| 

| Нужен сайт? |  |  |  | 
| MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:30 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Предостовляю свои услуги по созданию сайтов и управление cms. 1.Установка движка - 2.5$
 2.Настройка движка - 2.5-5$
 3.Создание дизайна - 8$-50$ зависит от сложности
 4.Создание HTML странички - 5$-40$ зависит от сложности
 5.Баннеры ,Аватары , Логотипы - 2$-20$
 Мои работы
 http://odessa.w2c.ru
 wow.2x4.ru
 Добавлено (07.02.2010, 12:30)---------------------------------------------
 Было море сайтов на UCOZe (показывать даже не буду, сайт на укозе почти ничего не стоит.gcup - исключение)
 |  |  |  |  |  | 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:31 | Сообщение # 2 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (MonT1) 3.Создание дизайна - 8$-50$ зависит от сложности 
 Quote (MonT1) http://odessa.w2c.ru wow.2x4.ru
за это? Ужос..

|  |  |  |  |  | 
| MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:43 | Сообщение # 3 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Ненравится? Не покупай, и я не дизайны демонстрировал так как они не мои, а сайты тоесть что именно я могу зделать. Темболее на таких сайтах сильно не разгонишся с дизайном. Вон внизу копирайты стоят вот им и пиши за ужасные дизайны!
 Добавлено (07.02.2010, 12:38)---------------------------------------------
 А кстате если дизайн на wow.2x4.ru ненравится, то парень, со вкусом у тебя не очень)
 Добавлено (07.02.2010, 12:43)---------------------------------------------
 И ещё поищи в гугле или янде дизайны сайтов, тебе предложат дизайн такого типа как на gcup за долларов так 100% , а я такой дизайн за 20; спокойно зделаю
 Добавлено (07.02.2010, 12:43)---------------------------------------------
 И ещё поищи в гугле или янде дизайны сайтов, тебе предложат дизайн такого типа как на gcup за долларов так 100 , а я такой дизайн за 20; спокойно зделаю
 |  |  |  |  |  | 
| Akyltist | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:48 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте |   Вы хотите сказать что такая цветовая гамма и размещение ссылок на переходе - это профессиональная работа? Простите, но либо Вы никогда не занимались этим профессионально и упустили, что под различными браузерами это смотрится по разному или Вы просто не умеете грамотно оформлять. И будьте аккуратны, Вы можете предлагать свои услуги но не опускайтесь до споров и оскорблений.
  По поводу http://odessa.w2c.ru могу только сказать, что при наведение на ссылки стоит менять стиль курсора, иначе это как то не эстетично. |  |  |  |  |  | 
| Master_Chief | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:50 | Сообщение # 5 |  |   Shoot Space creator Сейчас нет на сайте | MonT1, чёт ты сам себе противоречишь  если не ты делал дизайны и сайты не твои, то что делал ты?     Quote (Akyltist) Простите, но либо Вы никогда не занимались этим профессионально100%

Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:52 |  |  |  |  |  | 
| MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:58 | Сообщение # 6 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | ]Quote я не дизайны демонстрировал так как они не мои, Я уже говорил дизайны не мои, на сайт odessa я только цветовую гамму поменял и шапку

|  |  |  |  |  | 
| 999amir | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:12 | Сообщение # 7 |  |   Assassin Сейчас нет на сайте | ужасно есть моя тема где я бесплатно создаю)))  Добавлено (07.02.2010, 13:08)---------------------------------------------
 И в твоей подписи фигня,ты просто не знаешь что можно сделать на юкозе, пример: http://yraaa.ru/ ты просто так неможешь! вот и ворчишь!
  Добавлено (07.02.2010, 13:12)---------------------------------------------
 Да за таки деньги я лучше порошу у СтудиоАд (тоже на юкоз они) http://studioad.ru/

|  |  |  |  |  | 
| MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:13 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | я не ворчу) yraaa на укозе? Да легко, немного изменить страницу профиля, и сам скелет сайта и готов! |  |  |  |  |  | 
| 999amir | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:14 | Сообщение # 9 |  |   Assassin Сейчас нет на сайте | ты блин давай сделай,там не просто так,там все обдуманно! как на соц сетях! 

|  |  |  |  |  | 
| MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:19 | Сообщение # 10 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (999amir) Да за таки деньги я лучше порошу у СтудиоАд (тоже на юкоз они) http://studioad.ru/я никого насильно заказывать у меня услги не прошу)
 Добавлено (07.02.2010, 13:19)---------------------------------------------

Quote (999amir) ты блин давай сделай,там не просто так,там все обдуманно! как на соц сетях!Я та зделаю только вот что мне будет за моё потраченное время? Ты заплатишь? Укоз? И кому уже нужны ети соц сети если есть контакт одноеласники одногрупники май спейс и другие
 |  |  |  |  |  | 
| horax | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:20 | Сообщение # 11 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | Прошу автора не обижаться, но! Книга по html и созданию сайтов(+CD) стоит на ozon.ru 222р. Это несколько меньше 50$. Здесь народ - по преимуществу - энтузиасты(а многие и специалисты). Какой любитель своего дела захочет покупать то, работа над чем доставляет ему удовольствие? По примерам. Дизайн скучный(но, может быть, таковы были пожелания заказчика?..)... ...Но .gif-ы (баннеры, аватары, логотипы) - 20$

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
 Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
 HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:28 |  |  |  |  |  | 
| 999amir | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:21 | Сообщение # 12 |  |   Assassin Сейчас нет на сайте | Блин на юкоз все можно! и тиц поднять (многие думают невозможно) и все другое! 

|  |  |  |  |  | 
| MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:30 | Сообщение # 13 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (horax) Но .gif-ы (баннеры ,аватары , логотипы) - 20$ Зависит от сложности, вдург захотят баннер там с какойто 3д анимациеей которая длится секунд 20? За такое не 2 доллара!

Quote (999amir) Блин на юкоз все можно! и тиц поднять (многие думают невозможно) и все другое! учи пхп и узнай что такое mysql, поверь мне не всё.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| BOOM | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:07 | Сообщение # 15 |  |   I am the creator of ADE Сейчас нет на сайте | wow.2x4.ru - БАННЕР, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!    MonT1, Не динамичная цветовая гамма. Минус номер один. Нет выразительности в линиях и компетентности в дизайне. Минус номер два.
 Навигация нормальна. Плюсик.
 Мой совет, изучи принципы совмещения цветов и создания гармоничных гамм. (Пример: Белый - Светло-голубой - Светло-зеленый - салатовый.)
 Или взгляни на набор цветов, используемых сайтом GcUp. (Белый - Оранжевый - Малиновый - Темно-красный)
   Quote (MonT1) учи пхп и узнай что такое mysqlЗнания этих языков не все, что нужно. Хотя для создания простенькой странички по проекту они вряд ли пригодятся. Если только для создания ленты новостей и блога проекта. И то можно обойтись...
   Quote (999amir) Блин на юкоз все можно! и тиц поднять (многие думают невозможно) и все другое!Не согласен. Просто Юкоз мощный шаблонный сервер. Он и предусматривает множество возможностей(Из-за этого он лучший!!!). Но не все.
  Тянешь с дизайном на троечку... (Сугубо моя критика и оценка, она может расходится со мнениями других.) 
| 999amir | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:36 | Сообщение # 16 |  |   Assassin Сейчас нет на сайте | тем более я знаю что такое PHP and Mysql, ведь у меня есть сайты на 000webhost.com   

|  |  |  |  |  | 
| MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:51 | Сообщение # 17 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (BOOM) wow.2x4.ru - БАННЕР, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!   MonT1, Не динамичная цветовая гамма. Минус номер один.   Нет выразительности в линиях и компетентности в дизайне. Минус номер два.   Навигация нормальна. Плюсик.   Мой совет, изучи принципы совмещения цветов и создания гармоничных гамм. (Пример: Белый - Светло-голубой - Светло-зеленый - салатовый.)   Или взгляни на набор цветов, используемых сайтом GcUp. (Белый - Оранжевый - Малиновый - Темно-красный)   Quote (MonT1) учи пхп и узнай что такое mysql
  Знания этих языков не все, что нужно. Хотя для создания простенькой странички по проекту они вряд ли пригодятся. Если только для создания ленты новостей и блога проекта. И то можно обойтись...СПС ЗА КРИТИКУ. Только не понял что значит вырожение " БАННЕР, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ! "
 |  |  |  |  |  | 
| Scottys | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 15:11 | Сообщение # 18 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Хм... А да, значит первое:
   Quote (MonT1) А кстате если дизайн на wow.2x4.ru ненравится, то парень, со вкусом у тебя не очень) дизайн и, в правду, не очень  он даже ОЧЕНЬ не очень.... мм.. ну да ладно, далее, не оскорбляй ни кого, на счет дизайна судить посетителям сайта, им лучше знать, что им нравится, а что нет,
 тем более дизайн не твой, или твой?
    На счет оформления gcup - это стандартный шаблон юкоза, так, что споры тож прекратили.   Далее... хм, баннеры, в принципе, цена то нормальная, но если ток за большой и анимированый баннер   я за 20 баксов на заказ шапки анимированые на flash делал для фирмы одной....
    Слишком уж мало у тебя примеров собственных работ, покажи больше, и логотипы и баннеры и дизайны, в общем все, за что ты собираешься деньги получать.
  Да и тут на сайте много любителей, которые не смогут заплатить, а лучше сделают все сами, лучше иди на Weblancer ну и поработай там

Ваша подпись:
 - Максимум 250 символов
 - BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
 Мы еще и игры делаем ^_^
 |  |  |  |  |  | 
| MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 15:20 | Сообщение # 19 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Уже был 1 заказик на веб лансер... Там конкуренция огромная! ) |  |  |  |  |  | 
| Scottys | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 15:33 | Сообщение # 20 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Огромная, но я нашел себе заказчиков и ничего   
 Ваша подпись:
 - Максимум 250 символов
 - BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
 Мы еще и игры делаем ^_^
 |  |  |  |  |  
 |