| 

Как сайт прицепить к домену?
				 | 
 | 
| andarky | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:44 | Сообщение # 1 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Незнаю возможно ли такое вообще:   • завел себе аккаунт на бесплатном хостинге WEBSERVIS.ru   • купил доменное имя 
   МОЖНО ЛИ теперь мою страничку привязать к этому имени?   или надо теперь еще ХОСТИНГ покупать на год? 
   И еще:   - Допустим это возможно - я прицепляю сайт с WEBSERVICE на мой платный домен,   а потом определившись с выбором подходящего хостинга я его покупаю - то можно ли будет отвязаться от WEBSERVICE,   переадресовав на новый ХОСТ?

Моя страничка по дизайну   GameDev//Design//3D   Ютубчик  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| falcoware | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:49 | Сообщение # 2 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| andarky,   1. купить ПХП хостинг.   2. На главной странице доменного сделать редирект на страничку бесплатного хостинга.   Но это израт. Сразу делайте себе страничку на платном хостинге и не экономьте.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:11 | Сообщение # 3 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| я вообще не себе делаю, а знакомому   так пока все тестирую у себя: <myAccount>.webservis.ru/<newName>   а доменное уже купил, заранее чтоб конкуренты не успели... 
   мои знания в PHP можно оценить 0%. С чего начать его учить?   без знания ПХП нельзя сделать то ЧТО Я ХОЧУ?

|  
| 
 | 
 |    | 
| Морриарте | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:39 | Сообщение # 4 |  

LINUX ФАНАТ 
Сейчас нет на сайте 

| Вот как:   http://u.to/jzNPAg 
   Quote (andarky) мои знания в PHP можно оценить 0%. С чего начать его учить?   без знания ПХП нельзя сделать то ЧТО Я ХОЧУ?        falcoware, какую то ерунду сморозил... PHP тут вообще не в тему.

Сообщение отредактировал Морриарте - Вторник, 18 Сентября 2012, 14:39  |  
| 
 | 
 |    | 
| UserName | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:50 | Сообщение # 5 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Прописываешь DNS в панели управления доменом, затем привязываешь домен к своему хостингу у провайдера.
  Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.   Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.

Сообщение отредактировал UserName - Вторник, 18 Сентября 2012, 14:51  |  
| 
 | 
 |    | 
| TimKruz | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:14 | Сообщение # 6 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (andarky) • завел себе аккаунт на бесплатном хостинге WEBSERVIS.ru      Судя по тому, что там при регистрации предлагается только домен третьего уровня - видимо, у них привязать свой домен можно только за деньги... 
   Вот, например, на hostinger.ru (тоже бесплатно с PHP) можно и на бесплатном аккаунте прикрепить свой домен к сайту. Делается это просто - у хостинга должен быть хотя бы один DNS-сервер, и в справке указан его адрес - типа dns1.сайтхостинга.ru; в панели управления сайтом указывается твой домен, а в панели управления доменом - адрес dns-сервера твоего хостинга. Через несколько часов (смотря когда и как часто обновляется DNS-сервер, обычно раз в сутки) домен прикрепится к хостингу. 
   А для переадресации на другую страницу PHP не нужен, её в файле .htaccess можно настроить.   Quote (andarky) так пока все тестирую у себя     Лучше всего тестировать на своём компьютере, а потом уже подобрать хостинг и скопировать всё...

|  
| 
 | 
 |    | 
| arrow25 | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:18 | Сообщение # 7 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| ну там же написано     Поддержка DNS для привязки доменов предоставляется бесплатно:   Первичный: ns1.centre.ru 194.186.208.2   Вторичный: ns2.centre.ru 194.186.45.226 
   если сайт статичный то ничего платить не нужно, так как поддержка mySQL за доп плату. Ну или как вариант использовать движок который работает без баз данных (на файлах)   а еще лучше если платить за хостинг не хочется, и не нужна их реклама на сайте, то зарегатся у hostinger.

Сообщение отредактировал arrow25 - Вторник, 18 Сентября 2012, 16:23  |  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:25 | Сообщение # 8 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| arrow25,   это ты о чем?   о Webservis или Hostinger? 
   мне базы никакие НЕ НУЖНЫ!!   у меня будет страничка целиком в SWF.   И еще будет гостевая книжка (как её реализовать на Flash As2 НЕ ЗНАЮ пока)   я не думаю что для гостевой книги надо базу данных... или ошибаюсь??

|  
| 
 | 
 |    | 
| TimKruz | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:38 | Сообщение # 9 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (andarky) это ты о чем?   о Webservis или Hostinger?      Он про Webservis. У Hostinger такие сервера:   Quote Информация об именах серверов   ns1.hostinger.ru 	31.170.163.241   ns2.hostinger.ru 	64.191.115.234   ns3.hostinger.ru 	173.192.183.247   ns4.hostinger.ru 	31.170.164.249   Вы также можете направить ("A" запись) Вашего домена на этот IP адрес: 31.170.164.121   
   Quote (andarky) у меня будет страничка целиком в SWF.   И еще будет гостевая книжка (как её реализовать на Flash As2 НЕ ЗНАЮ пока)   я не думаю что для гостевой книги надо базу данных... или ошибаюсь??      Ну халявный PHP лишним не будет, когда-нибудь да пригодится.   Гостевую книгу можно через базу данных сделать, а можно и файлами...

|  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 11:17 | Сообщение # 10 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| TimKruz,   Quote (TimKruz) а можно и файлами...      надо создавать XML-файл?   Наполнять его средствами PHP и сохранять,   а из флеша читать его (других способов у флеша нет).   Всё должен делать PHP-скрипт а флеш тольок обертка.   Где бы найти пример (Flash As2 + php)??Добавлено (02.10.2012, 11:17) --------------------------------------------- можно закрыть тему.   ВСЁ прицепил уже:   YokoSushi-sol.ru 

|  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 11:32 | Сообщение # 11 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Закрыто

|  
| 
 |