Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз)
|
|
Rar1ty | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| тут был сценарий
Сообщение отредактировал Rar1ty - Пятница, 17 Июня 2011, 15:02 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 17:40 | Сообщение # 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Rar1ty, это не сценарий, это идея.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 18:04 | Сообщение # 3 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) писал около получаса, сильно не ругайте Вот не люблю отмазки типа: "Писал быстро", "Спешил" итд. Вы доработайте сначала, а потом выкладывайте. Поблажек мы давать не будем. И это СОВЕРШЕННО не сценарий, а простая идея. К тому же заезженная и неинтересная.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 23:21 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ракеты на Кубе размещало США, причем тут - "А что, если бы наши запустили ракеты с Кубы". <= Не читать, ошибка. Quote (Rar1ty) начала термоядерной войны, играем за обычных бравых солдат Сам представляешь хоть, какую чушь несешь? Quote (Rar1ty) нападение инопланетян, уничтожение остаток человечства, те кто смогли, захватили корабль инопланетян и улетели прочь с Земли...
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Сообщение отредактировал Brain - Среда, 15 Июня 2011, 02:05 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 23:44 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Не сценарий, а какая-то стенка заляпанная слюной. Поразмысли над своей идеей, опиши всё, сопоставь и сделай всё грамотно, уж затем выкладывай.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 00:06 | Сообщение # 6 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| но если так немного покапать, ну т.д. то совсем неплохо.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 00:17 | Сообщение # 7 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain) нападение инопланетян, уничтожение остаток человечства, те кто смогли, захватили корабль инопланетян и улетели прочь с Земли... А че? Так например в Fallout3 было, только без нападения и уничтожения.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
sozdatel | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 00:20 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Brain. Ээ великий историк.Вообще то корабли с ядерными ракетами СССР были возле Кубы по просьбе Кастро ,так как мы с ними как бэ дружили,но была угроза войны с США, вот и СССР отвели корабли. И идея мне понравилась.
Сообщение отредактировал sozdatel - Среда, 15 Июня 2011, 00:20 |
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 02:03 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Опа, перепутал США в Турции ракеты размещали.
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 02:32 | Сообщение # 10 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) помесь калл оф дути и фаллоута Если уж извращаешься с транслитерацией, то пиши фонетически правильно: Кол оф дьюти и Фолаут. Rar1ty, ощущение, будто тебе лет 13: такие сценарии, слепленные из моментов нескольких игр, в нашей стране пишутся каждый час, но не один еще почему-то не был воплощен. Советую прочитать дизайн-документ игры, где можно грабить корованы, и поучиться у его автора придумывать более оригинальные идеи.
Донацарапанное. И почему я отвечаю троллю?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 02:54 | Сообщение # 11 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) писал около получаса, сильно не ругайте
Дальше даже читать не стал.
|
|
| |
Rar1ty | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 05:34 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за критику все учел. Просто идея захватила мой мозг и не мог не думать об этом и не написать. Не думаю что идея заезженная, только в плане пост апокалипсиса. Так получилось что это не сценарий, но основная идея думаю всем понятна. Перепишу. Еще раз спасибо всем за отзывы.
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 05:56 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то ты слишком адекватно отреагировал, мне ажно страшно стало
|
|
| |
Rar1ty | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 06:44 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По другому не могу
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 10:05 | Сообщение # 15 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Нужно попросить Ферамона написать подробную инструкцию, что такое сценарий и как его писать!) И повешать это на главной в трёх экземплярах) Каждый день одно и тоже...
Rar1ty, погугли "план написания сценария"... Идею оставь и займись написанием полноценного сценария...
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 11:04 | Сообщение # 16 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Rar1ty, как идея игры - мягко говоря, не оригинально, но приемлемо. Quote (Rar1ty) в термоядерной войне нет победивших Это как же? А КНР? Ведь уляжется же когда-то пепел - над Польско-Китайской границей... (Это я к тому, что такой "биполярный" мир слишком узок даже для игры.)
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 11:12 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ого! Даже Treyarch со своим дутым калом не замахивалась так! Тебе осталось доработать идею и сделать игру! Никто не будет за тебя.
Хотя я и сам не делаю...Добавлено (15.06.2011, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Brain) Как-то ты слишком адекватно отреагировал Не школота точно
|
|
| |
Rar1ty | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 11:31 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Ого! Даже Treyarch со своим дутым калом не замахивалась так! Ага, были бы у меня деньги, ну и люди с прямыми руками, человек 10 можно было бы уже начать игру делать Quote (horax) Это как же? А КНР? Ведь уляжется же когда-то пепел - над Польско-Китайской границей... Ты видел взрыв царя бомбы? Представь если таких пару штук взорвут, хана земле. И еще раз благодарю за комментарий.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 12:20 | Сообщение # 19 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Rar1ty, интересно=) Охреннено для ммо былобы.
|
|
| |
SanAV | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 12:21 | Сообщение # 20 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) В отряде 5 человек, 2 снайпера, 3 штурмовика, один подрывник. Капитан? Какой-то через чур сверх реалистичный сюжет. А также, через чур патриотичный. Такая не ломаемая уверенность, что Советский Союз победит в войне, что США не запустит ядерные ракеты и прочее. Честно, неайс
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |