За что забанили мой сайт? Как сделать сайт без знаний ЯПов
|
|
vc | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вчера я создал один сайт на юкозе, с интересной как мне кажется тематикой. Сегодня немножко поговорил на форуме, чате, добавил разделы,всего было зерегено 23 пользователя, в половине 7ого захожу- акк забанен, сайт тоже соответственно забанен, что делать, уже написал и в тех.поддержку их, ничего делать не хотят, а причина бана- ХУЛИГАНСТВО, я был в ступоре, не знаю, что делать Кто, чем может- помогите Если сайт будет забанен, перейду на другой движок, подскажите пожалуйста движок на котором можно сделать сайт без знаний html, с нормальным форумом не таким как юкозе
|
|
| |
SanAV | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:29 | Сообщение # 2 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| phpBB?
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:33 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| phpBB это ведь только форум. А человеку сайт с форумом нужен. Joomla Drupal MODx CMS Почитай про них.
|
|
| |
FOX | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:33 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| при возникновении первой же проблемы технического характера сайт или форум на любом движке загнётся из-за отсутствия человека способного решить проблему
Сообщение отредактировал FOX - Пятница, 14 Января 2011, 21:33 |
|
| |
JokeSplash | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) пожалуйста движок на котором можно сделать сайт без знаний html Это вряд ли. Движков разных - море - выбирай любой. Но вся проблема в том, что они уже "сложнее" чем "юкоз": надо установить, настроить и т.д. Т.е. минимальные знания, все-таки, нужны. Конечно, многие из готовых cms позиционируют себя, как движки, которые можно использовать без знаний html - но это, условно говоря, вранье.. Так что самый оптимальный вариант, как ни крути, юкоз. А чем не устроил форум юкозовский?
Блог JOKE'нутого - вот только он на столько Джо'кнутый, что сейчас даже не работает. Но я его починю.
|
|
| |
kiselev | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:50 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BitriX! Или GVTK. Drupal.
Сообщение отредактировал kiselev - Пятница, 14 Января 2011, 21:51 |
|
| |
JokeSplash | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:53 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это тот-то, который 1С? Смеешься, что ли ?
Блог JOKE'нутого - вот только он на столько Джо'кнутый, что сейчас даже не работает. Но я его починю.
|
|
| |
Indigo | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:57 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vc, на joomla
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:26 | Сообщение # 9 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| по моему самое оптимальное решение это dle для нубЭ самое то а удалили за то что нарушил пункт договора, и с администрацией ругаться без смысла... т.к. они дают бесплатно и что хотят то и делают, им пох!! они всегда правы
|
|
| |
Stryker | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:29 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) подскажите пожалуйста движок на котором можно сделать сайт без знаний html, с нормальным форумом не таким как юкозе может сайт сделаешь на http://narod.ru ?Добавлено (14.01.2011, 22:29) --------------------------------------------- или если просто форум создать , можешь тут : http://0pk.ru/
[
|
|
| |
JokeSplash | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:36 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) по моему самое оптимальное решение это dle для нубЭ самое то Ну черт его знает. Имхо, тот же instantCMS, что стоит у вас на DF немногим сложнее того же DLE. Да и по комплексности, думается мне, даже легче: тут тебе и форум сразу, и блоги, и клубы, и группы - все предустановлено, в отличие от DLEшки. Так что можно со смелостью посоветовать и его, instant я имею ввиду. Тем паче, что instant бесплатен в отличие от DLE, с его нулами, которые не знаешь откуда лучше скачать, чтобы потом в прекрасный момент а админке не появился новый пользователь с правами, как у тебя
|
|
| |
Analogman | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 01:13 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1) Покупаешь какой-нибудь примитивный домен типа anti-ucoz.msk.ru за 300 рублей. 2) Покупаешь услуги хостера на минимальном тарифе вроде 300мб пространства за 500 рублей в год. 3) Ставишь самую нубскую систему управления контентом - е107. Всё, сайт начинающего админа готов и подставлять попку юкозу не надо
Сообщение отредактировал Analogman - Суббота, 15 Января 2011, 01:16 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 08:25 | Сообщение # 13 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| JokeSplash, та сборка 1.7 что лежит на офф сайте мне категорически не нравится... тупит, долго грузитсЯ, ресурсы жрет, нагрузка на бд большая, да и система только развивается... на неё нет модулей как на дле... поэтому большую часть я пишу в ручную... переписывая ядро под свои нужды... Дле оптимально так как для него есть и форуы и блоги, и что душе угодно:))) у человека нет знаний он не знает что такое модели что такое контроллер не сталкивался с ооп и переписывать инстанту под себя ему будет сложновато
|
|
| |
vc | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:14 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, я сделал сайт на бесплатном файл- хостинге на юмла, но есть один вопрос- где модуль регистрации??? Я его что то найти не могу
|
|
| |
Indigo | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:41 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vc, Регистрации пользователей?встроенный идёт
|
|
| |
vc | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:45 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нету =) не знаю где, ну по ходу хостер кривой, подскажите бесплатный хостинг плиз
|
|
| |
Indigo | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:59 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vc, бесплатных нормальных хостингов нет....есть несколько так себе посмотри в разделе вебмастеринг Добавлено (15.01.2011, 20:59) --------------------------------------------- ты кстати на денвере пробовал joomla ставить (просто потренироватся)?
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| он платный у него проблемы с хостером,покупать он его не будет,а если скачает нулл версию то будут у него проблемы с законом,а не с хостеромДобавлено (15.01.2011, 21:41) --------------------------------------------- у меня стоит куча сайтов на joomla ничё не банят
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 09:39 | Сообщение # 19 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| joomla тихий ужас, а нормальных cms как лепешек после стадо коров http://scripter.biz/category/cms/ в помощь
|
|
| |
vc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:12 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| зарегистрировал на spaceweb домен, ввел паспорт данные, только вопрос, как заплатить???? Добавлено (17.01.2011, 19:12) --------------------------------------------- Ладно, снял я хостинг, вопрос: как сделать в joomla вид форума не горизонтальный, а вертикальный, без граничащих линий, как на ЮКОз?
|
|
| |