Bobo Games: Заработок и игры
|
|
Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 08:58 | Сообщение # 161 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Feraset, falcoware, я за вами слежу dry алчные вы ... Ну так без этого вам денег не заработаешь Добавлено (21.04.2014, 08:58) --------------------------------------------- Что в планах: Запустить группу в контакте, перейти с dfiles на инсталляторы(невредоносные)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 09:17 | Сообщение # 162 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Запустить группу в контакте, перейти с dfiles на инсталляторы(невредоносные)
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 21 Апреля 2014, 09:19 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 14:05 | Сообщение # 163 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, бобо, Вы уже копируете нашу систему. Это плагиат. Придумайте что-то свое плиз.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 14:43 | Сообщение # 164 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мда...с последнего моего визита на сайт многое что изменилось, в основном в худшую сторону(
1. 2 бага (помечены стрелками) 2. Ссылки на новости переводят на другой сайт. С дуба рухнули что ли? 3. И уберите эту зебру (на скрине видно о чём я имел ввиду)
|
|
| |
|
dima9595 | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 15:33 | Сообщение # 166 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Скрины убили просто http://bobo-games.ru/load....-1-0-18
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 15:37 | Сообщение # 167 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, Бобо! Что же ты делаешь?! Ты делаешь убийцу Фалько! Прямо как серпом по яйцам!
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 15:40 | Сообщение # 168 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| dima9595, хм, а скриншоты в игре про динозавриков это такой PR-метод? Добавлено (21.04.2014, 15:40) --------------------------------------------- Скриншоты из GTA San Andreas, всмысле.
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 16:33 | Сообщение # 169 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) Скриншоты из GTA San Andreas, всмысле.
Feraset,
Мне кажется или это действительно школьник оформлял?
ведь это не игра а модификация к ней!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:03 | Сообщение # 170 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Мда...с последнего моего визита на сайт многое что изменилось, в основном в худшую сторону(
1. 2 бага (помечены стрелками)
2. Ссылки на новости переводят на другой сайт. С дуба рухнули что ли? 3. И уберите эту зебру (на скрине видно о чём я имел ввиду)
Я вообще то на сегодня эту работу оставил. Исправлено.Цитата dima9595 ( ) Скрины убили просто http://bobo-games.ru/load....-1-0-18 Если ты о косяке съезжающего блока - в курсе в этой игре пофиксил. А насчёт самих скринов - какие дали такие взял.
Цитата nik ( ) Feraset, Мне кажется или это действительно школьник оформлял? ведь это не игра а модификация к ней! Естесно это на двиге SA. Но она уже идёт как отдельная игра. даже развитый форум по этой ИГРЕ есть(хоть и на двиге SA)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:10 | Сообщение # 171 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Естесно это на двиге SA поймите её нельзя называть полноценной игрой, вот если бы она была с нуля построена на RenderWare движке я б согласился. Но эта всего лишь банальная модификация, все как и в оригинальной Sa*: карта, транспортные средства, персонажи, часть которых изменили, и также добавили миссии - все это лишь небольшая модификация.
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:27 | Сообщение # 172 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата nik ( ) Цитата Feraset () Естесно это на двиге SA поймите её нельзя называть полноценной игрой, вот если бы она была с нуля построена на RenderWare движке я б согласился. Но эта всего лишь банальная модификация, все как и в оригинальной Sa*: карта, транспортные средства, персонажи, часть которых изменили, и также добавили миссии - все это лишь небольшая модификация.
Ну я и не говорю что она полноценная. Но многим нравится, люди качают. В чем то вы правы, наверное придётся кое что изменить в описании. Кстати мод был выложен именно на gcup в разделе готовые проекты, значит создатель читает её полноценной игрой
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:33 | Сообщение # 173 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Feraset, бобо, Вы уже копируете нашу систему. Это плагиат. Придумайте что-то свое плиз. wacko А вы запатентуйте и не будут копировать)
Учу 3д!
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:52 | Сообщение # 174 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) Feraset, бобо, Вы уже копируете нашу систему. Это плагиат. Придумайте что-то свое плиз. wacko А вы запатентуйте и не будут копировать) Никто ваш вредоносный софт распространять не собирается. Мы будем идти по менее вредоносному пути.Добавлено (21.04.2014, 17:43) --------------------------------------------- Кстати, shubniggurath, не хотите игры с http://www.playnoread.ru к нам отдать? Добавлено (21.04.2014, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата mlpmmo ( ) 4. биография Билла настолько интересна начинающим разработчикам ? cool Будет время что поинтереснее закину Добавлено (21.04.2014, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата mlpmmo ( ) 2. реклама кричащая купи часы Пока нет возможности перейти на другую - нужно посещаемость хорошую набрать=) Цитата mlpmmo ( ) 5. колонки новостной ленты рвутся от картинок. Пофиксил бы, да там всё под одну гребёнку. Когда переберу RSS которые предложил TLT, постараюсь более качественно всё подать. Цитата mlpmmo ( ) 9. почему иконка сайта зеленая слизька с глазами? Чтобы деткам нравилось=))))) Цитата mlpmmo ( ) 10. Регистрация - Вход кнопки увидеть дано только избранным! Ну, кому надо тот увидит=)
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:56 | Сообщение # 175 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, Бобо, мы голодные, босые, ночами не спали, шли к своей мечте и тут ты на все готовое! Зачем так делаешь?
|
|
| |
dima9595 | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 18:11 | Сообщение # 176 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Пока нет возможности перейти на другую - нужно посещаемость хорошую набрать Зачем переходить на другую рекламу, если вам говорят про то, что бы вы ещё вообще убрали...Для нового сайта, реклама, это зло.
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 18:18 | Сообщение # 177 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset, Бобо, мы голодные, босые, ночами не спали, шли к своей мечте и тут ты на все готовое! Зачем так делаешь? Кто это то мы?
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 18:21 | Сообщение # 178 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, мы - рабы Фалько! =)
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:32 | Сообщение # 179 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Feraset, Бобо, мы голодные, босые, ночами не спали, шли к своей мечте и тут ты на все готовое! Зачем так делаешь? Пока у бобо такая подача материала, дизайн и каталог игр - вам фалько бояться нечего)
Учу 3д!
|
|
| |
Gorilla | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:58 | Сообщение # 180 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| За этой инфовойной можно следить бесконечно )))
А если форумом скинуться на хост да дизайн, тогда ж вообще страшно представить, что будет
|
|
| |