Kongregate что и как?
|
|
Robinzon787 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Может кто пользовался этим сервисом? Знаете что нибудь о нем? Вообще возможно ли там заработать, ну не на мороженое, а хотя бы на поход в аквапарк . Куда можно выводить деньги, и можно ли это сделать сидя в России?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
login1k | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 21:39 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все зависит от игры, некоторые люди месяц проработав над игрой заработали 100$,а некоторые за 2 недели заработали 15к$
Сообщение отредактировал login1k - Вторник, 12 Февраля 2013, 21:40 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 18:48 | Сообщение # 3 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (login1k) Все зависит от игры, некоторые люди месяц проработав над игрой заработали 100$,а некоторые за 2 недели заработали 15к$ Так всё таки на нем можно поднять что то большое(для меня). Ну а что с выводом средств?
|
|
| |
voltermag | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 19:33 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, вывод средств через paypal или американские банки. Поднять игру там можно не хило. 250$ в неделю за первое место, 1500$ в месяц за первое место и 250$ за 5-9 места(соответственно выше 5 места прибыль больше). Платить будут каждую неделю - если игра 1-3 места занимает всю неделю, каждый месяц - если игра занимает 1-9 место весь месяц. По поводу ачивок и т.п. я не знаю как у них там, если игра будет хорошей, с тобой свяжутся - узнаешь.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Среда, 13 Февраля 2013, 20:28 |
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 23:35 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Забудь чисто про Конгрегейт. Не один человек на этом сайте не сможет сделать игру, которая бы смогла заработать пару сотен долларов только на Конгрегейте. Если ты делаешь флешь-игру, то загружать ее надо на Когрегейт, Ньюграундс и Мочи. Тогда она разойдется по всему интернету. Реклама должна быть встроенной в саму игру. Советую использовать CPMStar. Выводить можно на Moneybookers.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:38 | Сообщение # 6 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ggman) Не один человек на этом сайте не сможет сделать игру, которая бы смогла заработать пару сотен долларов только на Конгрегейте.
+ 250$ за недельный топ, + 500$ за 4 место в месечном топе.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:20 | Сообщение # 7 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, а там берут какие игры? Только флеш?
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:36 | Сообщение # 8 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Юнити игры берут
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:58 | Сообщение # 9 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) а там берут какие игры? Только флеш? Ну я так понял и HTML5.Добавлено (09.03.2013, 13:58) --------------------------------------------- pixeye, , насколько я понимаю ты живешь в России, как же ты вывел эти деньги, если paypal по моему не сотрудничает с российскими банками.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 14:13 | Сообщение # 10 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) pixeye, , насколько я понимаю ты живешь в России, как же ты вывел эти деньги, если paypal по моему не сотрудничает с российскими банками. У меня компания не в россии) и банк тоже)
В данном случае деньги просто переводились на счет пейпала. Мне они в россии без надобности.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 21:12 | Сообщение # 11 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| А с ГМ туда как я понимаю соваться не стоит? о.о
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 21:40 | Сообщение # 12 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) А с ГМ туда как я понимаю соваться не стоит? Туда игры с CConstruct 2 берут, насколько я знаю на GM тоже порт в HTML5 есть.
|
|
| |
ggman | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 18:26 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) + 250$ за недельный топ, + 500$ за 4 место в месечном топе. С каких это пор Конг начал выплачивать за недельный и месячный топ премии?
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 21:26 | Сообщение # 14 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ggman) С каких это пор Конг начал выплачивать за недельный и месячный топ премии?
клац
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22:40 | Сообщение # 15 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Заработать там можно - но игра должна быть качественной и договариваться надо напрямую с шефами конгрегейта.
Учу 3д!
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 13:44 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Спасибо, не знал. Есть к чему стремиться)) Но все-равно выкладывать игру чисто на Конг - глупо. Да, признаю, был не прав, там можно заработать довольно неплохие деньги, ты это доказал, но давай не будем забывать о том какой уровень у твоего проекта и какой у большинства разработчиков на этом сайте.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 13:49 | Сообщение # 17 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ggman) Но все-равно выкладывать игру чисто на Конг - глупо.
Согласен!)) На меня тут смотреть не стоит, у меня выбора нет, конг лоялен к юнити, если бы веб плеер юнити был на армор геймс или ньюграунд то конечно бы постарался разместить везде:) хотя сейчас может что изменилось..давно не смотрел.
|
|
| |