Как сайт прицепить к домену?
|
|
andarky | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:44 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Незнаю возможно ли такое вообще: • завел себе аккаунт на бесплатном хостинге WEBSERVIS.ru • купил доменное имя
МОЖНО ЛИ теперь мою страничку привязать к этому имени? или надо теперь еще ХОСТИНГ покупать на год?
И еще: - Допустим это возможно - я прицепляю сайт с WEBSERVICE на мой платный домен, а потом определившись с выбором подходящего хостинга я его покупаю - то можно ли будет отвязаться от WEBSERVICE, переадресовав на новый ХОСТ?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:49 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky, 1. купить ПХП хостинг. 2. На главной странице доменного сделать редирект на страничку бесплатного хостинга. Но это израт. Сразу делайте себе страничку на платном хостинге и не экономьте.
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:11 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я вообще не себе делаю, а знакомому так пока все тестирую у себя: <myAccount>.webservis.ru/<newName> а доменное уже купил, заранее чтоб конкуренты не успели...
мои знания в PHP можно оценить 0%. С чего начать его учить? без знания ПХП нельзя сделать то ЧТО Я ХОЧУ?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:39 | Сообщение # 4 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Вот как: http://u.to/jzNPAg
Quote (andarky) мои знания в PHP можно оценить 0%. С чего начать его учить? без знания ПХП нельзя сделать то ЧТО Я ХОЧУ? falcoware, какую то ерунду сморозил... PHP тут вообще не в тему.
Сообщение отредактировал Морриарте - Вторник, 18 Сентября 2012, 14:39 |
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:50 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прописываешь DNS в панели управления доменом, затем привязываешь домен к своему хостингу у провайдера.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Вторник, 18 Сентября 2012, 14:51 |
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:14 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) • завел себе аккаунт на бесплатном хостинге WEBSERVIS.ru Судя по тому, что там при регистрации предлагается только домен третьего уровня - видимо, у них привязать свой домен можно только за деньги...
Вот, например, на hostinger.ru (тоже бесплатно с PHP) можно и на бесплатном аккаунте прикрепить свой домен к сайту. Делается это просто - у хостинга должен быть хотя бы один DNS-сервер, и в справке указан его адрес - типа dns1.сайтхостинга.ru; в панели управления сайтом указывается твой домен, а в панели управления доменом - адрес dns-сервера твоего хостинга. Через несколько часов (смотря когда и как часто обновляется DNS-сервер, обычно раз в сутки) домен прикрепится к хостингу.
А для переадресации на другую страницу PHP не нужен, её в файле .htaccess можно настроить. Quote (andarky) так пока все тестирую у себя Лучше всего тестировать на своём компьютере, а потом уже подобрать хостинг и скопировать всё...
|
|
| |
arrow25 | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:18 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну там же написано Поддержка DNS для привязки доменов предоставляется бесплатно: Первичный: ns1.centre.ru 194.186.208.2 Вторичный: ns2.centre.ru 194.186.45.226
если сайт статичный то ничего платить не нужно, так как поддержка mySQL за доп плату. Ну или как вариант использовать движок который работает без баз данных (на файлах) а еще лучше если платить за хостинг не хочется, и не нужна их реклама на сайте, то зарегатся у hostinger.
Сообщение отредактировал arrow25 - Вторник, 18 Сентября 2012, 16:23 |
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:25 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arrow25, это ты о чем? о Webservis или Hostinger?
мне базы никакие НЕ НУЖНЫ!! у меня будет страничка целиком в SWF. И еще будет гостевая книжка (как её реализовать на Flash As2 НЕ ЗНАЮ пока) я не думаю что для гостевой книги надо базу данных... или ошибаюсь??
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:38 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) это ты о чем? о Webservis или Hostinger? Он про Webservis. У Hostinger такие сервера: Quote Информация об именах серверов ns1.hostinger.ru 31.170.163.241 ns2.hostinger.ru 64.191.115.234 ns3.hostinger.ru 173.192.183.247 ns4.hostinger.ru 31.170.164.249 Вы также можете направить ("A" запись) Вашего домена на этот IP адрес: 31.170.164.121
Quote (andarky) у меня будет страничка целиком в SWF. И еще будет гостевая книжка (как её реализовать на Flash As2 НЕ ЗНАЮ пока) я не думаю что для гостевой книги надо базу данных... или ошибаюсь?? Ну халявный PHP лишним не будет, когда-нибудь да пригодится. Гостевую книгу можно через базу данных сделать, а можно и файлами...
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 11:17 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Quote (TimKruz) а можно и файлами... надо создавать XML-файл? Наполнять его средствами PHP и сохранять, а из флеша читать его (других способов у флеша нет). Всё должен делать PHP-скрипт а флеш тольок обертка. Где бы найти пример (Flash As2 + php)??Добавлено (02.10.2012, 11:17) --------------------------------------------- можно закрыть тему. ВСЁ прицепил уже: YokoSushi-sol.ru
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 11:32 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Закрыто
|
|
| |