Пятница, 01 Ноября 2024, 14:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание диздока
Master32Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:03 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста с чего вообще начинается создание диздока , и что в нём должно быть?
Если можно кратенький план или ссылку где можно поподробней про это почитать.Один опытный человек мне сказал,что перед созданием игры и набором команды нужно написать диздок, т.к если писать "Я хочу создать мега мморпг,ищу программистов,дизайнеров, художников и т.д." ничего хорошего не получится.В общем я плане я конечно представляю, что это: концепт арт, сюжет, игровая экономика и т.д.Но хотелось бы поподробнее, как это всё упорядочить, что убрать, что добавить, что вообще должно там быть.Заранее спасибо=)
_LeVoID_Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:07 | Сообщение # 2
VoID
Сейчас нет на сайте
Советую ознакомится с этим материалом.

QLines v1.3
Forest Owl
LunarPixelДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:10 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Master32, вот перед тем, как тут тему создавать, ты соизволил загуглить, например "как писать диздок", или "примеры дизайн доумента"? smile

Master32Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:11 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
Советую ознакомится с этим материалом.

Отлично, вот то , что надо!Спасибо огромное, пойду читать, ну и набрасывать свой диздок smile
вот перед тем, как тут тему создавать, ты соизволил загуглить, например "как писать диздок", или "примеры дизайн доумента"?

Ну мало ли что там гугл найдёт, а тут профессионалы нужную ссылку дадут, как лучше напишут)

Сообщение отредактировал Master32 - Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг