Гостевая книга без Мискл
|
|
andarky | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 14:20 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я накачал уже около 20 примеров на РНР. нужно чтоб без использования MySQL.
Ничего приличного нет... какой-то детский сад! дизайн я сам сделал бы. А там всякие эти смайлики дурацкие... этого ничего не нужно!
нужно чтоб просто поле ввода комментария и всё. и замечательно, если админский вход для модератора :)
Может быть проще сделать самому? но я РНР не понимаю. Это не ЯП а какая то магия... мне было проще Си++ понять, чем этот ужас
подкиньте примеры откуда качать
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 14:31 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| воткни комментирование вконтакте/фейсбуке и будет счастье
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| о нет... соцсети отклоняются.
я еще к коду хочу прицепить скриптик, который будет СМСить отрывок набранного текста на номер владельца.
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 14:46 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| посмотри скрипты на http://www.vanta.ru но как-то все равно, гостевая без использования базы данных - не самое лучшее решение
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 16:33 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| с него то я накачал штук 7. ничего приличного. много лишнего - о чём я писал выше: смайлики и пр.дребедень... Добавлено (12.11.2014, 16:33) --------------------------------------------- неужели так сложно мне помочь?
|
|
| |
Blus | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 16:55 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| можно и без MySQL, но это здорово бьет по безопасности ну если соц. сети отклоняються
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 17:11 | Сообщение # 7 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Можно просто файлик с json данными хранить на сервере и постоянно заполнять, попробуй ember поюзать.
|
|
| |
Gnomov | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:27 | Сообщение # 8 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Гостевые книги уже неактуальны, если что.
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:58 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Написать?
А чем обусловлен отказ от MySQL? Где хостишся?
Ностальжииии..... Добавлено (12.11.2014, 23:58) --------------------------------------------- Короче, пиши в личку, что где-когда. Если и правда простенькую гостевую - набросаю. Из любви к искусству
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 15:25 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| al_mt, я к ней еще наверное привяжу флеш версию.Добавлено (13.11.2014, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Gnomov ( ) Гостевые книги уже неактуальны, если что. если честно - хотелось бы что-то ВОПРОС-ОТВЕТ чтоб посетители писали мнения, а админ раза 2 в неделю просматривал и отвечал людям
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 15:31 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) если честно - хотелось бы что-то ВОПРОС-ОТВЕТ чтоб посетители писали мнения, а админ раза 2 в неделю просматривал если ресурс боле-менее популярный, то и нормальные вопросы пойдут и спама дофига польется, и просмотром раз в две недели уже всяко не отделаться будет. Если не хочется связываться с базой данных, по-моему проще тогда сделать отсылку вопроса админу, и чтобы была отдельная страница FAQ, частые вопросы/мнения расписали в faq, индивидульные вопросы - индивидуально ответили
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 16:51 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, Цитата lvovand ( ) нормальные вопросы пойдут и спама дофига польется, и просмотром раз в две недели уже всяко не отделаться буде
об этом можно только мечтать
мне нужно простенький скрипт Html+PHP без всяких смайликов и контроля содержимого. Посетили пишут вопросы. А админ под своим заходом нажав определенный вопрос может написать ответ и это опубликуется.
В гугле нашел кучу всякой фигни, что сложно для моего понимания. Мне оно сейчас не надо - эти всякие лишние поля EMAIL, сайт, и пр... а больше всего бесят смайлики...
да оно наверное круто, еще и языки переключаются.
Но я потрачу кучу времени на изучение кода (ПХП я вообще не понимаю) чтобы понять как убрать все эти излишества.
Нужна элементарщинаДобавлено (13.11.2014, 16:51) --------------------------------------------- ВОТ YokoSushi например это я смог привинтить к флешу.
|
|
| |
al_mt | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 23:57 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Флеш я не копенгаген...
Хранить сообщения в текстовом файле? Одна ветка или несколько? Заголовок+текст? Дата+время? Капчу - обязательно...
|
|
| |
Andrey_Volkov | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:53 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как можно не понимать после С++ PHP? Это же очевидно-простой ЯП, в котором нет и половины возможностей С++... И, да, если Вы разобрались с плюсами (в чём я, уж извините, сомневаюсь), то понять суть баз данных для Вас проблемы не составит. У меня, когда я только начал лезть в программирование, на изучение PHP и понятие принципа работы БД понадобилось максимум неделя времени.
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 10:55 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Andrey_Volkov, не я не говорю что кодер сишник. просто когда надо было написать утилиту - я смог разобраться в чужих кодах и на основе этого написать то что мне надо.
а в ПХП такой же наркоманский синтаксис, как в Руби и Питоне, да это разные вещи. Ну так по аналогии после 3dsMax ужасным кажется Blender
|
|
| |