Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры.
|
|
|
Undead | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 23:59 | Сообщение # 2 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Красиво, но до коммерции не дотягивает, хотя можешь спросить у алавара, может предложат чего-нибудь. Ну и на фалко должна хорошо пойти.
Вcем зла.
|
|
| |
ggman | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:02 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Судя по сктриншотам, сильная игра. Хотя, запись игрового процесса рассказала бы об игре куда больше. Попробуй прорваться на Десуру. На инди сайты конечно же выкладывать стоит. Но начни с сайтов где игры продаются, а не раздаются бесплатно, например, indiecity.com. Если там не получится, можешь переходить к сайтам в этом списке, а когда закончишь с ними - иди к Фалько. Для такой игры, это самый последний вариант. Не в обиду птичке, но такая у них сложилась репутация.
Сообщение отредактировал ggman - Среда, 24 Апреля 2013, 00:03 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:16 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Какая платформа, есть Web-версия?
Смотри Список издателей, и уже по их играм делай вывод - возьмутся они за твою, соответствует ли она тем играм.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:57 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, а если игру везде попробовать устроить, на индивании за доллар и скажем бесплатно за рекламу, такой вариант имеет смысл?
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:21 | Сообщение # 6 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, ты чито, её украл что ли, что за доллар сбагрить хочешь?
Есть множество площадок для дистрибуции - можно пробовать везде, но без определенных вложений в рекламу отдача(в виде покупок) хоть на Стиме будет минимальной...
ПС: я по скринам не пойму - это скроллер или что-то в роде спэйс инвайдерс?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:54 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, я ничего не крал, просто как ты сам сказал без вложений продать нормально не реально, а денег на рекламу у меня нет, поэтому стараюсь быть реалистом. На счет миссий: я не хотел делать обычный космический скроллер, потому что они все одинаковые и нафиг никому не нужны, поэтому в игре всего 7 миссий, но в каждой своя фишка, т.е. например, есть миссия где игрок изначально слабый но под его управление мощный дроид и миссия проходиться за счет управления именно им, или миссия закос под инвайдерс, но там тоже своя фишка есть. TLT, нет, увы web версии нет.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:16 | Сообщение # 8 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AndrewVersus) нет, увы web версии нет.
Т.е. Windows only? Это значительно сужает круг потенциальных дистрибьютеров... Попробуй податься в сторону Алавар, Невософт и им подобным забугорным издательствам. Так же можно удочку закинуть в GameLicenses.com, где потенциальный издатель возможно и сам тебя найдет...
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:39 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, я делал на Scierra Construct 1, на сколько я понял кроме Windows там вариантов нет, или я ошибаюсь? за GameLicenses спасибо, попробую.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:45 | Сообщение # 10 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AndrewVersus) Construct 1
Да... сейчас кстати до 28 числа идет скидка 40% на С2 - там аналогичный интерфейс и события, но всего за 2130р. появляется кроссплатформенность(НТМЛ5) - а это и конгрегэйт, и ньюграундс, и прочии площадки онлайн игр + мобильные системы андроид, айос с возможностью встроить рекламу...
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:49 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, но как я понял код мне придется переписывать с нуля? тогда проще просто вторую часть игры с аналогичной графикой сделать на construct 2, но + новые миссии, враги и пустить по второму кругу идет но уже на всех платформах, как думаешь?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:54 | Сообщение # 12 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AndrewVersus) но как я понял код мне придется переписывать с нуля? Да. Но идти по протоптанной дорожке в разы легче. Контент переделывать не надо, логика осталась прежней (кое-где правда все равно придется подучить, подшаманить, заменить альтернативой т.к. С2 и СС хоть и близнецы, но отнюдь не двойняшки )
Цитата (AndrewVersus) как думаешь?
Ты вождь, тебе вершить судьбу своего племени))
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 18:38 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, игра хорошая. Вам все правильно описали.
Думаю игра не дотягивает до десуры. Алавар такое не берет. На Индивании она много не соберет.
Так что предлагаю долго не мучиться и заторрентить через нас + МПС! А что?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 18:24 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за советы!
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 23:48 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не беги впереди паровоза. AndrewVersus, Сначала попробуй протолкнуть туда где за игры платят. Даже самый минимум но платят. Пусть по варятся там месяц другой. А уже потом иди к тем кто распространяет игры бесплатно. Понимаешь к чему я веду? Пускай ты не сможешь раскрутить игру сильно, но дай возможность тем кто ее увидит и может платить заплатить за нее, а потом отдашь ее всем остальным))
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 01:45 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, а если такой вариант - распространять с рекламой, или за бакс но без рекламы через индиванию. я бы напрмер лучше потратил доллар чем каждый запуск игры любоваться на баннеры.
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 02:39 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, Можешь попробовать. Такое очень хорошо работает на мобильных платформах, но о таком способе монетизации на других рынках я не знаю
|
|
| |
Luxorix | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 05:52 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Алавар такое не берет. Космических пиратов сделанных на Game Maker взяли, а эту не возьму. Визуально эта игра ни чем не хуже. ТС пробуй, полбу не дадут.
LUXORIX GAMES
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:01 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| два месяца назад я посылал им письмо, вот ответ:
К сожалению, предложенная игра не соответствует высоким требованиям, которые предъявляет наша аудитория, а также жанровым предпочтениям наших пользователей. Для того чтобы понять, какого качества и жанра ждут наши покупатели, рекомендую изучить топ10 игр на сайтах alawar.com и alawar.ru
скриншеты там были попроще конечно но не сильно. вообще конечно странные они товарищи, вот тоже игра, относительно новая у них, она видимо соответствует http://www.alawar.ru/game/envoy/
|
|
| |
login1k | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:14 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На десуре возьмут 100% ну или мпс
Сообщение отредактировал login1k - Пятница, 26 Апреля 2013, 13:17 |
|
| |