Среда, 13 Ноября 2024, 09:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Itch.io и Rustore и VKPlay
slagusevДата: Пятница, 08 Ноября 2024, 10:07 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1. Кто-то публикуется на itch.io с веб играми и при этом встроенной рекламой? Посмотрел их правила, в принципе не запрещают это делать.
2. Из тех кто на Rustor, интересно узнать по профиту публикации игры для Авроры=) Стоит со сборкой "загоняться" или не надо?
3. VK Play кто-то публиковался, Как там с модерацией (это я просто от яндекс модерации отойти ещё не могу fear )
TLTДата: Пятница, 08 Ноября 2024, 17:47 | Сообщение # 2
Сейчас нет на сайте
Цитата slagusev ()
Кто-то публикуется на itch.io с веб играми и при этом встроенной рекламой?

Просто закидываешь архив с index файлом и всё работает. РСЯ, вроде, не показывается.

Цитата slagusev ()
3. VK Play кто-то публиковался, Как там с модерацией (это я просто от яндекс модерации отойти ещё не могу )

Также как в Яндекс Играх, тоже обязательно использовать их SDK, авторизацию, лидерборды и пр. Что там, что там... Сначала возьмут, потом постепенно выдвигают требования, и в итоге удаляют, т.к. оказывается, что совсем не соответствует правилам...

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
slagusevДата: Пятница, 08 Ноября 2024, 20:59 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
потом постепенно выдвигают требования, и в итоге удаляют, т.к. оказывается, что совсем не соответствует правилам

Печально однако
LiraДата: Пятница, 08 Ноября 2024, 23:19 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
публиковалась в VK Play, прошло без проблем, думала намного хуже будет. это был мой первый опыт публикации игры.
в первый день по инструкциям заполнила заявку на разработчика, сразу одобрили, во второй день игру. не сильно сложно, но нужно внимательно всё читать. всё решилось за пару дней, только одно замечание сделали по поводу ссылки в описании игры.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг