Результаты поиска
|
|
Action52 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 00:38 | Сообщение # 1 | Тема: Super Vadimka X2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| VadimBallzGame мог бы стать отличным модератором сайта gcup, я вижу по его играм качество человека как щедрость. Он делится щедротами своего творения для нашего созидания. Щ- щедрость.
|
|
| |
Action52 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 20:09 | Сообщение # 2 | Тема: 3D движок Falco Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @falcoware Сем есть движок из фич и дикобраз, который в твоих думах есть унижен тем что не движок
Сообщение отредактировал Action52 - Среда, 15 Марта 2023, 20:12 |
|
| |
Action52 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 19:07 | Сообщение # 3 | Тема: 3D движок Falco Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware Государство - контроль, под контролем многое понимается.
|
|
| |
Action52 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:41 | Сообщение # 4 | Тема: 3D движок Falco Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware подай заявку на регистрацию в реестр ПО
|
|
| |
Action52 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 18:27 | Сообщение # 5 | Тема: Super Vadimka X |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @falcoware промышленный конвейер с одним рабочим которому не дают курсы повышения квалификации, я не сарказмирую над создателем, метафорично - он продолжает свою идею словно птенец, который не в силах пробить скорлупу и выбраться из своих Вадимок, но был разработчик Гульмена с такими же повторяющимися циклами и его разработчик выбрался из того первого Гульмена, что сотворила его фантазия и перерос его.
Сообщение отредактировал Action52 - Воскресенье, 12 Марта 2023, 18:32 |
|
| |
Action52 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 17:52 | Сообщение # 6 | Тема: Super Vadimka X |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @VadimBallzGame что ты чувствуешь создавая такие игры? Арты классные и вроде веришь в идею, но что за этим стоит? Может иррациональность и противопоставления себя в низшем ключе от высшего, что выводит понимание ценности продукта оригинала который копируется раз-за разом.
Сообщение отредактировал Action52 - Суббота, 11 Марта 2023, 17:58 |
|
| |
Action52 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 16:53 | Сообщение # 7 | Тема: 3D движок Falco Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @falco дай ему часть кода для исправления, изменения
|
|
| |
Action52 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 10:33 | Сообщение # 8 | Тема: 3D движок Falco Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @falco продавай лицензию на "Озон" за 500-700 рублей, можешь коробку как у dr.web сделать - тогда покупатели больше из-за физического носителя для интереса будут покупать
|
|
| |
Action52 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 02:05 | Сообщение # 9 | Тема: 3D движок Falco Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @TLT у-у-у-у бабайка вылез из тебя, Дмитрий похож на императора Николая 2, так что просто скажешь @falco, что с него образ взят был и он там ходит пульками всех кормит, враги засыпают, сделать из них белогвардейцев, что может снять возрастной ценз до 16+ и добавит морали и окультуривании нормативов в твой список творчеств и все в ладошки похлопают и скажут; - '' вау норм., чел., русский геймдев воскрешает "Гоблинский", чатились с ним на gc.up и он лулзы выдавал и делал нагло свой движок в стиле "Юнити", люд тоже воздаст почести в стиле га-га-га в стиле "Михаила МК" и все будут счастливы и пойдут дальше зарабатывать на квартплату и еду"'
Сообщение отредактировал Action52 - Четверг, 02 Марта 2023, 02:23 |
|
| |
Action52 | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 19:14 | Сообщение # 10 | Тема: Конкурс художников GcUp.ru №15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @TLT Ясна ваша (твоя) мысль как удобней, возможно коллективное стохастическое - "я" не право, но тренды задают обманом. Мой "шива пиг - вектор https://xfans.xp-pen.com/works/details.html?id=10259 " не подойдёт под конкурс "плохого санта", а мои интерпретации делаю только когда приходит муза и моя скудность интерпретации иллюстрации из- за малых знаний не дают использовать вас (тебя) как держателя выигрыша, из-за этого и злюсь и вкидываю нейрогенерацию ии.
