Дизайн Меню Игры
|
|
Premium_Gold | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:37 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Многие наверно задавались вопросом какое же им меню в своей игре сделать,так вот я решил немного помочь с выбром дизайна меню и выкладывать сюда разные виды меню а пока напишите нужна ли нам эта тема или нет
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:43 | Сообщение # 2 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Premium_Gold, объясните, что именно Вы хотите делать? Вы раздаете бесплатные спрайты меню или же просто подкидываете идеи?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Premium_Gold | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:44 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я буду выкладывать шаблон с меню игры как шаблон
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:49 | Сообщение # 4 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Premium_Gold) я буду выкладывать шаблон с меню игры как шаблон
Т.е. исходники предоставляться не будут? Жаль. А вообще, я не против такой идеи! Интересно будет посмотреть
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Premium_Gold | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:52 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Т.е. исходники предоставляться не будут? Жаль. А вообще, я не против такой идеи! Интересно будет посмотреть Не знаю еще, скорей всего будут в формате flash,и в эту тему не только я буду выкладывать пусть эта будет общая тема
|
|
| |
alex8 | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:41 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| прикольно, мне вот надо придумать что то типо 3d передвежного меню с несколькими кнопками, -страт- -управление- -автор- -выбор уровня- поможете?
|
|
| |
Mahesh | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| alex8, если для юнити , то в ютубе море тториаловьЕсли для крайЭнджел, то тоже должны быть туториалы. Лучше сначала по гугли.
|
|
| |
alex8 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote если для юнити , то в ютубе море тториаловьЕсли для крайЭнджел, то тоже должны быть туториалы. Лучше сначала по гугли. проблема в том что у меня скорость инета не ах ти видео пол года грузить буду
|
|
| |