Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
|
|
|
|
Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:10 | Сообщение # 1 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Собственно, возник вот такой вопрос.
По понятным причинам многие не захотят писать ответ и комментарии к нему, просто голосуйте, хотя хотелось бы услышать что и почему)
Поехали.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:20 | Сообщение # 2 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Я использую пиратское ПО для коммерции. Если всё пойдёт как надо, то я смогу выставить это всё, как ресурсы, сделанные на бесплатном софте.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Romol | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:23 | Сообщение # 3 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Больше не задумываюсь на эту тему...мне всё равно какое ПО использовать. Но если будет что-то коммерческое то буду поосторожнее с этим делом.
I'm a boxer.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:23 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Немного подпилил опрос. Сразу такая просьба, пишите только то, в чем вы точно уверены.
Quote (_LeVoID_) Я использую пиратское ПО для коммерции. Если всё пойдёт как надо, то я смогу выставить это всё, как ресурсы, сделанные на бесплатном софте. Не то, чтобы я не верил школьникам, но можно пруфик?)
В курсе, что многие платные программы- флеш, фотошоп и другие- оставляют метки в созданных файлах, по которым можно определить, в чем он был создан.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:29 | Сообщение # 5 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Не то, чтобы я не верил школьникам, но можно пруфик?) На что пруфик? Я делаю коммерческий проект. И "если всё пойдёт как надо", то есть я закончу проект, то Quote (_LeVoID_) я смогу выставить это всё, как ресурсы, сделанные на бесплатном софте.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) На что пруфик? Я делаю коммерческий проект. И "если всё пойдёт как надо", то есть я закончу проект, то На проект. Фраза в кавычках поставила все на свои места, тут 70% форума такие) Вопрос открыт: Quote (Vinchensoo) В курсе, что многие платные программы- флеш, фотошоп и другие- оставляют метки в созданных файлах, по которым можно определить, в чем он был создан
|
|
| |
Комсомол96 | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:43 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Раз на то пошло. У многих же ос нелицвоаная стоит.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:51 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комсомол96) Раз на то пошло. У многих же ос нелицвоаная стоит. Да, это тоже трабл, под линуксы есть далеко не все ПО, так что непонятно, как быть))
Поэтому и возникает вопрос, стоит ли трястись и собирать лицензии или же все равно прилетит, в случае чего.
|
|
| |
05142 | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:04 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Используйте линуксы или покупайте по, если денег нет то можно и под линукс приспособится. Второй месяц пытаюсь юнити под вайном запустить
mecinvader
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Второй месяц пытаюсь юнити под вайном запустить Он отлично работает под вайном.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:50 | Сообщение # 11 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Фраза в кавычках поставила все на свои места, тут 70% форума такие) Да я такой!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
05142 | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:09 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, у меня не работает. Виснет при попытке отображения 3D.
mecinvader
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:23 | Сообщение # 13 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Как только продукт поступит в общее употребление куплю все использование при этом по.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:29 | Сообщение # 14 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Нужно добавить ответ "Я не создаю никаких проектов".
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:38 | Сообщение # 15 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Использую, ибо ваистену
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Сибирский | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:43 | Сообщение # 16 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Не использую такового. Flex + FD + ScetchUp Eclipse + Java SE
|
|
| |
Spihex | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:45 | Сообщение # 17 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Нужно добавить ответ "Я не создаю никаких проектов". Ещё можно добавить пункт "я решил пройти мимо".
Почти всё ПО лицензионное (ОС в том числе), либо бесплатное. Использование пиратского ПО решил исключить (постепенно), и в работе не использовать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:48 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) Flex + FD + ScetchUp Да, вопрос стоит именно о флеше для меня. Разработка на ФД, имхо, не настолько тривиально, как на адобовском компиляторе(точнее среде).
Плюс по глупости купил книгу Ас 3.0 для Адобе флеш.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, честно, разницы вроде не особо есть. Ну, в зависимости от книги, конечно. Если не в объектах пишешь - то ок.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:54 | Сообщение # 20 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Использую исключительно Free софт (в геймдеве).
Конечно, было непросто, но отказался от всех хакнутых программ для создания игр (всякие Неро, видео-редакторы, проигрыватели и все, что не относится к созданию игр - все хакнутое ).
Исключительно XNA, Gimp, Blender, C# Visual Studio Express и тп. Единственное, винда хакнутая стоит. Но, думаю в будущем на линуху перейти. Или купить лицензионную Windows XP Home
Знаете, во избежании всяких претензий в связи в различными "метками" и тп)
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |