Партнерки похожие на Falco
| |
Feraset | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 21:28 | Сообщение # 1 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста неопытному разработчику есть ли издатели, работающие по той же партнёрской схеме что и Фалко? Если можно ссылочки конкретно на партнёрки. Спасибо за внимание.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 13 Марта 2014, 21:35 |
|
| |
Fantarg | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 16:44 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Код Майплейсити: Нахождение месяц в топ-10 зоны RU, это 300-500$ Gamerpub: Первые места в топе, это 150-200$ ну и дальше по ниспадающей.
Геймтоп: это 500-2500 $, в зависимости от игры (флет) Nuclear Games: это 500-2000 (флет) По поводу gametop, там можно получить выше $4К, просто уровень качества (во всем!) уже должен быть отменный. А toomkygames поднимается по возможности заработка.
Все названые работают с ПК-версиями и с мобильными играми.
--------------------------------------------- Цитата Feraset ( ) Если можно ссылочки конкретно на партнёрки МПС и Gamerpub вам вышлет шаблон договора, там и указаны расценки точные. Там нет тарифа по странам всем, есть две основные позиции Х$ (от $2 до $5) за столько-то просмотров/установок. Два других рекламщика в списке - это осмотр вашей продукции и оценка ее, разовый гонорар, если им подходит ваша игра.
Сообщение отредактировал Fantarg - Пятница, 14 Марта 2014, 16:44 |
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 16:45 | Сообщение # 3 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, пригодится=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22:30 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фалько один, фалько уникальный, фалько нет равных А вообще их можно найти здесь.
|
|
| |
Fantarg | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:08 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) А вообще их можно найти здесь. Кроме фалко и МПС никого там нет. Из тех, про кого задали вопрос. Да и сам список там на половину мертвый, про издателей.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:32 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скоро будет на одну больше.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 13:16 | Сообщение # 7 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Интересно, интересно. Если удастся публиковать игры у нескольких издателей, будет ещё лучше. У кого-нибудь есть опыт работы с какими-то из них?
Мое портфолио:
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 13:42 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Feraset, уже стали неопытными?
|
|
| |
Serega-A | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 18:09 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У кого нибудь на гемтопе или тумкигеймс есть игры? Интересен личный опыт. Приглянулись два этих сайта.
Мои поделки
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 18:18 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут что-то вроде было, но я не уверен, где-то на форуме про это писали. http://bobo-games.ru/
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:27 | Сообщение # 11 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) Тут что-то вроде было, но я не уверен, где-то на форуме про это писали. http://bobo-games.ru/ Serega-A, если тебе всё равно куда кидать -ложи к нам=)
|
|
| |
Serega-A | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:29 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Serega-A, если тебе всё равно куда кидать -ложи к нам=) И к вам выложу!
Мои поделки
|
|
| | |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:42 | Сообщение # 14 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Все в пардон дерьме То есть загружать игры с дипозита это удобно? От людей и для людей значит? Сам себе противоречишь.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 09:50 | Сообщение # 15 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Тоесть для тебя удобнее чтобы твою игру с вирусами качали?=)))
|
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:39 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Feraset, где? когда? какие вирусы? сколько раз качал игры с различных сайтов - выточил свой принцип (скорей всего он у всех похожий): 1. Качать с сайта, только если дизайн хороший. Дизайн - это первое, к чему нужно обращать огромное внимание. Чем лучше дизайн - тем лучше и отношение. 2. Качать с сайтов, у кого зарегистрировынных больше 500. От этого я смотрю, интересн ли вообще сайт у посетителей или нет, стоит ли тратить на него время. 3. Качать с сайтов, у которых прямые ссылки (надеюсь поняли о чём я) на скачивание. Например, прямиком с сайта, или с файлообменников (Яндекс, Гугл и Мейл только они!)
(Далее не по теме, но не мог пройти мимо...) В вашем же случаее, BoBo Games: 1. Не лучший дизайн 2. Мало рег 3. Ссылки, видущие на долбанный депозит или вообще на другие сайты (Например, игра XSS)...
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:00 | Сообщение # 17 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Feraset, где? когда? какие вирусы? сколько раз качал игры с различных сайтов - выточил свой принцип (скорей всего он у всех похожий): 1. Качать с сайта, только если дизайн хороший. Дизайн - это первое, к чему нужно обращать огромное внимание. Чем лучше дизайн - тем лучше и отношение. 2. Качать с сайтов, у кого зарегистрировынных больше 500. От этого я смотрю, интересн ли вообще сайт у посетителей или нет, стоит ли тратить на него время. 3. Качать с сайтов, у которых прямые ссылки (надеюсь поняли о чём я) на скачивание. Например, прямиком с сайта, или с файлообменников (Яндекс, Гугл и Мейл только они!)
(Далее не по теме, но не мог пройти мимо...) В вашем же случаее, BoBo Games: 1. Не лучший дизайн 2. Мало рег 3. Ссылки, видущие на долбанный депозит или вообще на другие сайты (Например, игра XSS)...
Есть одно НО. за последние два дня у меня было порядка 90 закачек. Вероятно не каждый пользуется вашими принципами=) 1. Дизайн не лучший, я согласен. Но впринципе удовлетворительный. Да и чего вы хотите - система ещё и месяц не проработала - зато какие результаты! 2. за последние 2 дня количество рег увеличилось где то на 5-ку. Смотрите в будущее оптимистично - прагматизм тут не к чему=) 3. Но ведь качают Да и вообще Дима, почему вы так крепко привязались к этой теме. Я не хочу с вами ругаться - я пытаюсь общаться и найти взаимопонимание. Я как издатель работаю в первую очередь на вас а уж потом на себя. Будьте благоразумней, лучше поддержите проект=) Может вы попробуете выложить какую нибудь небольшую игру к нам? Заодно и проверите чего мы стоим м?=) Спасибо за внимание.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:46 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Feraset, я с вами тоже не хочу ругаться, да и не собирался. Я просто высказал своё мнение. Цитата Feraset ( ) Будьте благоразумней, лучше поддержите проект=) Я поддерживаю ваш проект, и всего лишь подталкиваю на новые действия, в плюс вашему проекту. Цитата Feraset ( ) Может вы попробуете выложить какую нибудь небольшую игру к нам? К сожалению, или к радости, я не делаю ни какие игры, всего лишь учусь в среде веб. Если хотите пообщаться по этому поводу (чего я бы и хотел для улучшения вашего проекта) пишите в лс (могу дать скайп).
И повторюсь: Я за новые проекты всех пользователей! И я постараюсь всем помочь, чем смогу конечно.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 13:12 | Сообщение # 19 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) за последние два дня у меня было порядка 90 закачек Ого! Вот это количество! Сколько миллионов срубаешь с 45 скачек в день? Цитата Feraset ( ) какие результаты Ну и какие же? 50 скачек в неделю? Цитата Feraset ( ) работаю в первую очередь на вас а уж потом на себя Ну да-а-а.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:59 | Сообщение # 20 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Feraset, я с вами тоже не хочу ругаться, да и не собирался. Я просто высказал своё мнение. Цитата Feraset () Будьте благоразумней, лучше поддержите проект=) Я поддерживаю ваш проект, и всего лишь подталкиваю на новые действия, в плюс вашему проекту. Цитата Feraset () Может вы попробуете выложить какую нибудь небольшую игру к нам? К сожалению, или к радости, я не делаю ни какие игры, всего лишь учусь в среде веб. Если хотите пообщаться по этому поводу (чего я бы и хотел для улучшения вашего проекта) пишите в лс (могу дать скайп). И повторюсь: Я за новые проекты всех пользователей! И я постараюсь всем помочь, чем смогу конечно. Да конечно, можем обсудить ваши предложения в ЛС, может если захотите даже работёнку какую никакую дам=)
XeoDoz, Юра, хватит дуться
Цитата XeoDoz ( ) Ну и какие же? 50 скачек в неделю? 400 скачек. Цитата XeoDoz ( ) Ну да-а-а. Да.
|
|
| |
|