Результаты поиска
|
|
Master32 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 16:44 | Сообщение # 1 | Тема: Движок для 2.5D MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да меня впринципе FIFE всем устраивает, только запускаться не хочет)
|
|
| |
Master32 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:58 | Сообщение # 2 | Тема: Движок для 2.5D MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чтож пока нарисую спрайты) Это тоже дело не лёгкое а там дальше буду смотреть какой движок удобней) Спасибо большое за ответы
|
|
| |
Master32 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 11:01 | Сообщение # 3 | Тема: Движок для 2.5D MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А если сделать рпг можно потом превратить её в мморпг, ну сделать как-нибудь соединение клиент написать, сервер? Почитал я про этот FIFE отличный движок) как раз подходит, но не могу его запустить Я уже почитал тему про запуск скачал FIFE и питон запускаю файл run.py вылазит черное окошко и сразу пропадает(в той теме была подобная проблема, но я так и не понял что надо сделать), если что я запускал этот файл питоном.
Сообщение отредактировал Master32 - Вторник, 24 Апреля 2012, 14:38 |
|
| |
Master32 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 10:56 | Сообщение # 4 | Тема: Движок для 2.5D MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо сейчас посмотрю изучу) Что то не найду его оО Можно ссылочку пожалуйста.
Сообщение отредактировал Master32 - Вторник, 24 Апреля 2012, 10:59 |
|
| |
Master32 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 09:44 | Сообщение # 5 | Тема: Движок для 2.5D MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем добрый день. Что вам нужно? Игровой движок
В каком пространстве? 2D+3D(2.5D)
Для какого жанра игр?MMORPG
Какой вид в игре? сверху
На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? Ragnarok, Dofus
Написанный на каком языке программирования? Не важно
На каком языке программировать в нём? Не важно
Для какой платформы? Для PC(Windows 7, Windows XP)
Предоставление исходного кода движка? Не требуется
API? Не важно
Какой тип лицензии? Freeware или просто должна быть версия free как например в Unity, т.к проект некоммерческий, если только в далёком будущем
IDE, компиляторы? Не важно
GUI? удобный визуальный пользовательский интерфейс
Предпочтения? активно развивающийся, наличие документации,
Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? 3ds, obj.
Какие-то особые требования к поддержке форматов графики? Нету
Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения? Нету
Какие-то особые требования к поддержке форматов видео? Нету
Наличие AI? Хороший
Наличие физики? Не принципиально
Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? Нет
Впредь буду читать правила создания тем)
Сообщение отредактировал Master32 - Вторник, 24 Апреля 2012, 10:41 |
|
| |
Master32 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:11 | Сообщение # 6 | Тема: Создание диздока |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Советую ознакомится с этим материалом. Отлично, вот то , что надо!Спасибо огромное, пойду читать, ну и набрасывать свой диздок Quote вот перед тем, как тут тему создавать, ты соизволил загуглить, например "как писать диздок", или "примеры дизайн доумента"? Ну мало ли что там гугл найдёт, а тут профессионалы нужную ссылку дадут, как лучше напишут)
Сообщение отредактировал Master32 - Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:27 |
|
| |
Master32 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:03 | Сообщение # 7 | Тема: Создание диздока |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста с чего вообще начинается создание диздока , и что в нём должно быть? Если можно кратенький план или ссылку где можно поподробней про это почитать.Один опытный человек мне сказал,что перед созданием игры и набором команды нужно написать диздок, т.к если писать "Я хочу создать мега мморпг,ищу программистов,дизайнеров, художников и т.д." ничего хорошего не получится.В общем я плане я конечно представляю, что это: концепт арт, сюжет, игровая экономика и т.д.Но хотелось бы поподробнее, как это всё упорядочить, что убрать, что добавить, что вообще должно там быть.Заранее спасибо=)
|
|
| |