Продолжаю свои вопросы про Steam. Тролли, хейтеры и те кто завидуют или говорят что их игра не попадёт в steam greenlight - идите ЛЕСОМ! Предположим, я сделал игру, все норм, заплатил 90 евро стиму, получил доступ к выкладыванию игр в гринлайт, выложил. Вдруг магическим образом игра набирает 100 000 одобрений от ждущих игру людей и игра попадает в магазин, с ценой например 16 евро, её покупает допустим 10 000 людей (кстати вопрос по покупкам, если 100 000 одобрений, и игру все ждут , то сколько точно купят игру?). По 16 евро, 10 000 людей - 70 % комиссии и другого бреда с каждой покупки, того около 5 евро с каждого, и получается - 50 000 евро! Неужели я могу забрать все эти 50 000 евро себе? Хотя минус комиссии за перевод в банк, в наличные, получу ну наверно 48 000. Неужели можно получить такую сумму?
Ну дайте же вы человеку помечтать
Добавлено (22.09.2013, 23:22) --------------------------------------------- Конечно есть ещё и люди в команде, которым ещё нужно отдать проценты. Но сколько можно получить не считая того что нужно дать ещё и команде?
Тролли, хейтеры и те кто завидуют или говорят что их игра не попадёт в steam greenlight - идите ЛЕСОМ!
robertono, предупреждение за создание однотипных тем.
Цитата (robertono)
Предположим, я сделал игру, все норм, заплатил 90 евро стиму
Предположим, тебе 14 лет и скоро каникулы. Все норм. Заплати 90 евро за ГТА5, толку будет больше. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Нет, но я являюсь её преданным фанатом. И вообше, Фалка - лучший, другие издатели меркнут в сравнении с этим гигантом, подарившим нам столько чудесных игр!
Цитата (robertono)
Я просто спросил сколько покупателей у тех кто попадает через стим гринлайт.
Всё зависит от самой игры. Глупо было бы сравнивать какого-нибудь монстра ААА-класса с десятками фич, которого начали пиарить за год до выхода, и скромный платформер, о котором все узнавали по рассказам соседей, лол.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 23 Сентября 2013, 00:22
Нет, но я являюсь её преданным фанатом. И вообше, Фалка - лучший, другие издатели меркнут в сравнении с этим гигантом, подарившим нам столько чудесных игр!
Конечно, получишь ты свои деньги, это не вопрос. А главный вопрос, я думаю, ты уже понял, в чем заключается. Воздухопродаватели не в моде
Цитата (robertono)
Конечно есть ещё и люди в команде, которым ещё нужно отдать проценты
Очень, очень глупый ход мысли. Если ты создашь игру наподобии Angry Birds, то глубоко пожалеешь, что разделил деньги поровну, а не заплатил за графику художнику как следует, без процентов
Если ты создашь игру наподобии Angry Birds, то глубоко пожалеешь, что разделил деньги поровну, а не заплатил за графику художнику как следует, без процентов
lvovand, а при не отказе жестоко убить? А вообще, хорош пацана троллить. Мысли материальны, как говорит моя бабушка. Вдруг у него получится? Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
а что получится, вопрос то был "неужели можно получить такую сумму" - получить можно и больше, только матчасть надо учить, а не пустыми мечтаниями Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
А вообще, хорош пацана троллить. Мысли материальны, как говорит моя бабушка. Вдруг у него получится?
Я уже 10 лет мечтаю о зомби апокалипсисе. Тогда я бы смог выбить мозги всем кто мне не нравится, но все никак не материализуется:( но вдруг получится? ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю