Цитата falcoware (
)
я забрал его 100 игр с Фалько себе - так и расчитаемся
Тогда ты тоже в очередной раз скомпрометировал свой сервис.
Он мне написал в ЛС:
Цитата
если я начну отвечать, то будет очень много спама и цитат из библии от "Falcoware".
Этот конфликт был более года назад (можно увидеть по дате публикации игры, и отнять месяц на подготовку к релизу). Он мне помимо указанной игры, после этого момента продавал исходники от игр, под издательство в стим и консоли, которые по факту оказались платным ассетом без изменений, и эти игры уже были в STEAM. Я просил предоставить мне доказательства что эти ассеты были реально куплены, а не сворованы в интернете, но доказательств не получил. В случае публикации этих игр я бы получил DMCA. Я их естественно не публиковал, и попросил вернуть остаток денег (чтобы забрал деньги за "Cemetery Warrior V", а остаток вернул), по итогу он деньги не вернул. Я кое-как вернул часть денег из его партнерки (он её заблочил), с помощью предупреждений что напишу на него заявление в правоохранительные органы. По итогу я оказался в минусе. Это очень сокращенная история сотрудничества. Мы с ним спустя время пришли к общему решению (общались с помощью электронной почты) что все права на эту игру мои, а я не имею претензии что он мне продал пиратские ассеты.
Я честно не понимаю зачем он создал тему спустя столько времени.
Короче, по очереди обманываете друг друга? История похожа на банку двумя пауками. Посему тему закрываю, а вы разбирайтесь в суде, если что.