А есть ли еще смысл делать для ассет стора?
|
|
LLL | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 01:00 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кто нибудь делает темплейты игр для ассет стора? Раньше (до июня 2019) делал маленькие игры для юнити ассет стора. Последний мой проект был релизнут на этой платформе в июле. Продажи - 0. Раньше (февраль 2019) даже самое г покупали, а сейчас нет. Халява видимо кончилась. Жаль. А может кто успешно продавал свою игру после июня?
|
|
| |
afq | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 18:45 | Сообщение # 2 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| LLL, может те кто покупали твоё говно оставили отзывы. И теперь другие смотрят на отзывы предыдущих работ и понимают что и это наверное говно и не покупают.
|
|
| |
InsaneSystems | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 19:19 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| LLL, игры не продавали, даже не совсем понятно, для чего это продавать на ассетсторе, темплейты да, как и другие ассеты. Продажи действительно упали в последнее время, с чем это связано - не разбирался, ибо до этого они и так не были сильно высокими, вполне возможно, что простой рандом.
|
|
| |
LLL | Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 21:43 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) может те кто покупали твоё говно оставили отзывы. Отзывы положительные, но их мало. Обычно разрабы просто покупают, добавляют в мой проект монетизацию и зарабатывают/не зарабатывают. Отзывы оставляют редко, это не игра на гугел плее или в стиме. Тут я не только про себя говорю, у других паблишеров такая же херня.
Цитата InsaneSystems ( ) вполне возможно, что простой рандом. Вы не в теме видимо.
|
|
| |
InsaneSystems | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2019, 00:25 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Вы не в теме видимо. Ну, если подходить с позиции "халява кончилась", то видимо да. А так, ничего в политике ассетстора не менялось, единственное очевидное - из поиска пропали ассеты, теперь там выдаются часто искомые результаты, а значит прямые переходы через самый быстрый вариант навигации пропали.
Сообщение отредактировал InsaneSystems - Воскресенье, 20 Октября 2019, 00:27 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2019, 11:08 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LLL, Вы бы хоть ссылочку кинули на свои проекты в AS
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |