Канализация
|
|
BBCode | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 01:23 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как по-вашему должна выглядеть средневековая канализация в изометрическом платформере? Чем можно разбавить эту локацию? Имеют ли место какие-либо трубы, зеленые "висюльки" ака лианы, лужи, люки?
Сообщение отредактировал BBCode - Воскресенье, 04 Мая 2014, 01:29 |
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:29 | Сообщение # 2 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Скорее это тёмные выскобленные пещеры, излишков не должно быть типо факелов и т.п(если вы хотите сделать всё по реалу). Для красоты можно сделать пару трупиков нищих, пару секретных локаций. ..
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:38 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И трубы деревянные!
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
|
|
| |
Flakky | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 11:04 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| РАСТАМАН, Это же канализация, а не трубопровод. Тем более какие трубы в средних веках под землей? Да и какие вообще канализации? Всё выбрасывали на улицу(хотя это от страны зависит. В риме появились первые канализации и туалеты) или куда-то подальше вручную.
Но если ты хочешь сделать какие-нибудь подземные туннели, то думаю они должны быть сделаны из камня, почти полностью + немного дерева, для разнообразия и поддержки конструкции со времен строительства.. Пол так же каменный, либо земля. Стены - каменные блоки(можно плоские, но для вида канализации, это вряд ли..), размером не более 30см.
|
|
| |
BBCode | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 11:20 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну, канализацию я делаю ака Diablo 3, но вот не все что есть там смотрится в платформере. Буду делать, спасибо.
|
|
| |
Flakky | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 11:55 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BBCode, Ну в диабло так как я и объяснил, примерно.. Только насколько я знаю, там не канализации, а просто какие-то пещеры.
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:56 | Сообщение # 7 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Но если ты хочешь сделать какие-нибудь подземные туннели, то думаю они должны быть сделаны из камня, почти полностью + немного дерева, для разнообразия и поддержки конструкции со времен строительства.. Пол так же каменный, либо земля. Стены - каменные блоки(можно плоские, но для вида канализации, это вряд ли..), размером не более 30см. Это уже больше на шахту похоже...Добавлено (04.05.2014, 16:56) --------------------------------------------- p.s ГЫ понравилось название темы:
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Flakky | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 10:30 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это уже больше на шахту похоже... В шахтах не ставят плиточные каменные стены, это лишняя трата времени. Там только делают поддерживающие конструкции. А в разных подземных ходах как раз выкладывают стены и даже пол с потолком(часто закруглен, дабы не обвалилось.)
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 22:14 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BBCode ( ) Ну, канализацию я делаю ака Diablo 3, но вот не все что есть там смотрится в платформере. Буду делать, спасибо. Лучше, как во втором
Игра про лесных котов
|
|
| |
alexsilent | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 04:32 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| канализация есть в Skyrim и Morrowind, Ведьмак, Planescape, помнится там были ящики разные, куча заплесневой фигни, крысы) потайные ходы, бочки, доски, куча мусора) паутина с пауками, сам канал с мочой и отходами, труб скорее всего не было, если это только не город двемеров, и то они для пара использовались, решётки и заблокированные ходы, а ещё там всегда было чьё то логово, для отбросов общества
Сообщение отредактировал alexsilent - Воскресенье, 11 Мая 2014, 04:37 |
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 04:41 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Арканум, дьябла... Там все есть
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Воскресенье, 11 Мая 2014, 04:41 |
|
| |