вторых мы платим 2 цента, то есть 1 цент достается разрабу, тогда у них останется 3 цента. Сейчас посмотрел - СНГ нам приносит 10% дохода, пока не стоит связываться.
А мы пока и не планируем на американщину выходить. Игры в первую очередь делаютс для русских игроков - они играют и обсуждают, можно узнать что думают о твоей игре, понять чего сейчас хочет пользователь. А так впаривать американцам нет толку - во первых российский игрострой ещё не настолько развит, а во вторых это не патриотично
ЦитатаЖужа ()
Бобо, куда пропал,как дела? Нам же интересно!
Да вот он я=))) Зацени дизу новую.
Цитатаfalcoware ()
Жужа, бобо сейчас зарабатывает деньги: 1. На заводе 2 смены. 120% плана.
Вообщето почти так. Ток не на заводе, а техником в универе. ещё программистом чуток. И ещё сайтам и вами горемыками занимаюсь=)
Цитатаfalcoware ()
2. По ночам таксует.
Наполеон спал 4 часа в сутки.
Цитатаfalcoware ()
4. Параллельно раскидывает по торрентам на планшете.
Эммм, мимо...
Цитатаfalcoware ()
5. На двух телефонах!
Аналитикой пробиваешь мою посещаемость? Польщён
Цитатаfalcoware ()
6. Заложил квартиру. Взял ссуду.
Чтобы её заложить надо её иметь.
Цитатаfalcoware ()
7. Записался на курсы издателей.
Вы мне эти курсы и устроили. Учусь на ваших косяках.
Цитатаfalcoware ()
8. Читает по 10 книг в день.
Эх молодость молодость=))
Цитатаfalcoware ()
10. Питается раз в неделю. Сухарями.
Меня жена хорошо кормит. А тебя Фалько кормит твой оптимизм?
Цитатаfalcoware ()
11. Фрилансит на бирже. 12. Торгует акциями на бирже.
А вот с акциями это в точку. Кстати, ты никому ещё не упоминал о своих 85% с прибыли от игр? Акционер епт
Цитатаfalcoware ()
13. Берет деньги с супруги за супружеский долг.
Супругу не трогай - это святое!
Цитата_ToBe_ ()
Мы тут реально проигрываем! dry
Ну если не скажу что у нас дела пошли в гору, то я совру. Да помоему я тебе не особо мешаю Валер, но кажется задел твоё самолюбие. Пичалька
Цитата_ToBe_ ()
Да ну что вы смеётесь? Они до сих пор дизайн сайта ещё делают smile Вот когда остепенятся, тогда двинутся дальше smile
Мы всё время двигаемся вперёд. У нас уже 30 игр за полтора месяца и на все размещения игр нам дали согласие. Значит что? Вы просто не знаете или не понимаете о чём говорите.
Ребят кстати, разогнали, мы тут второй договор заключили с аналогичным сайтом качественным трафиком. Кароче пора задумываться=)
Фалько может пару своих игр выложишь? Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Мне вот нравится как сделали загрузчик компания BYOND, удобно и компактно. Правда как я понял у них основной доход с рекламы. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)