[Вопрос] PayPal
|
|
Химера | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:15 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, пользователи GCup.ru Подскажите, пожалуйста, возможно ли вывести средства из PayPal на территории РФ? За ответ по существу + в репутацию Заранее благодарен
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:18 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Химера, на данный момент вывести средства нельзя. Хотя говорят скоро можно. Альтернатива - выводить на Карту Payoneer - она имеет аккаунт в США.
Сам я не вывожу Пейпол - это валюта - плачу за рекламу и аренду сервера.
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:40 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Falcoware, спасибо большое за информацию Тему можно закрывать
|
|
| |
MaxRiga | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:38 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет можешь перевести мне, я обналичу и пришлю тебе Westrn Union. Ну конечно за минусом своего скромного процента ( который будет меньше переводов на третьи счета + конвертации валюты) )))
LinkedID
Сообщение отредактировал MaxRiga - Вторник, 20 Ноября 2012, 17:38 |
|
| |
komstol | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:54 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Разрешали переводы летом, после прикрыли. В скором времени думаю снова будет такая возможность.
Интересный ^_^
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 03:14 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо за помощь, komstol
|
|
| |
Fantarg | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 12:37 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Химера, на данный момент вывести средства нельзя. Хотя говорят скоро можно. Вывожу более двух лет, но теряю процент (около 15%, как постоянному, но сбавил темпы).
Химера Во многих городах есть конторы. Я, например, работаю через эту: http://www.web-capital.ru/ На всякий случай: поступления на простой аккаунт PayPal без проблем осуществляется, а вот вывод - иметь статус "проверенный"
|
|
| |
komstol | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 13:54 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всяко проще подождать. Я думаю откроется вывод в Россию спустя год. Не прикроют его навсегда, т.к. большие потоки выводятся Россиянами.
Интересный ^_^
|
|
| |
MaxRiga | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 02:20 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (komstol) т.к. большие потоки выводятся Россиянами.
простите, проинформируйте пожалуйста, куда и откуда выводятся большие потоки россиянами через PayPal )))
LinkedID
Сообщение отредактировал MaxRiga - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 02:21 |
|
| |
Fantarg | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:27 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (komstol) Всяко проще подождать. Я думаю откроется вывод в Россию спустя год. Не прикроют его навсегда, т.к. большие потоки выводятся Россиянами. Прикрывать и не намерены:) За шесть лет (когда дали доступ) аккаунтом от России много зарегистрировано, но активных аккаунтов примерно пока 1-2 млн российских. Но вот беда в том, что многие из этих активных имеют лимит в 500$ и чаще всего лишь 100$ в месяц. Ну и больше оплачивают интернет-покупки, чем обналичивают.
А так: система живых денег (а не "знаков"), поэтому и ценится и будет развиваться для нашей страны. Давно, кстати, готовят вариант работы через "Почту России", было бы здорово и проще.
Сообщение отредактировал Fantarg - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:27 |
|
| |
komstol | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:30 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MaxRiga, задумался, бред написал) Россиян 1-2 млн - не мало, и все активно пользуют для покупок)
Интересный ^_^
|
|
| |
Chemodan | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:53 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сорь за некропостинг но если интересно то просто ищешь обменник и меняешь с пайпал на киви или вм,я меняю на киви ибо есть киви карточка,могу сразу сналить. Но мой совет,не принемайте оплаты пай пал,вам могут ворованные подсунуть. Сейчас Акки такие стоят 10-20% от суммы,и не какие прозваны,сканы и прочие жесткие требования вам не помогут.
Сообщение отредактировал Chemodan - Среда, 09 Января 2013, 12:54 |
|
| |