Лучшие задачи на смекалку в 3D играх
|
|
SparkMage | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 15:53 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, чат! Просьба поделиться в этой теме названиями, описаниями, а лучше всего ссылками на видео с головоломками/задачами из трехмерных игр, которые вам больше всего понравились, а потому запомнились и сейчас активно пробуждаются в вашем сознании. За все адекватные примеры маленький плюсик в репу и большой в карму
Сообщение отредактировал SparkMage - Суббота, 04 Февраля 2017, 19:34 |
|
| |
Gudleifr | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 17:32 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата SparkMage ( ) Лучшие головоломки/задачи в 3D играх Я бы усилил: и обязательно зеленого цвета.
Добавлено (01 февраля 2017, 17:32) --------------------------------------------- P.S. Я, все-таки, вспомнил самую известную компьютерную 3D-головоломку: объемный тетрис - BLOCKOUT. Приведенная Вами - это только его частный случай.
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
Сообщение отредактировал Gudleifr - Среда, 01 Февраля 2017, 17:32 |
|
| |
SparkMage | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 19:47 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, меня только частные случаи и интересуют. Возможно я не совсем правильно выразился. Меня не интересуют игры-головоломки. Мне нужны примеры задач на смекалку, эрудицию, внимание в трехмерных играх
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:01 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата SparkMage ( ) Мне нужны примеры задач на смекалку, эрудицию, внимание в трехмерных играх Ну, если ставить вопрос так, то самых замечательных головоломок Вы увидеть не сможете - настолько органично они включены в игру. Если игрок прерывает игру, чтобы поломать голову - это уже минус. Например, приведенная Вами головоломка в простейшей (но требующей филигранного исполнения форме) присутствует в реальной стрельбе - совмещение целика и мушки. А в сложной - в ориентировании на местности по ориентирам. Но ни там, ни там, это не воспринимается как отдельная головоломка.
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
Pu14unkiihooiV | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 02:33 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| The Witness
Но это спойлер.
Больший, чем картина.
Но аргументировать, почему, было бы совсем жестоким спойлером.
Может, автор знает.
И специально запостил что-то другое/менее известное.
Но даже если так, другому человеку запостить это будет норм/хорошо.
(Мерю по себе: как бы я отнёсся к тому, если бы в мою тему запостили известное мне и специально не запощенное? Даже очевидный пример показал бы понимание, а неочевидный снял бы груз самому постить сомнительный материал)
Вообще, я тут спустя часик мысль подумал и вспомнил кое-что.
Мысль. Не должно быть специального жанра о 3D? Есть же Fez, платформер о перспективе, платфомрер о тенях...
Кое-что. Papo & Yo.
https://youtu.be/HkEiCQuniNg?t=1m26s https://youtu.be/pZKu-sXzwME?t=1m3s https://youtu.be/jSvyYXY8HBU?t=1m55s
Топай как слон, обретешь уважение.
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 12:48 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Pu14unkiihooiV ( ) Не должно быть специального жанра о 3D? Да, да! И еще об игрушках зеленого цвета!
|
|
| |