| 

Как они уже всех достали!
				 | 
 | 
| andarky | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:58 | Сообщение # 1 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Вот опятъ увидел новость: FLASH 
   Это уже просто бесит!   каждый месяц, каждую неделю, скоро уже будет каждый день выходить обновление... 
   Что эти уроды наделали с Флешем? 
   Я заметил что они иногда с очередным обновлением возвращают старые баги из старых билдов. 
   По-моему это всё дело рук самой Адобы.   Меня воротит уже от бренда Adobe и их продуктов за последние 5 лет...   Они специально вводят эти штучки для исполнения всяких вредоносных кодов и удаленному доступу и прочим гадостям. А потом внезапно их находят и переиздают ипросят заново скачать FlashPlayer и плагин для PDF. Им похоже просто скучно.   Как в шоу-бизнесе - только из топов ушел - так бац- скандал закатит! 
   Так же как и Касперский и прочие Ноды сами пишут нам вирусы а потом раздают лекарства. 
   Как и фармацевты каждый год выпускают новый грипп и новую вакцину от него

Моя страничка по дизайну   GameDev//Design//3D   Ютубчик  

Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 07 Июля 2015, 17:59  |  
| 
 | 
 |    | 
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:05 | Сообщение # 2 |  

IK Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Как Роскосмос сам взрывает старые ракеты носители, чтоб выбить бабла на разработку новых, забыл добавить  

|  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:09 | Сообщение # 3 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| IvanKorobko,   точно! а я что-то забыл про них...   Просто уже несколько дней что-то не взрывают ничего - вот и забыл

Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 07 Июля 2015, 18:10  |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:12 | Сообщение # 4 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| Флеш умер же. Тоже мне новость.

|  
| 
 | 
 |    | 
| GC-Vic | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:23 | Сообщение # 5 |  

GcUp.ru 
Сейчас нет на сайте 

| Они делают видимость активности, пытаясь что-то обновлять в ногу со временем. 
   Цитата Vinchensoo (  )  Флеш умер же. Тоже мне новость.     Пока ещё нет. Но слышал, что МС и другие держатели браузеров готовят новый бинарный формат для Веб - а это уже да, убийца флеша.
  Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:37 | Сообщение # 6 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| GC-Vic,   уже было - СильверЛайт... тоже мне убийцы 
   Цитата Vinchensoo (  )  Флеш умер же. Тоже мне новость.      как будут закапывать - пусть туда же Премьеру и Иллюстраторы с Фшопом не забыть

|  
| 
 | 
 |    | 
| Matou | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:53 | Сообщение # 7 |  

Исходный коТ 
Сейчас нет на сайте 

| Люди работают

|  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:08 | Сообщение # 8 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата GC-Vic (  )  Пока ещё нет. Но слышал, что МС и другие держатели браузеров готовят новый бинарный формат для Веб - а это уже да, убийца флеша.        А гугл борется со старыми плагинами. Видать опять передел рынка начинают:)

|  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 13:01 | Сообщение # 9 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Vinchensoo (  )  гугл борется со старыми плагинами  эти уроды забанили UNITY в хроме.
  да, знаю что сами разрабы Unity от него уходят... Очень горестно. Это получается что все кто на XP - могут забыть о 3D в WEBе
  А долбаный WEBGL может ли работать без тормозов? Так как задумано. Чтоб то что я сделала в редакторе - 1 в 1 было на выходе (как при плагине)
  Какие для этого нужны компы бразеры и видюхи?
  В Инете есть крутые примеры WebGL но кто и как, какими усилиями этого достиг?
  Другое дело SWF или Unity3d-плагин без всяких заморочек - что у тебя на компе - то и другие будут видеть если плагин имеют

|  
| 
 | 
 |    | 
| 8Observer8 | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 15:10 | Сообщение # 10 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата andarky (  )  А долбаный WEBGL может ли работать без тормозов?  Вот Unity игра на WebGL: Angry Bots
  Сильно тормозит? У меня подтормаживает, так как игра запускается на интегрированной видюхе ноута, как я только не пробовал, чтобы стартанула на GeForce.
  Вот статья интересная по поводу Unity WebPlayer и WebGL: Unity Web Player Roadmap
  На самом деле не только Chrome отказался. Скоро и FireFox откажется. Это связано с безопасностью. Вроде как NPAPI уязвивая штука для хакеров, насколько я понял.

Сообщение отредактировал 8Observer8 - Пятница, 27 Ноября 2015, 15:11  |  
| 
 | 
 |    | 
| Akopov | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 15:29 | Сообщение # 11 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата andarky (  )  Они специально вводят эти штучки для исполнения всяких вредоносных кодов и удаленному доступу и прочим гадостям. А потом внезапно их находят и переиздают ипросят заново скачать FlashPlayer и плагин для PDF. Им похоже просто скучно.  Как в шоу-бизнесе - только из топов ушел - так бац- скандал закатит! 
  Так же как и Касперский и прочие Ноды сами пишут нам вирусы а потом раздают лекарства. 
  Как и фармацевты каждый год выпускают новый грипп и новую вакцину от него 
   Великий Массонский Заговор во всем виноват, про это Вы забыли упомянуть.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 16:44 | Сообщение # 12 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Akopov (  )   Великий Массонский

Майкрософт+Адобе+Гугал  они все сговорились
  мне кажется Яндых специально медленно индексирует странички по просьбе гугла.
  А все они хотят чтоб народ покупал новые компы с говноWin10
   8Observer8,  у меня тоже самое - ноут i3 на GeForce и меня совсем не страивает то 3D которое выдает WebGL
  некоторые вообще не запускаются!
  А Flash3d как и Unity работали везде! Даже на древних компах в офисе, причем с экранными шейдерами как в оконном так в фулскрин-режимахДобавлено (27 ноября 2015, 16:44) --------------------------------------------- Вобщем это стремление к 3D ничего хорошего и полезного не дает. Современный браузер напичкан всякими вебжыэлями и видокодеками. Зачем? Я чаще всего читаю тексты, а браузер хавает память наравне с граф.редактором. Даже больше. Из-за этого иногда просто нереально работать например в Unity-редакторе из-за того что хром с открытой почтой конфликтует из-за видеопамяти.
  Когда оно было через плагины - игры, анимации, видео - все гнали через FLASH и было здорово. Не хочешь - удалил плагин и ничего лишнего. 3D было тоже через плагин (MacromediaDirector, Flash Stage3D, Unity3D...) а браузер показывал тексты с картинками и большего от него и не надо!
  Что твориться сейчас? - Бред! Заговор Массонов 

|  
| 
 | 
 |    |