WebMoney
|
|
Kid | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вопрос тем, кто пользуется WebMoney: Сегодня часов в 17:00 положил на WM 40.000 ( в обычном банковском филиале ) До сих пор денег нет...У кого-нибудь было подобное? Кто сколько обычно ждёт своих денег? Спасибо заранее
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:10 | Сообщение # 2 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Обычно идут дня 2, ложил раза 3 , что на яндекс что на веб мани жди )))
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:15 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот негодяи придётся ждать
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:57 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Жужа, странно... у меня таких проблем не было. Приходили максимум в течении пары часов
Вcем зла.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 09:17 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| У меня зачислялись моментально через терминалы. Не знаю, почему у тебя такие проблемы, мб из-за суммы
|
|
| |
wernher | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 11:11 | Сообщение # 6 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Проверь аттестат. Он должен быть минимум "Формальный аттестат". Иначе не придут.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 11:50 | Сообщение # 7 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) Проверь аттестат. Он должен быть минимум "Формальный аттестат". Иначе не придут. Атестат не влияет. Я себе атестат сделал только через месяц использования webmoney
Вcем зла.
|
|
| |
SanAV | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 11:51 | Сообщение # 8 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Как раз таки влияет. Мне без формального не приходили... Ну как, извещения приходили.... А вот деньги - нет.
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
Сообщение отредактировал SanAV - Понедельник, 21 Марта 2011, 19:29 |
|
| |
wernher | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:07 | Сообщение # 9 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Undead, Quote (SanAV) Как раз таки влияет. Угу. Мы тоже, в свое время, думали что не влияет. Потом положили деньги через терминал и ждали. Пока не позвонили в поддержку Qiwi. Там уже разъяснили что к чему. Информация про аттестаты
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 22:32 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да, должны в течение пары часов, но сегодня после учёбы, проверил, деньги есть
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 23:58 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| банковские переводы могут неделю идти)) А аттестат нужен только для обналичивания средств и для перевода в другие платежные системы.
все серо и пусто
|
|
| |
SanAV | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 23:08 | Сообщение # 12 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, ты хоть с справкой ознакомился? Уже несколько человек сказало, что нужен аттестат для пополнения счета. Даже пруфлинк дали. Цитирую: Quote (Формальный аттестат) пополнять кошельки банковским платежом, почтовым переводом, наличными через терминалы оплаты, наличными через системы денежных переводов;
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 17:56 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Собственно,решил новую тему не создавать,тем более мой вопрос касается данной темы. Для получения Формального атестата нужно отправить им паспортные данные.Без Формального аттестата же WebMoney уже и не так хорош.Но и отправлять неизвестно кому мои паспортные данные мне никак не улыбается.Собственно,кто пользуется данным электронным кошельком,поделитесь опытом....
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Сообщение отредактировал Странник - Среда, 23 Марта 2011, 17:57 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Странник, я пользуюсь им постоянно... Без Формального аттестата WebMoney не имеет смысла вообще... Никаких проблем с паспортными данными нет.. Да и что они смогут с ними сделать?! Данные можно любые ввести, они на формальном аттестате не проверяются... )) Только если дальше будешь поднимать его.. не помню какой там следующий )
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 18:15 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Да и что они смогут с ними сделать?! Кстати,да...Что они могут с ними сделать? В теории? (Я не параноик,но влезть в аферу не хочу )
|
|
| |
|
Странник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:03 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ну а если связи есть, то можно и кредит оформить и доверенность написать... Это мне вообще не нравится...Quote (LunarPixel) напиши серию и номер другие и спи спокойно чёрт,но и это как-то не так...А вдруг мои миллионы кто-то нагло стырит?! И как я буду доказывать,что я не верблюд,а честный миллионер?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:08 | Сообщение # 18 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Это мне вообще не нравится... А вы не думаете, что те, у кого есть связи, могут достать копии ваших документов в МВД, ФСБ, паспортном столе, хз еще где, в универе, в больнице, в санатории, где вы отдыхали=) Копия паспорта не действительна без оригинала. А Данных на нас везде полно. Если смогут по копии оформить кредит, значит, они бы его и так на тебя оформили Прост ты им сделал поудобнее=)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:10 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Странник, пользуйся ЯндексДеньгами тогда Никто тебе с этим не поможет... Как я сказал, я пользуюсь, никаких проблем нет... Чтобы стырить деньги нужно: узнать пароль от твоей почты, получить доступ к твоей сим-карте (к мобильному), получить в распоряжение фаил ключей который хранится на твоем компе и узнать от него пароль... Добавлено (23.03.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) А вы не думаете, что те, у кого есть связи, могут достать копии ваших документов в МВД, ФСБ, паспортном столе, хз еще где, в универе, в больнице, в санатории, где вы отдыхали=) Копия паспорта не действительна без оригинала. А Данных на нас везде полно. Если смогут по копии оформить кредит, значит, они бы его и так на тебя оформили Прост ты им сделал поудобнее=) Совершенно верно
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) ЯндексДеньгами А они как?В смысле функциональности? Можно на них выводить деньги с Advego, хотя бы? Ну и с других сервисов... Ну и в реал тоже можно вывести?(хотя тут думаю,не сложней,чем с WebMoney)Добавлено (23.03.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) А вы не думаете, что те, у кого есть связи, могут достать копии ваших документов в МВД, ФСБ, паспортном столе, хз еще где, в универе, в больнице, в санатории, где вы отдыхали=) Копия паспорта не действительна без оригинала. А Данных на нас везде полно. Если смогут по копии оформить кредит, значит, они бы его и так на тебя оформили happy Прост ты им сделал поудобнее=) Я в ужасе Чёрт,а ведь действительно.Данных на нас много,они лежат практически везде...Бери и пользуйся.
|
|
| |