Сообщение отредактировал Action52 - Понедельник, 16 Января 2023, 19:20 |
|
| |
Action52 | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 12:44 | Сообщение # 11 | Тема: Конкурс художников GcUp.ru №15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @TLT ну и ладно, вот увидишь скоро 3d модели генерировать нейросетями будут и художники взбунтуются и пойдут мыть полы в гос. учреждения массово
|
|
| |
Action52 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 22:29 | Сообщение # 12 | Тема: Конкурс художников GcUp.ru №15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Конкурсы - это классно
Сообщение отредактировал Action52 - Пятница, 13 Января 2023, 22:51 |
|
| |
Action52 | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 21:27 | Сообщение # 13 | Тема: Publisher: Laush Studio кинул на деньги! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошие помои выпускает "Laush Studio"
|
|
| |
Action52 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 22:44 | Сообщение # 14 | Тема: 3D движок Falco Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware а ты не сечёшь что госкомпания - ростех(РТ-РБ) долю в вк хотел увеличить и дальше ищет поводы и во все щели лезит, а ты не сечёшь что вк на 65% принадлежит МФ-Технологии. (Информационные технологии. С 2018 года. Россия Топ-менеджеры: Антонова Ульяна. Собственники: Страховое общество газовой промышленности (СОГАЗ) - 45%,Газпром-Медиа Холдинг (ГПМХ) - 45%, РТ-Развитие бизнеса (РТ-РБ) - 10%)
Сообщение отредактировал Action52 - Понедельник, 21 Ноября 2022, 23:29 |
|
| |
Action52 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 07:23 | Сообщение # 15 | Тема: 3D движок Falco Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware конечно, при командной экономике
Сообщение отредактировал Action52 - Вторник, 22 Ноября 2022, 05:24 |
|
| |
Action52 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2022, 01:36 | Сообщение # 16 | Тема: 3D движок Falco Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan правильно напечатал на клавиатуре свои умозаключения на основе рационализации себя путём сопоставления, я хз каков он мир видит и .т.д
Цитата falcoware ( ) Предлагаю ребрендинг!
по моему жизненному опыту я бы не стал слушать никого предоставляющего советы без явного жизненного примера раздражителя, нужны показатели надёжности. Утрирование до степени рифм в негативной коннотации твоих программ, сайтов -нет, третье лицо пытается дать тебе прорву дистракторов
Сообщение отредактировал Action52 - Суббота, 19 Ноября 2022, 02:22 |
|
| |
Action52 | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 21:26 | Сообщение # 17 | Тема: Перегрев видеокарты в Unity 3d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Siries710 так что в итоге отвал чипа?
|
|
| |
Action52 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 21:57 | Сообщение # 18 | Тема: [2D] Remained [Техно-демо] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero экспорт работает на mobile? У меня 3 версии были куплены в стим desktop, mobile,html5 - не работает экспорт на эти платформы, теперь только подписка, мне предлагается 12 месяцев за каждый купленный перманентный продукт в сумме 36 месяцев версии indie. Всё разобрался под другим аккаунтом входил где не было привязок к steam, да стим версия едина теперь, она у меня конвертирует под android и html и desktop как indie версия подписки, -это чудо расчудесное, я чувствую силу game maker без префикса 2 лол -вау!
Сообщение отредактировал Action52 - Вторник, 08 Ноября 2022, 23:56 |
|
| |
Action52 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 17:18 | Сообщение # 19 | Тема: 3D движок Falco Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата slagusev ( ) Godot под своим названием пересоберут и назовут его отечественным? Типа как Linux ОС...
Чтобы Linux OS не собирать заново, нужно собственное производство вертикально-интегрированное электронной компонентной базы. Godot пересобирают и так на основах уже существующих разработках в единую среду; OpenGL ES 3.0, WebSocket, WebAssembly, WebGL 2.0 - чем больше этих сред и чем качественнее они имплементированы, тем сильней движок как Робокоп, а нужен наш Иванушка -богатырь. Gdscript - питонообразный красив и хорош собой
Сообщение отредактировал Action52 - Вторник, 08 Ноября 2022, 17:34 |
|
| |
Action52 | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 20:31 | Сообщение # 20 | Тема: 3D движок Falco Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хочешь людям дать работу? Это рабочие доп. места Falcoware Цитата JackNazaryan ( ) Это конечно хорошо, но сейчас самое время тем, кто ещё не сбежал, попадать в реестр импортозамещения. Погнали, будет Фалько отечественным Юнити? Трэш там тоже любят, так что можно оставить как есть.
|
|
| |