Геймдизайнер-аутсорсер
|
|
Vedmich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ...это реальный зверь? Возможен ли такой тип сотрудничества? Желательно, примеры из жизни ) З.Ы. Имеется ввиду даже не аутсорсинг, а нечто вроде дистанционной работы.
skype = vedmi4
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:36 | Сообщение # 2 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| дистанционная работа-запросто, а вот конвеерное предоставление услуг-никогда, по крайней мере услуги эти будут очень плохого качества. Примеры-да хоть я, дистанционно работаю младшим геймдизом...
|
|
| |
Vedmich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:40 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну про конвейер никто и не говорит ) Ясно, что в данном случае качество будет желать лучшего, хотя бы просто потому, что геймдизайнеру сложно будет сопровождать и развивать несколько проектов одновременно. Не говоря уж о проблеме подхода "спустя рукава" ) Quote (IMnEpaTOP) Примеры-да хоть я, дистанционно работаю младшим геймдизом.. Я так понимаю, обязанности младшего геймдиза - исключительно составление документации? Возможно ли обсуждение Ваших идей, концепций, фич? Любопытно )
skype = vedmi4
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:04 | Сообщение # 4 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vedmich) Я так понимаю, обязанности младшего геймдиза - исключительно составление документации? Возможно ли обсуждение Ваших идей, концепций, фич? Любопытно ) у нас всё происходит через skypе, есть общая комната и по комнате на каждый отдел, тут тебе и чат и голосовой и выдеовызов если надо...
Сообщение отредактировал IMnEpaTOP - Пятница, 05 Ноября 2010, 20:06 |
|
| |
Vedmich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не о технической стороне ) Я про Ваши конкретные функции в проекте. Только составление документации (по заданным приоритетам) или возможно воплощение лично ваших идей и концепций )
skype = vedmi4
Сообщение отредактировал Vedmich - Пятница, 05 Ноября 2010, 20:09 |
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 22:06 | Сообщение # 6 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Вообще большая часть это составление документации, но через раз или по личной инициативе пишу свои идеи которые подлежат критике, а затем возможно таки будут воплощены. Всё таки эта должность по большей части как "обучение"... Но если вы о том, то я выдвигаю свои идеи.
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:45 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все равно, что руководитель проекта-аутосорсер.
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
Vedmich | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) Все равно, что руководитель проекта-аутосорсер. Ваши слова справедливы лишь для лид гейм-дизайнеров. Которые, действительно, вряд ли могут быть аутсорсерами ) IMnEpaTOP, благодарю за информацию )
skype = vedmi4
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 09:12 | Сообщение # 9 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vedmich) IMnEpaTOP, благодарю за информацию ) жду +
|
|
| |
|