и жди пока сша покроет грязью эту страну, кстати модерн варфар 3 уже близко.
Надо быть умнее. Но не в этом соль, дело в том что это продается, и пока это будет продаваться, будут всегда какие-то поганцы. Сначала были афганцы, потом китайцы, потом русские, потом корейцы. Скорей всего следующей под раздачу попадет Ливия.
нас покрывают грязью уже фиг знает сколько лет, только всё-равно ничего от этого не меняется. Мне лично по-барабану
Ну это потому, что Россия проиграла информационную войну, оставила своих союзников 1 на 1 с США и половиной мира, которые союзничают с США. Сейчас уже паритета нет, а сдерживающая США от нападения на СССР, РДС-1 уже не является актуальной защитой. Ядерные бомбы никто запускать в первую очередь не будет. Сейчас удар производится по СМИ, средствам связи (мобильники они-то быстро отключат всей стране, а для отключения радио и линий – потрудятся), проводятся локальные зачистки руководства регионов и районов, а затем уже для закрепления наносятся точечные удары для подавления морального духа.
Но игры делать про противостояние США и России - не выход. Да и зачем делать игру с негативом? Лучше сделать игру ради игры, а не ради каких-то обличений и прочего. И для хорошей игры военные действия и политика - не самая лучшая основа. Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Я видел. Не такой уж и сильный взрыв. Такой штуки не хватит даже для того, чтобы Москву взорвать. Максимум какой-нибудь поселок.
Если таких взорвут пару, то хана будет лишь парочке поселков. А чтоб взорвать планету-это надо все запасы оружия активировать русской и американской армии.
Ага, Ферамон сидел в первых рядах на расстоянии 5 км от эпицентра и наблюдал. Результаты взрыва заряда, получившего на Западе имя «Царь-бомба». По данным с википедии.
Ядерный гриб взрыва поднялся на высоту 67 километров[4]; диаметр его двухъярусной «шляпки» достиг (у верхнего яруса) 95 километров[17]. Огненный шар разрыва имел радиус примерно 4,6 километра (впрочем, оценка радиуса огненного шара зависит от принятой высоты подрыва бомбы). Теоретически, он достигал поверхности земли — что нехарактерно для воздушных ядерных взрывов. На видео (см. ниже) можно видеть, что это было действительно так, однако распространению огненного шара вниз воспрепятствовала ударная волна, отраженная от поверхности земли. Излучение потенциально могло вызывать ожоги третьей степени на расстоянии до 100 километров. Ударная волна, возникшая в результате взрыва, три раза обогнула земной шар.[18] Ионизация атмосферы стала причиной помех радиосвязи даже в сотнях километров от полигона в течение около 40 мин.[16] Свидетели почувствовали удар и смогли описать взрыв на расстоянии тысячи километров от его центра. Звуковая волна, порождённая взрывом, докатилась до острова Диксон на расстоянии около 800 километров. Однако о каких-либо разрушениях или повреждениях сооружений даже в расположенных гораздо ближе (280 км) к полигону посёлке городского типа Амдерма[19] и посёлке Белушья Губа[20] источники не сообщают.
Гор. Москва, протяженность с севера на юг - 38 км. Нехилый такой поселок будет сметен.
Quote (FERAMON)
Должен тебе сказать, что есть атомные, ядерные, термоядерные бомбы.
Расскажи мне, неграмотному, чем атомная бомба отличается от ядерной?
Автору темы, если у тебя игрок будет играть за разные строны конфликта, то, на четвертой миссии он запутается окончательно и будет стрелять в своих, поэтому, либо за наших, либо за "ихних". Далее, если главный герой мутант и живет подземке Москвы (Метро 2033), то кому и как он будет мстить? Если: а. Инфраструктура на всей планете разрушена из-за ядерной войны. б. Враг живет на другом континенте, а до него пешком не добраться. г. Кого считать врагом? Всех американцев? Одного конкретного неизвестного американца? Как узнать кто это? д. Каким образом убивают солдата на глазах у сына? Папаша взял сына с собой в бой? Папаша в отпуске, приехал домой, а тут его за дверью поджидают враги? Заключение: логики нет, даже не анализируя все остальное. Он был расстроенным трупом и потратил две минуты впустую.
Сообщение отредактировал paranoya - Пятница, 17 Июня 2011, 14:48
Если в основе бомбы лежит ядерная реакция, то она называется ядерной. Различают ядерные реакции синтеза(слияния) и расщепления. Первой была создана Атомная бомба. Вней тжелые ядра радиоактивного элемента расщепляются под действием нейтронов , ,испускаемых самим тяжелым элементом.
netkiller, Ага, ты мне рассказал отличие ядерной от термоядерной, но мне нужно отличие атомной от ядерной, причем из уст Ферамона, он у нас умный, у него есть отдельно атомная и ядерная.
Quote (Якудза)
Никто не запутается, если грамотно расставить брифинги и информативные диалоги.
Я в этом не уверен. Он был расстроенным трупом и потратил две минуты впустую.
Игрок уж точно не баран. Вспомните шикарные брифинги в COD. Там ясно и понятно всё объясняют - постоянно меняется эмблемы сторон, герои что-то комментируют и т.п. Здесь же подобную фичу зафигачить можно запросто, да и диалоги тоже сделать во время похождения. Ничего сложного в этом нет, если грамотно всё объяснить и расставить. Тут и от стараний создателей зависит. Но я в подобных игр ни разу не путался, кто на кого зубы сколит.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 17 Июня 2011, 18:19