Посоветуйте движок
|
|
kazak19011994o | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:16 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте, я хотел бы попросить совета насчет движка, яп я не знаю, но хочу выучить С+ и хочу создать игру с не особо сильно графикой, но что бы в движке можно было перейти из режима игры 2д к 3д и обратно на некоторых моментах, посоветуйте пажалуйста движок для освоения. Добавлено (29 января 2017, 21:16) --------------------------------------------- Я хочу попробовать стать ГД или заняться моделированием и анимацией, но пока не решил кем, если можете посоветуйте что еще понадобиться гейм дизайнеруm опыта нет но есть энтузиазм и желание)
Главное иметь цель, а путь найдется.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:22 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата kazak19011994o ( ) понадобиться Для начала, правило тся и ться изучить.
Изучай unity, там есть все, самый главный плюс - есть ответы на любой твой вопрос на форумах. Смотри видеоуроки, изучай форумы и все у тебя получится. Юнити один из самых легких сред разработки.
Я на драйве
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:26 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| kazak19011994o, С+? Это что такое? И да, юнити - отличный вариант для новичка (и не только).
|
|
| |
kazak19011994o | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:41 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "Понадобится" я просто писал на скорость, отвлекали часто, а С+ это я так называю первый язык, язык Си а позже хочу доучить С++ Добавлено (29 января 2017, 21:41) --------------------------------------------- А за совет спасибо, попробую unity.
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:37 | Сообщение # 5 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| если С++ то Unreal Engine 4 или Cry Engine , для 2д cocos2D возьми
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Tymonr | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:03 | Сообщение # 6 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| beril, я обычно ратую за кокос, но тут ТС явно что попроще нужно.
Так что юнити или анриал. Анриал проще, на юнити готового материалв больше
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Hanzo | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 05:28 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) Анриал проще Не видел ни одной команды новичков создавшей на нем что либо годное К тому же, для того чтобы работать в нем максимально эффективно, нужно действительно хорошее железо.
|
|
| |
kazak19011994o | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 21:43 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за советы учту, но я спрашивал именно про движки с возможностью перехода от 2д к 3 д режиму, это будет мой первый проект, поэтому я собираюсь брать не столько графикой, сколько сюжетом и интересной боёвкой.
|
|
| |
Hanzo | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:21 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну.... вам нужен 3d-движок Край - Анрил - Юнити самые популярные
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:41 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Unity, но яп нужен будет C#.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
kazak19011994o | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:48 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Благодарю, подучу С# и движок юнити
|
|
| |
linux | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 18:22 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Года три тут не был... а вопросы всё теже, да и ответы тоже... Народ, просто перечитайте что было до вас спрошено - всё тоже самое )
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 21:47 | Сообщение # 13 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Интересно, сколько из ответивших освоили движки, такие как Юнити, анреалы и краи? Вернее даже не так, сколько игр было ими сделано на данных движках? Со стороны всё так кажется легко и мол изучай данные среды, но даже по видео материалам всё это не так просто освоить, как может показаться на первый взгляд.
Кубариум Rise of the dark lords
Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 28 Февраля 2017, 21:49 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 22:24 | Сообщение # 14 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон ( ) Интересно, сколько из ответивших освоили движки, такие как Юнити, анреалы и краи? Вернее даже не так, сколько игр было ими сделано на данных движках? Со стороны всё так кажется легко и мол изучай данные среды, но даже по видео материалам всё это не так просто освоить, как может показаться на первый взгляд. У меня где то год(плюс минус) ушло от первой установки Unity до первой работы по специальности, Unreal Engine 4 быстрей изучил до нормального уровня ибо он проще в изучении, чем Unity, но в последствии на UE4 полностью забил ибо вакансий намного меньше. Самым тяжелым для меня в свое время было изучение XNA
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |