Решил подробно разузнать про desura в целях личного интереса Какой добрый Человек напишет полную инструкцию (Или хоть что-то на нее похожую) как там выложить игру и как там все происходит Прошу не писать что мне бы создать вначале что-нибудь нормальное! Я узнаю просто для интереса Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
Прошу не писать что мне бы создать вначале что-нибудь нормальное! Я узнаю просто для интереса
и всеже напиши сначала. Потому что пока не попробуешь - ничего не узнаешь, сейчас налетят и скажут что это айс для инди - а ты отправишь игру и нифига не заработаешь, или наоборот скажут что это шлак, и ты не отправишь туда игру которая возможно бы принесла тебе миллионы
А вот по теме - тоже интересно, тоже думаю опробовать, и тоже интересуют мнения (я вообще об десуре узнал когда говорили что это альтернатива стиму среди инди-разработчиков - так ли?) Мой блог Вики DirectX
Сообщение отредактировал warzes - Воскресенье, 06 Мая 2012, 10:14
А сколько они процентов дают ? Мне именно финансовая система более интересна
Добавлено (06.05.2012, 10:27) --------------------------------------------- А сколько они процентов дают ? Мне именно финансовая система более интересна