Как они уже всех достали!
|
|
andarky | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:58 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот опятъ увидел новость: FLASH
Это уже просто бесит! каждый месяц, каждую неделю, скоро уже будет каждый день выходить обновление...
Что эти уроды наделали с Флешем?
Я заметил что они иногда с очередным обновлением возвращают старые баги из старых билдов.
По-моему это всё дело рук самой Адобы. Меня воротит уже от бренда Adobe и их продуктов за последние 5 лет... Они специально вводят эти штучки для исполнения всяких вредоносных кодов и удаленному доступу и прочим гадостям. А потом внезапно их находят и переиздают ипросят заново скачать FlashPlayer и плагин для PDF. Им похоже просто скучно. Как в шоу-бизнесе - только из топов ушел - так бац- скандал закатит!
Так же как и Касперский и прочие Ноды сами пишут нам вирусы а потом раздают лекарства.
Как и фармацевты каждый год выпускают новый грипп и новую вакцину от него
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 07 Июля 2015, 17:59 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:05 | Сообщение # 2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Как Роскосмос сам взрывает старые ракеты носители, чтоб выбить бабла на разработку новых, забыл добавить
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:09 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, точно! а я что-то забыл про них... Просто уже несколько дней что-то не взрывают ничего - вот и забыл
Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 07 Июля 2015, 18:10 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:12 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Флеш умер же. Тоже мне новость.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:23 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Они делают видимость активности, пытаясь что-то обновлять в ногу со временем.
Цитата Vinchensoo ( ) Флеш умер же. Тоже мне новость. Пока ещё нет. Но слышал, что МС и другие держатели браузеров готовят новый бинарный формат для Веб - а это уже да, убийца флеша.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:37 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, уже было - СильверЛайт... тоже мне убийцы
Цитата Vinchensoo ( ) Флеш умер же. Тоже мне новость. как будут закапывать - пусть туда же Премьеру и Иллюстраторы с Фшопом не забыть
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:53 | Сообщение # 7 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Люди работают
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:08 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic ( ) Пока ещё нет. Но слышал, что МС и другие держатели браузеров готовят новый бинарный формат для Веб - а это уже да, убийца флеша. А гугл борется со старыми плагинами. Видать опять передел рынка начинают:)
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 13:01 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) гугл борется со старыми плагинами эти уроды забанили UNITY в хроме.
да, знаю что сами разрабы Unity от него уходят... Очень горестно. Это получается что все кто на XP - могут забыть о 3D в WEBе
А долбаный WEBGL может ли работать без тормозов? Так как задумано. Чтоб то что я сделала в редакторе - 1 в 1 было на выходе (как при плагине)
Какие для этого нужны компы бразеры и видюхи?
В Инете есть крутые примеры WebGL но кто и как, какими усилиями этого достиг?
Другое дело SWF или Unity3d-плагин без всяких заморочек - что у тебя на компе - то и другие будут видеть если плагин имеют
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 15:10 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) А долбаный WEBGL может ли работать без тормозов? Вот Unity игра на WebGL: Angry Bots
Сильно тормозит? У меня подтормаживает, так как игра запускается на интегрированной видюхе ноута, как я только не пробовал, чтобы стартанула на GeForce.
Вот статья интересная по поводу Unity WebPlayer и WebGL: Unity Web Player Roadmap
На самом деле не только Chrome отказался. Скоро и FireFox откажется. Это связано с безопасностью. Вроде как NPAPI уязвивая штука для хакеров, насколько я понял.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Пятница, 27 Ноября 2015, 15:11 |
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 15:29 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) Они специально вводят эти штучки для исполнения всяких вредоносных кодов и удаленному доступу и прочим гадостям. А потом внезапно их находят и переиздают ипросят заново скачать FlashPlayer и плагин для PDF. Им похоже просто скучно. Как в шоу-бизнесе - только из топов ушел - так бац- скандал закатит!
Так же как и Касперский и прочие Ноды сами пишут нам вирусы а потом раздают лекарства.
Как и фармацевты каждый год выпускают новый грипп и новую вакцину от него
Великий Массонский Заговор во всем виноват, про это Вы забыли упомянуть.
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 16:44 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) Великий Массонский
Майкрософт+Адобе+Гугал они все сговорились
мне кажется Яндых специально медленно индексирует странички по просьбе гугла.
А все они хотят чтоб народ покупал новые компы с говноWin10
8Observer8, у меня тоже самое - ноут i3 на GeForce и меня совсем не страивает то 3D которое выдает WebGL
некоторые вообще не запускаются!
А Flash3d как и Unity работали везде! Даже на древних компах в офисе, причем с экранными шейдерами как в оконном так в фулскрин-режимахДобавлено (27 ноября 2015, 16:44) --------------------------------------------- Вобщем это стремление к 3D ничего хорошего и полезного не дает. Современный браузер напичкан всякими вебжыэлями и видокодеками. Зачем? Я чаще всего читаю тексты, а браузер хавает память наравне с граф.редактором. Даже больше. Из-за этого иногда просто нереально работать например в Unity-редакторе из-за того что хром с открытой почтой конфликтует из-за видеопамяти.
Когда оно было через плагины - игры, анимации, видео - все гнали через FLASH и было здорово. Не хочешь - удалил плагин и ничего лишнего. 3D было тоже через плагин (MacromediaDirector, Flash Stage3D, Unity3D...) а браузер показывал тексты с картинками и большего от него и не надо!
Что твориться сейчас? - Бред! Заговор Массонов
|
|
| |