Дайте идею игры а лучше диздок.
|
|
zodiak | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:24 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже немного прокачал скил в движке Юнити. Лучше всего учится, делая какую-то игру. даже если нет гарантии, что она будет доделана. То, что у меня фантазии нет вообще - неопровержимый факт, который может подтвердить мой учитель языка. Над моими работами она плачет) Может есть у кого ненужная идея игры. Поделитесь. Желательный жанр - РПГ, поскольку такие вещи как инвентарь, скилы, диалоги и прочие атрибуты такой игры я уже делать научился. Лучше всего если эта идея будет выражена в виде диздока, с описанием уровня, предметов, существ, диалогов и тп. Возможно я прошу слишком многого, но попытка не пытка)
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
getName | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:26 | Сообщение # 2 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Слушай! А мы сегодня начали разработку платформера на юнити на конкурс devbattle.ru
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:36 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вряд ли кто-то даст тебе диздок. Такие вещи держат в тайне. А идей на форуме куча. Ищи в литературе и в сценарных документах.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
zodiak | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Вряд ли кто-то даст тебе диздок. Такие вещи держат в тайне. Не ну валяются же в портфолио у некоторых геймдизов бесхозные. Че им жалко, что ли. Мне ж не нужно на 500 страниц для игры типа Сталкера. Хватит одного уровня, полсотни диалогов, мыслей по геймплею, и тп.
Quote (getName) Слушай! А мы сегодня начали разработку платформера на юнити на конкурс devbattle.ru А как же КрайЭнжин?
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
getName | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:47 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Он еще не вышел, а пока, чтоб не терять форму... А так, мы продолжаем работу над 2012
|
|
| |
zodiak | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 13:41 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну не толпитесь так, не толпитесь. Что вы все сразу...шутка. Ну а если серьезно, то идей немного накидали, и даже два диздока, правда урезанных, только первые пять страниц.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 13:49 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| А к нам не пойдешь?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 11:06 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zodiak, сделай RTS где флудёры против модераторов сражаются. Я бы купил!
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
zahalone | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 18:05 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я просил как то сценариста написать сценарий для RPG там есть немного диздока мне он не пригодился, может тебе понадобится, но он не закончен. Автор Don_Alexey. Если можеш покажи что получится, интересно.
I create and play a good game.
Сообщение отредактировал zahalone - Пятница, 05 Августа 2011, 18:15 |
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 19:09 | Сообщение # 10 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Вряд ли кто-то даст тебе диздок. Такие вещи держат в тайне. А идей на форуме куча. Ищи в литературе и в сценарных документах. Согласен. Хорошие оставят себе, а могут "скинуть" тебе всякий ширпотреб, мелочь. Но если ты заинтересуешь людей в своих услугах, мастерстве, то они будут давать тебе на реализацию свои"вещи".
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |