| Каким хостингом пользуемся? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| cr1t | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 09:20 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Я пользуюсь своим )) 

Сообщение отредактировал cr1t - Среда, 02 Декабря 2009, 09:26 |  |  |  |  | 
| 
| TrueIfrit | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 09:40 | Сообщение # 2 |  |   Свободный геймдизайнер Сейчас нет на сайте | Я юзаю uCoz, до этого пользовался вагончиком, но его закрыли(( |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 09:51 | Сообщение # 3 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Тоже использую Юкоз. 

|  |  |  |  | 
| 
| Roderik | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 10:04 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Я пользуюсь Best Hoster 
 Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| TrueIfrit | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 10:17 | Сообщение # 5 |  |   Свободный геймдизайнер Сейчас нет на сайте | Quote (Roderik) Я пользуюсь Best HosterОн платный? Ссылку можешь дать?
 |  |  |  |  | 
| 
| Dark_Falcon | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 10:34 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Best Hoster |  |  |  |  | 
| 
| anisimov | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 10:49 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Ucoz, хотя подумываю о Holm.ru там можно скрипты использовать. Но это как запасной вариант. 
 http://vkontakte.ru/id56359373
 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:11 | Сообщение # 8 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | narod.ru... Для меня - сойдёт.

Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| TrueIfrit | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:19 | Сообщение # 9 |  |   Свободный геймдизайнер Сейчас нет на сайте | Quote (TovTripleZ) narod.ru...Никогда не понимал чем он нравится юзерам
   |  |  |  |  | 
| 
| SizeOne | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:38 | Сообщение # 10 |  |   участник Сейчас нет на сайте | 

Ваш уровень IQ = 78
 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3.
 Я тупее Буша :D
   |  |  |  |  | 
| 
| anisimov | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 13:03 | Сообщение # 11 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Кстати на холме можно поставить браузерку. Кто-там даже ставить Огейм. Насчёт народа раздражает реклама яндекса в углу. Да и возможностей у них мало. Кстати на примере Ucoz в Англии web дизайн изучают. А скоро выйдет официальный учебник по укоз. В виде нескольких книг. От авторов сервиса. 
 |  |  |  |  | 
| 
| SizeOne | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 12 |  |   участник Сейчас нет на сайте | anisimov, У меня раньше браузерная игра стояла на ХОЛМ.РУ)) Называлась ToD)) переделаный скрипт ив 

Ваш уровень IQ = 78
   |  |  |  |  | 
| 
| anisimov | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 13:34 | Сообщение # 13 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Сколько пользователей держали? Кстати сервис ifolder тоже на Holm.ru крутиться. 

Сообщение отредактировал anisimov - Среда, 02 Декабря 2009, 13:35 |  |  |  |  | 
| 
| SizeOne | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 13:45 | Сообщение # 14 |  |   участник Сейчас нет на сайте | anisimov, Днём стабильно 40, ночью 10. Чуть больше 50 поднималось и сайт начанал жостко тормозить(( 

Ваш уровень IQ = 78
   |  |  |  |  | 
| 
| TrueIfrit | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 14:16 | Сообщение # 15 |  |   Свободный геймдизайнер Сейчас нет на сайте | Quote (anisimov) Кстати на примере Ucoz в Англии web дизайн изучают. А скоро выйдет официальный учебник по укоз. В виде нескольких книг. От авторов сервиса.Гы, круть))
 |  |  |  |  | 
| 
| simtiko | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 14:39 | Сообщение # 16 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Сначала пользовался народом, но потом потребовалась поддержка PHP скриптов, и я перешел на Holm.Если нужно быстро сделать сайт по шаблону, пользуюсь юкозом. |  |  |  |  | 
| 
| zero_nee | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 15:48 | Сообщение # 17 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Из платных пользовался(ИМХО лучший  ) - Джино Хостинг. Из бесплатных:(по пути эволюции): narod.ru ; ucoz.ru ; hut.ru ; zxq.net; 000webhost.com.
 |  |  |  |  | 
| 
| Master_Chief | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:15 | Сообщение # 18 |  |   Shoot Space creator Сейчас нет на сайте | Quote (zero_nee) 000webhost.com. В топку его. Самый ужасный хостинг. Они, г*ды, прикрыли мой торрент0треккер. Я с ними войну веду.

бессмысленная трата ресурсов серверов

неплохой хостинг, много возможностей, постоянное развитие, как пример - этот сайт. Подойдёт для создания быстрого сайта.
  Из бесплатных русских, поддерживающих скрипты, - лидеров нету. В большинстве случаев раздражает долгая регистрация. Из бесплатных зарубежных, поддерживающих скрипты, могу порекомендовать очень хороший хостинг. Вот ссылка
  Платными никогда не пользовался и не буду пользоваться 

|  |  |  |  | 
| 
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:33 | Сообщение # 19 |  |   Свободный геймдизайнер Сейчас нет на сайте | у него ФТП не пашет.....

Quote (Master_Chief) Платными никогда не пользовался и не буду пользоватьсяОх как я в этом сомневаюсь))
 |  |  |  |  | 
| 
| Master_Chief | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:43 | Сообщение # 20 |  |   Shoot Space creator Сейчас нет на сайте | TrueIfrit, ну точно не щас пользоваться буду - смысла нету 

|  |  |  |  |